Зачем мне описывать создание обычной транзакции?
Потому что ничего больше не нужно. Нужна обычная транзакция, и все.
User B создает транзакцию, использующую выход User A, не имея его приватного ключа, и не требуя от него никакой дополнительной информации (а то ведь он может передумать и не дать ее позже).
Вопрос КАК?
Для создания транзакции приватные ключи не нужны, они нужны лишь для её подписания. Любой юзер может создать какую угодно транзакцию с какими угодно входами и выходами, но она не будет принята сетью, пока её не подпишут владельцы всех входов.
multisig.
Нет, multisig транзакции это не то. В multisig транзакциях требуется несколько подписей для одного конкретного входа. В обычных транзакциях может требоваться несколько подписей в том числе и от разных участников, но лишь по одной на вход.
Т.е. для работы децентрализованного миксера получается требуется чтобы все те, чьи переводы мы решим использовать в своей транзакции были онлайн (имеется в виду в пределах срока, за который мы хотим получить монеты)?
Именно. Самый простой способ уменьшения задержек - это запрашивать инпуты, которые ещё не подтверждены сетью.
Так же, какое тут получается условие проверки, что проситель ранее положил в миксер входящую транзакцию на сумму меньше или равную?
Никакой входящей транзакции нет.
Юзер 1: Мне нужно X монет из инпута TXID1:0 на адрес addr1, взамен могу отдать TXID2:0
Юзер 2:
> createrawtransaction '[{txid: "TXID1":vout:0}, {txid:"TXID2", vout:0}]' '{user2addr1:A, user2addr2:B, user2addr3:C, addr1: X, ..., user2addr21:Z}'
> signrawtransaction
Привет, Юзер 1! Вот транзакция: . Сделай signrawtransaction, если согласен с содержимым.
Юзер 1:
> signrawtransaction
> sendrawtransaction
Я так понимаю ты меня тролишь?
Тут впору мне задавать вопрос, не взломал ли кто твой аккаунт.
Потому что пытаюсь уже в третий раз рассказать о простом как пробка действии простыми словами.
Пример:
- Как вставить пробку в бутылку?
- Берем пробку в правую руку, и вставляем её в бутылку, удерживая последнюю за горло левой рукой.
С твоей же стороны следуют очень странные вопросы вроде "а какого цвета должна быть пробка, чтобы её можно было засунуть в бутылку зеленого цвета с квадратным дном?". Причину возникновения которых я недопонимаю, мягко говоря.
Ничего личного, но это вызывает разрыв шаблона.