Pages:
Author

Topic: NovaCoin (гибридная PoW/PoS на scrypt + Layer2) [жёсткая модерация] - page 83. (Read 506474 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Какой риск? 7 лет назад биткойны можно майнить десятками и сотнями без существенных затрат. Или просто купить.
newbie
Activity: 34
Как можно инвестировать в валюту, которая 98% торгуется на одной бирже ?
legendary
Activity: 1414
Merit: 1013
DMD info: https://diamond-info.github.io/

Какой смысл покупать монету если она только падает в цене

Раз в году и палка стреляет Smiley
ВМ запустят и все сразу захотят купить Нову. Её к тому времени введут на легальную российскую криптобиржу.
Бальтазар будет везде ездить и лицом торговать, как Виталик, рекламировать свою разработку.
Курс резко взлетит до 1000$.
У меня как раз к тому времени будет скуплено по дешёвке 100к+ Новы.

Раз в году, - количество новы в обращении будет только расти  Cheesy
Срочно продай квартиру, машину и почку и инвестируй в нову  Cheesy

И что? Пусть растёт. Количество почти всех криптовалют растёт со временем.
Для чего срочно продавать квартиру, машину и почку? Не вижу никакой срочной необходимости.
Да и не для этого покупал, чтобы снова продавать и инвестировать в криптовалюты. А почка мне ещё пригодится.
У меня с 2010 года ещё достаточно биткоинов осталось, чтобы инвестировать в Нову.

Ну если вы хранили 7 лет кошелек с биткоинами и не оставили их на btc-e, то можно только позавидовать вашим убеждениям.
По мне, так такой риск может быть оправдан (в текущей ситуации с btc-e), только если вы находитесь в прямом контакте с разработчиком или являетесь им  Cool
newbie
Activity: 37

ВМ запустят и все сразу захотят купить Нову. Её к тому времени введут на легальную российскую криптобиржу.
Бальтазар будет везде ездить и лицом торговать, как Виталик, рекламировать свою разработку.

И что? Пусть растёт. Количество почти всех криптовалют растёт со временем.
Для чего срочно продавать квартиру, машину и почку? Не вижу никакой срочной необходимости.
Да и не для этого покупал, чтобы снова продавать и инвестировать в криптовалюты. А почка мне ещё пригодится.
У меня с 2010 года ещё достаточно биткоинов осталось, чтобы инвестировать в Нову.
legendary
Activity: 1414
Merit: 1013
DMD info: https://diamond-info.github.io/

full member
Activity: 1162
Merit: 101

Повесился он уже  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Рынчная стоимость созданной BTC-e инфраструктуры кодов,
обменников и репутация системы намного выше всех возможных штрафов

Типа, за одного битого - двух не битых дают.  ))
newbie

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Ультра дешевая нова на лайвкоине... Кто размышляет как заработать на ситуации с бтц-е, то вот она прекрасная возможность. Просто берешь новы и продаешь минимум 2х, когда бтц-е поднимется.
У меня сейчас полное ощущение, что нова это акции биржи, непривилегированные. И пока их цена падает, видимо отражается тающий уровень надежды на возобновление нормальной работы биржи.
full member
Activity: 160
Merit: 100
Ультра дешевая нова на лайвкоине... Кто размышляет как заработать на ситуации с бтц-е, то вот она прекрасная возможность. Просто берешь новы и продаешь минимум 2х, когда бтц-е поднимется.
рано...как бтс-е поднимется там нову польют раза в 2 от устаканившегося на лайве. вот тогда и брать )

У меня по 7, 6 и 5 стоят ордера на покупку. Упадёт ниже 5, буду ещё откупать.

newbie
рано...как бтс-е поднимется там нову польют раза в 2 от устаканившегося на лайве. вот тогда и брать )

У меня по 7, 6 и 5 стоят ордера на покупку. Упадёт ниже 5, буду ещё откупать.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Ну если смотреть правде в глаза, а не тешиться надеждой, то видя всю эту шумиху и панику пользователей, биржа уже должна была сделать в твиттере официальное заявление дабы успокоить пользователей и сказать что все хорошо. Дабы открывшись не получить отток средств, пользователей и понижение курсов той же новы. Но она этого заявление не делает...значит падение прибылей и отток средств ее не беспокоит. А теперь задайте себе вопрос, в каких случаях ее уже не беспокоит ее репутация и падение прибылей после возвращения в работу?
hero member
Activity: 613
Merit: 500
hero member
Activity: 564
Merit: 515
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
верить bits.media это как ссать себе в штаны... тепло, но потом воняет...
несколько лет наблюдаю за этим сайтом и большая часть статей полное фуфло...

по поводу Бальта и Админа BTC-e: они живы, здоровы и занимаются тем, чем им положено, собственно...

ПыСы и, да, их обоих зовут не Александр...

ПыПыСы насчёт Греции: биржа никаким боком не лежит с этой страной, а часть финансовых потоков, собственно как и отдельные юридические моменты связаны исключительно с Кипром, но это другая история...
и нехер "надувать бабушку" крича "какого хера ""совладелец BTC-e"" делал в Греции", потому как основная администрация ни за что не сунется туда, где им быть противопоказано...

Тогда как вы объястните этот документ https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download   ?

А почему нет отновлений на их https://twitter.com/btcecom странице?  Может если написать правду, то они просто не успеют выехать со страны ?

Вот уже сотый раз этот документ запостили. А никого не смущает что док от 17 января 2017 ?
нет, дата документа 21 июля
full member
Activity: 189
Merit: 100

по поводу Бальта и Админа BTC-e: они живы, здоровы и занимаются тем, чем им положено, собственно...

ПыПыСы насчёт Греции: биржа никаким боком не лежит с этой страной, а часть финансовых потоков, собственно как и отдельные юридические моменты связаны исключительно с Кипром, но это другая история...
и нехер "надувать бабушку" крича "какого хера ""совладелец BTC-e"" делал в Греции", потому как основная администрация ни за что не сунется туда, где им быть противопоказано...

Тогда как вы объястните этот документ https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download   ?

А почему нет отновлений на их https://twitter.com/btcecom странице?  Может если написать правду, то они просто не успеют выехать со страны ?

Вот уже сотый раз этот документ запостили. А никого не смущает что док от 17 января 2017 ?
sr. member
Activity: 432
Merit: 254

sr. member
Activity: 340
Merit: 254
CREATE YOUR OWN CRYPTO-CURRENCY WITH ETHEREUM 150$
все кошельки биржи целы, знаит все ок

они там эктренно из бтсе перевели битки в день ареста.
Думаю просто перестраховались

Рынчная стоимость созданной BTC-e инфраструктуры кодов, обменников и репутация системы намного выше всех возможных штрафов
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Мы должны немедленно подать петицию с большим количеством подписей в правительство, чтобы освободить Винника.
У России хорошие связи с Грецией.
Если мы не добьемся успеха, средства будут конфискованы и выплачены американским жертвам MtGox;
И цена NVC будет равна 0,5

правильно! и даже дело тут не только в цене  Nova. МИД должен пригрозить Греции , что туристов из РФ ей не видать.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Мне думается, надо будет в ближайшее время запустить бота, для генерации хоть какой-то видимости торговли. Благо образец был написанный для БТЦ-е.
А так, сейчас ситуация очень двоякая. С одной стороны от 300 до 500 тысяч монет застряло на btc-e, а с другой - там же застряла большая часть денег для поддержки курса. По идее памп учинить возможно, но все равно нужно много тысяч битков иметь, чтобы наверняка.
Да там он и самопроизвольно случиться может Монет мало а вчера курс Нова доходил до 470к, чем не памп?, практически х2 от недавней цены. Верить в то что можно раскачать Нову до 100$ слабо верится, учитывая что основной ресурс засел на ВТС-е Но долларов до 50 думаю Нову возможно пропампить
Pages:
Jump to: