Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 15. (Read 600912 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
July 08, 2014, 04:33:48 AM
еще идея
А что если научить толстый кошелек отвечать на запросы о балансе на адресе + и делать это не бесплатно!
тогда механизм работы тонкого кошелька упростился - через irc выбирается произвольный адрес толстого онлайн кошелька
ему посылается запрос о балансе + обещание заплатить ~0.00001
Толстый мучается, лопатит блокчейн, но отвечает. в качестве "спасибо" получает транзу

Через Ирку (irc) запрос\ответ (ещё ею пользуются?) или вы про RPC кошелька тогда откуда запрос будет?
Если первое то необязательно огород городить с кошельком достаточно через web получать и выдавать ответ в irc.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
July 08, 2014, 04:26:26 AM
можно и правда толпой организоваться ((:
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
July 08, 2014, 04:21:53 AM
ну учитывая что за перевод людям всё таки накидали. полагаю то и затраты на эту конверенцию задонатим. а если уже будет проведена то желающих несколько больше найдётся ) за выполненую работу платить как то надёжнее )

Согласен. Хотелось стимул сделать. Но думаю и так все поняли, что поддержка есть.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
July 08, 2014, 04:20:42 AM
Quote from: aclon
за выполненную работу платить как то надёжнее )
+100500
hero member
Activity: 613
July 08, 2014, 04:15:30 AM
ну учитывая что за перевод людям всё таки накидали. полагаю то и затраты на эту конверенцию задонатим. а если уже будет проведена то желающих несколько больше найдётся ) за выполненую работу платить как то надёжнее )
legendary
July 08, 2014, 03:48:30 AM

Во первых кошелек до сих пор пуст, во вторых, нужен кандидат для сбора по "надежнее".

Еще блокчейн не закачался даже... + наше любимое Btc-e, фиат еще не зачислен. NVC от меня будут на указанном кошельке в любом случае. И будет перечислен участникам мероприятия. Проблема в  другом - в самоорганизации.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
July 08, 2014, 03:41:32 AM
Я тут живу. могу и сходить. думаю что знаю почти все что умеет сейчас нова

Отлично что есть желающие. 
Что я могу - прочитать доклад, сделать его интересным, ответить на вопросы.
Тема, презентация и основной текст - оставляю за сообществом
donator
Activity: 968
Merit: 1002
July 08, 2014, 03:40:38 AM
Для поддержки мероприятия- сделал кошелек, туда от себя зачислю 50 NVC.

Если кто-то хочет поддержать мероприятие - адрес для доната 4TEKuj9PMi8nUhJxkJpsXFxb4r6RTRBjYb

Если есть предложения и др. пишите.
Во первых кошелек до сих пор пуст, во вторых, нужен кандидат для сбора по "надежнее".
Куда там делась реализация идеи с мультиподписанным адресом?
legendary
July 08, 2014, 02:53:55 AM

Отлично что есть желающие. Конечно в идеале бы если пошел на конференцию сам создатель.  Время определиться еще есть.
С позволения Бальтазара- он основной претендент, но надо определиться с запасным и чтоб он был готов.

Для поддержки мероприятия- сделал кошелек, туда от себя зачислю 50 NVC.

Если кто-то хочет поддержать мероприятие - адрес для доната 4TEKuj9PMi8nUhJxkJpsXFxb4r6RTRBjYb

Весь фонд будет распределен 85%- участнику конференции. 15%- за написание доклада и презентации.
Желающие помочь приветствуются. Сумму поступивших средств буду оглашать- еженедельно.
Если есть предложения и др. пишите.
hero member
July 08, 2014, 02:41:55 AM
короче идем толпой Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
July 08, 2014, 02:34:06 AM
Не знаю, усугубятся ли у меня проблемы финансовые к 9 августа или все решится. Ну и как будет со свободным временем. Буду пока в голове держать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 08, 2014, 02:02:00 AM
А есть ли смысл в этом? Ну придет  некая, пусть сотня, заинтересовавшихся (да еще и настолько, что заплатила деньги за вход), ну загоняли им про новакоин немного. Несколько человек заинтересовалось. Эффективно ли такое вообще?

Даже если бы за доклад нужно было бы заплатить 15 000 (но, как я понял, нужно заплатить только лишь 1500 за вход), то это вложение было бы очень перспективным. Подумайте только, собирается куча народу, представители бизнеса криптовалют, которым вы можете из первых уст рассказать о Нове, без всяких слухов и глухих телефончиков!

В свою очередь, если нашему спикеру понадобится какое-то визуальное сопровождение, готов помочь с оформлением слайдов и пр.
hero member
Activity: 624
July 08, 2014, 01:21:14 AM
я еду из мск на машине, спать буду в машине, мой доклад будет про мелкофеодальные сообщества в условиях мировой информационной революции будущего и применение криптовалютных технологий в этой реальности, могу сказать пару слов про то что есть такая офигенная вещь новакоин, типа идите покупайте, а то пацаны уже давно закупились (намайнили) терпят )) ну реально я не знаю что говорить про нову про ее эмиссию и т.д. С моей точки зрения это программный продукт (возможно самый лучший на данный момент ИМХО) который можно форкнуть, и установить как законное средство платежа, в своей деревне, через свой центробанк, менять продукцию деревни на продукцию внешнего мира. Но что с того держателям новы и зачем они ее держат я хз. Если новакоину удастся стать транзитной валютой между реальными сообществами наряду с битком то ИМХО очень сильно повезет. Но биток у него нет идеи он толком ничей и стремится занять нишу нового золотого слитка, но все это зиждится на бренде что
becool, а то что ты купил квартиру на вырученные в крипте - то это печально. 1) пузырь в недвижимости 2) это не место для жизни свободной личности 3) заработанные средства пошли не в развитие криптоэкономики а в стройку, я кстати тоже стройками занимаюсь, (что бы не происходило на земле все к нам возвращается )))
hero member
July 08, 2014, 01:01:18 AM
Quote from: DarkDruid
Да вот видимо и не умеют. Конкретно вы, господин mall, видимо ничего большего, чем копеечный доход со своего PoS-майна и не считали.
Даже если как пишут, придет 100 человек, это всего лишь $5 на человека, который 100% целевая аудитория + который будет вынужден слушать ваше выступление отведенное время. А теперь посмотрите сколько да хоть в том же adsense может стоить 1 клик (и только клик, а не 5 минутное выслушивание рекламы) по тематике кредитных организаций. Погуглите, может чему наконец научитесь, кроме того, что считать свои копейки. И вот после того, как вы хоть сколько-нибудь времени потратите на изучение вопроса, выдайте хоть один пример, как вы можете более эффективно вложить 500 баксов. Вперед.
что тебе все так неймется?! может одинокий ты...поговорить не с кем?! нашел утешение в троллинге сплоченного сообщества?!
мне PoS майнинга на макароны хватает и ладно...нет и тут осуждение...может отсыпать? сваришь! поешь! а то утомляет тебя на форуме кормить...
legendary
July 08, 2014, 12:03:48 AM
Похоже от сообщества ни кто на конференцию в Питер не едет. Я был бы поближе обязательно договорился бы. Мне 4 432 км. не резон ехать.
legendary
July 08, 2014, 12:02:42 AM
Повторюсь
вопрос  есть ли ли у блокчайнов единый Api?

Поясню к чему вопрос
Брайнwallet умеет делать простые транзакции при наличии привкея
может работать как кошелек, показывать баланс по запросу типа
httр://blоckchain.infо/unspent?address=4K7Q8XНw6vb8v25jBMQJvBYDJ71jJybzhG (ссылка выдуманная для NVC не работает)
На мой взгляд легко сделать мобильное приложение которое будет уметь на основе публичного блокчейна
1. запоминать заданный приваткей
2. показывать баланс заданного кошелька
3. делать простые транзакции на основе приваткей на самом мобильном устройстве.
4. опционально но так же легко реализуемо - сканировать и генерить QR коды для оплаты.

еще идея
А что если научить толстый кошелек отвечать на запросы о балансе на адресе?
+ и делать это не бесплатно!
тогда механизм работы тонкого кошелька упростился -
через irc выбирается произвольный адрес толстого онлайн кошелька
ему посылается запрос о балансе + обещание заплатить ~0.00001
Толстый мучается, лопатит блокчейн, но отвечает. в качестве "спасибо" получает транзу
full member
Activity: 142
Merit: 100
July 07, 2014, 06:42:31 PM
А есть ли смысл в этом? Ну придет  некая, пусть сотня, заинтересовавшихся (да еще и настолько, что заплатила деньги за вход), ну загоняли им про новакоин немного. Несколько человек заинтересовалось. Эффективно ли такое вообще?

хватит завидовать, люди живущие в достатке умеют считать деньги гораздо лучше людей обделенных оными, заметь что идет обсуждение нецелесообразности траты данных средств, в то время как возможность их внесения проблемой не является.

Да вот видимо и не умеют. Конкретно вы, господин mall, видимо ничего большего, чем копеечный доход со своего PoS-майна и не считали.
Даже если как пишут, придет 100 человек, это всего лишь $5 на человека, который 100% целевая аудитория + который будет вынужден слушать ваше выступление отведенное время. А теперь посмотрите сколько да хоть в том же adsense может стоить 1 клик (и только клик, а не 5 минутное выслушивание рекламы) по тематике кредитных организаций. Погуглите, может чему наконец научитесь, кроме того, что считать свои копейки. И вот после того, как вы хоть сколько-нибудь времени потратите на изучение вопроса, выдайте хоть один пример, как вы можете более эффективно вложить 500 баксов. Вперед.

Говнокоины, типа лайта, ты нам рекламируешь без всяких конференций.

Где, где, ну где я рекламировал LTC? Вы себе въели в мозг, что раз кто-то критикует ваш говнофорк, то он из свидетелей лайта. Я только справедливо говорил, что под лайтом куда более прочная экономика, чем под NVC. А по сравнению с биткоином лайт - такое же г на палочке, просто с несколько более высокими шансами на что-то в будущем.

Кучка нищебродов.

Месье, уровень развития ваших способностей к дедукции оставляют желать лучшего.

Признаться, я в замешательстве.
Странно, что вы не выложили, например, фотографию ключей от своей квартиры, это выглядело бы хотя бы немного эпичнее Wink
Если эта сборка - тот максимум, что вы достигли в жизни, то я немного в вас разочарован.

А если нет значит закупятся много мелких чувачков жирных и менее жирных хомяков непонимающих, глупых денег, которых тупо сольют, они уйдут в небытиё.

Нет, ну вы понимаете, они не могут собрать 500 баксов. 5 грязных бумажек с Франклинами! И начинают отмазываться типа неэффективно, нехорошо. Жадность (причем мелочная) настолько затмевает все, что даже банальных вещей люди не могут посчитать. Ничего лучше имеющегося не предлагают, да и предложить в силу этой своей природной жадности и недостатка умственных способностей не могут. Это просто сме-шно. И при этом они удивляются, что курс падает, и выливают тонну говна на тех, кто пытается им объяснить, почему же так происходит. Нда, ну что-то я разошелся, пожалуй. Но просто честно, потеха с этих "инвесторов".
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
July 07, 2014, 06:07:55 PM
как вам идея логотипа новакоина с qr кодом на вот етой тачке

но срочно нужен мобильний клиент, да и сам логотип иначе лого будет битка (((
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 07, 2014, 05:02:45 PM
Кучка нищебродов.

Месье, уровень развития ваших способностей к дедукции оставляют желать лучшего.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 07, 2014, 04:56:17 PM
DarkDruid, нищеброды и неудачники и пишут, потому что уповают и надеятся,
а кого тут говорили продал по 27, вот не ясно кто, вроде их тут нет из пишущих, ничего не пишут, много на что могло хватить чтобы сейчас были совсем другие заботы.

Если считаешь конференцию целесообразной, съезди, выступи, выложи адрес и все желающие скинуться. Так сделали с переводом и денег накидали даже больше чем было нужно. А то получается, как поливать всех тут за лень и отсутствие маркетинга, так ты первый пару экранов испишешь. А как на конференцию ехать выступать, так тебе в электричке сиденья жесткие , ремонт и вообще куча дел, лучше ка смотайтесь сами из Москвы.
Я не вижу никакого смысла в этой конференции, но если кто-то выступит, 50 NVC отправлю человеку, за энтузиазм.
Pages:
Jump to: