Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 18. (Read 600912 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
July 05, 2014, 10:08:46 AM
а зачем курс в 2 раза ниже чем сейчас?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
July 05, 2014, 07:31:29 AM
Я в Питере

Можешь созвониться с организаторами? Узнать стоимость участия, в идеале, с докладом по Нове.
legendary
Activity: 1400
July 05, 2014, 04:52:09 AM
Без комиссии уже можно деньги самому себе отправлять или еще нет?
Я не могу.
с 20 июля
newbie
Activity: 26
Merit: 0
July 05, 2014, 04:49:06 AM
Без комиссии уже можно деньги самому себе отправлять или еще нет?
Я не могу.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
July 05, 2014, 04:46:07 AM
Я в Питере
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
July 05, 2014, 03:40:11 AM
ИДЕЯ

обратиться к разработчику кошелька multibit.org - чтобы он встроил в свой клиент нову
не зря же у него МУЛЬТИ-бит

скинуться всем держателям новы на это действо

просто если у новы будет оригинальный клиент с необходимостью качать полный блокчайн - народ обычный на это не пойдет

да - еще можно эту идею кинуть на форумах лайта или пиркоина чтобы они тоже проспонсировали
А когда на 7pay.in можно будет снова оплатить новами?

я планирую нову включить не только в платежный сервис но и в много каких сервисов а так же в систему управления паями ИПО "Польза" в том случае если:
1. будет сделан легкий клиент типа мультиБит а лучше в него вмонтрован
2. в АПИ будет возможность передавать в транзакциях сообщения (вроде сейчас еще нету, но сделан в некстах и немах)
3. ну и курс будет ниже раза в 2 так чем сейчас...

если курс новы будет =1 доллар а разработчик новы будет слушать советы своих инвесторов (тех кто держит моннеты) а не чесать тут в темах языком

кстати черезе ИПО Польза можно юридически законно делать голосования по тому что народ хочет видеть в нове а не как тут на форуме народ кто за что не пойми
legendary
July 04, 2014, 05:00:02 PM
может не надо ))) может ето изза него курс падал )))
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
July 04, 2014, 02:35:52 PM
ИДЕЯ

обратиться к разработчику кошелька multibit.org - чтобы он встроил в свой клиент нову
не зря же у него МУЛЬТИ-бит

скинуться всем держателям новы на это действо

просто если у новы будет оригинальный клиент с необходимостью качать полный блокчайн - народ обычный на это не пойдет

да - еще можно эту идею кинуть на форумах лайта или пиркоина чтобы они тоже проспонсировали
full member
Activity: 166
Merit: 100
July 04, 2014, 01:43:34 PM
Настало твое время Валера becool. Ты как на 9 августа с 10 до 19? Созвонится, записаться, поучаствовать, а может и выступить? Текстовку доклада думаю накидаем общими усилиями, время еще есть. Кандидатуры лучше не придумаешь. Думаю что после конференции с участием becool все забудут про биткоин и побегут затариваться Новой.
Еще ГУБЕРНАТОР есть начальник http://coinpool.ru/
Он и админ пула - парни Питерские

Правда у бикула терки с ним

legendary
July 04, 2014, 01:38:36 PM
Настало твое время Валера becool. Ты как на 9 августа с 10 до 19? Созвонится, записаться, поучаствовать, а может и выступить? Текстовку доклада думаю накидаем общими усилиями, время еще есть. Кандидатуры лучше не придумаешь. Думаю что после конференции с участием becool все забудут про биткоин и побегут затариваться Новой.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
July 04, 2014, 11:48:59 AM
Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось
но у новы же нет лого
Да нормально на это годятся текущие монеты в стопке.
Как раз символизирует новый этап в развитии простых и надёжных золотых монет ) без всяких изысков. 1 монета - 1 золотой.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 04, 2014, 11:32:51 AM
А кто-нибудь едет на конференцию докладывать про нову - что это и зачем это?

http://cryptoforum.info/

Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось. Скинемся на участие представителя? Кто в Питере?

Бикул там рядом  Roll Eyes
legendary
July 04, 2014, 11:24:32 AM

Да... лого Новы в партнерах красиво бы смотрелось. Скинемся на участие представителя? Кто в Питере?
hero member
Activity: 624
July 04, 2014, 11:14:43 AM

legendary
July 04, 2014, 11:09:53 AM
Красиво сегодня пампанули, с учетом ошибок вчерашнего дня. Сложность не тронули. Прошли по границе перескока на Нову мультипулов. Майнерам- сегодня хлеб, т.е. при учете сегодняшнего курса крохи от хлебушка.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
July 04, 2014, 10:18:01 AM
ваапче-то на главной (смотрим справа) есть целый "квадрат" Calculate PoS probability and reward с куркулятором Wink

Я имел ввиду немного другое - может быть где-нибудь в  ЧаВо?

Мне, например, чтобы найти что-нибудь полезное касающееся новы (да почти любой криптовалюты...), иногда приходится перелопачивать весь топик (а то и другие сайты).

Очень удобно, когда вся информация структурирована и находится в одном месте, откуда можно плясать и логически понятно куда идти дальше (например, новичку); существует много сайтов по криптовалютам и было бы идеологически правильно, когда речь заходит о нове, чтобы все дороги вели в Рим одно место.

самый первый пост:
Децентрализованная криптовалюта, совмещающая в себе два равноправных способа подтверждения транзакций (мощностями и долей). ...

Официальные ресурсы:

http://novaco.in
...

дальше целый домен со всей возможной инфой...
ну да, wiki ещё не допилили, но уже совсем скоро...

"все дороги ведут..." как бы туда... а если на ОРГе нет конкретной ссылки "сюда", это уже вопрос к владельцу ОРГа...
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
July 04, 2014, 09:32:20 AM
ваапче-то на главной (смотрим справа) есть целый "квадрат" Calculate PoS probability and reward с куркулятором Wink

Я имел ввиду немного другое - может быть где-нибудь в  ЧаВо?

Мне, например, чтобы найти что-нибудь полезное касающееся новы (да почти любой криптовалюты...), иногда приходится перелопачивать весь топик (а то и другие сайты).

Очень удобно, когда вся информация структурирована и находится в одном месте, откуда можно плясать и логически понятно куда идти дальше (например, новичку); существует много сайтов по криптовалютам и было бы идеологически правильно, когда речь заходит о нове, чтобы все дороги вели в Рим одно место.
legendary
July 04, 2014, 08:58:05 AM
вот народ во всех темах говнофорков голосовалки устраивает на биржах, может и нам етим занятся? кто зарегестрирован на форкобыржах? как ето все делается? голосовать то понятно как а как добавить в голосовалку?
hero member
Activity: 560
July 04, 2014, 06:45:03 AM
А для arm7 сборка под дебиан будет?Smiley А то мой кубиборд2 болеет сильно при компиляцииSmiley
подходит и от armv6 и та сборка которая для юбунты armv7
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
July 04, 2014, 06:42:56 AM
Между тем, уроды подсовывают "proof-of-stake калькулятор" с трояном.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.7655699

Если увидите подобный "калькулятор" где бы то ни было, не вздумайте запускать. Сразу пишите в ЛС theymos'у и жмите кнопку жалобы на сообщение.

Ребят, а может кто - нибудь сделает виджет для windows 7,8 с pos калькулятором на основе данных novaco.in Huh + инфу на пос пов сложность и курс бтс-е

теоретически можно... надо подумать, но само понятие "калькулятор" как-то не вяжется с "виджет"...
загляни в https://novaco.in/posprob.php...

попробуй поставить задачу поконкретнее...
было бы здорово если бы на //novaco.in/ был такой график

пробуйте

ПыСы создал специально для него API (/api/posprob), описание здесь, может у кого-то будет желание написать виджет, данные, можно сказать, готовы Grin

теоретически можно... надо подумать, но само понятие "калькулятор" как-то не вяжется с "виджет"...
загляни в https://novaco.in/posprob.php...

Такие ссылки неплохо бы на главную страницу топика (ну или куда-нибудь в одном месте собирать).

Назвать можно просто: расчёт proof-of-stake NVC.

А какой он этот расчёт, приблизительный или ещё какой - это можно не уточнять.

Pages:
Jump to: