Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 31. (Read 600912 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 21, 2014, 11:47:34 AM
Добавлен билд для Mac OS X.

А что произошло с чатом-то?

newbie
Activity: 41
Merit: 0
June 21, 2014, 11:31:09 AM
вот я лопух. на радостях от закупа дешёвой новы всё что закупил вывел на новый кошель и теперь в чатике болтать не могу (
как же теперь двигать инфу в народ...
Как я тебя понимаю ) у меня точно такая же проблема
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 21, 2014, 11:30:40 AM
pow сложность побила все исторические рекорды, между делом.
legendary
June 21, 2014, 08:37:29 AM
Чуть позже, когда будет реализовано сохранение пула неподтвержденных транзакций на диск. Пока решено было не инкрементировать номер версии почем зря, а то будет как с Firefox, чуть что поменяли и номер версии вперед.
full member
Activity: 166
Merit: 100
June 21, 2014, 07:55:59 AM
https://github.com/novacoin-project/novacoin

0.4.4.7b5 смержен.

• Новая политика комиссий, активируется с 2 июля 2014. 1 килобайт данных будет стоить 0.005 монеты, транзакции объемом ниже 5кб бесплатны, если не содержат мелких выходов;
  • Разрешение отклонения таймстампа coinbase транзакции +/- 1 час, начиная с 20 августа 2014;
  • GUI-нотификация о статусе Proof-of-Stake майнера;
  • Отображение веса в таблице выбора входов;
  • Новые пункты меню для стандартных действий: снятие и импорт дампа ключей, блокировка и разблокировка, разблокировка для майнинга.

--

Найдена пара шероховатостей с меню, пересобрано и обновлено. Также добавлены инсталляторы для Windows:

Обращаю внимание, что неподписанные блобы под Win32 более не выкладываем. Если увидите на каком сайте неподписанный exe, который не собирали самостоятельно - считайте неблагонадежным по умолчанию.
А когда будет 0.4.4.8 ?
legendary
June 21, 2014, 06:03:55 AM
https://github.com/novacoin-project/novacoin

0.4.4.7b5 смержен.

• Новая политика комиссий, активируется с 20 июля 2014. 1 килобайт данных будет стоить 0.001 монеты, транзакции объемом ниже 1кб бесплатны, если не содержат мелких выходов;
  • Разрешение отклонения таймстампа coinbase транзакции +/- 1 час, начиная с 20 августа 2014;
  • GUI-нотификация о статусе Proof-of-Stake майнера;
  • Отображение веса в таблице выбора входов;
  • Новые пункты меню для стандартных действий: снятие и импорт дампа ключей, блокировка и разблокировка, разблокировка для майнинга.

--

Найдена пара шероховатостей с меню, пересобрано и обновлено.

Также добавлены инсталляторы для Windows:

DMG для Mac OS X:

NovaCoin-Qt-0.4.4.7-bugfix5.dmg

Linux:

Обращаю внимание, что неподписанные блобы под Win32 более не выкладываем. Если увидите на каком сайте неподписанный exe, который не собирали самостоятельно - считайте неблагонадежным по умолчанию.
legendary
June 21, 2014, 05:59:38 AM
не тупи - при каждоом запуске кошелька там все сбрасывается!!!!
нужно каждый раз не забыть и по новой настроить все

Не знал. Кошелёк держу включенным месяцами   Roll Eyes Выключаю только для обновления.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
June 21, 2014, 05:33:26 AM
тебя кто спрашивал умник бля ты задрал! мне это надо и не только мне!
пусть крутые шпионы пользуются этой бредятиной по опции - обычному пользователю это лишний гемор с копированием кошелька с новыми пустыми адресами чтобы не потерять все свои монеты - а они даже про это не в курске - и трут старые копии и теряют свои монеты при переводе на всегда

тупость тупость!!!

Тупость тут пишешь ты. Для "обычных" пользователей сделана опция что бы слать сдачу на любой адрес. Как монета для домохозяек нову вроде не позиционировали.
Исходники есть, сделай сам, не можешь, заплати человеку тебе сделают. Не нравится нова, пользуйся вебмани, там все удобно  Cheesy

не тупи - при каждоом запуске кошелька там все сбрасывается!!!!
нужно каждый раз не забыть и по новой настроить все
legendary
June 21, 2014, 04:09:51 AM
keypoolrefill 30000

Думаю, 30000 адресов хватит. Cheesy

А если серьезно, то псевдослучайные адреса для сдачи должны использоваться по умолчанию. Вариант вроде "пусть у меня будет постоянный, а крутые будут отсылать на случайный" не работает, потому что это снижает объем пула используемых адресов. Иначе говоря, при константных адресах по умолчанию включенная рандомизация наоборот сделает пользователя белой вороной, и для понимания этого не нужно быть семи пядей во лбу.
member
Activity: 100
Merit: 10
June 21, 2014, 04:04:29 AM
Уж сколько раз твердили миру, хочешь заниматься копированиями кошельков - создай большой пул новых адресов в кошельке и спи спокойно. Но проще ведь выложить на форуме на всеобщее обозрение вонючую кучу.
legendary
June 21, 2014, 03:53:20 AM
пусть крутые шпионы пользуются этой бредятиной по опции - обычному пользователю это лишний гемор с копированием кошелька с новыми пустыми адресами чтобы не потерять все свои монеты - а они даже про это не в курске - и трут старые копии и теряют свои монеты при переводе на всегда

тупость тупость!!!

Тупость тут пишешь ты. Для "обычных" пользователей сделана опция что бы слать сдачу на любой адрес. Как монета для домохозяек нову вроде не позиционировали.
Исходники есть, сделай сам, не можешь, заплати человеку тебе сделают. Не нравится нова, пользуйся вебмани, там все удобно  Cheesy
member
Activity: 100
Merit: 10
June 21, 2014, 03:49:43 AM
и трут старые копии и теряют свои монеты при переводе на всегда

тупость тупость!!!

Судя по твоему баттхерту, ты только что так и сделал.
legendary
June 21, 2014, 03:43:31 AM
Бальтазар - просьба сделай в настройках чтобы сдача всегда клалась на один свой адрес

ну надоедает эта тупость постоянно свой адрес вводить  в настройках при переводе (((((((((

что за бредовость то такая - новые адреса генерить - кто ее вообще придумалHuh

то есть в настройках клиента сделать галочку и поле - сдачу класть на адрес - и по умолчанию туда свой первый адрес должен быть вписан

чтобы новый пользователь запустил клиент - зашел в настройки только галочку нажал и ничего не надо было бы копировать и вставлять - и вся сдача клалась бы на его первый адрес

Это уже не Бальту, а Сатоши надо писать, его наработка. Это сделано для секьюрности, что бы сложнее былопрослеживать историю монет. Управление входами решит твою проблему.

тупость тупость!!!
legendary
June 21, 2014, 03:41:08 AM
и еще управление кошельками на уровне файлов

чтобы можно было клиенту загрузить любой кошелек а не валет
как это сделано в MultiBit
это ж не сложно сделать! зато сколько +++ для ламера-пользователя
и чтобы вся цепочка блоков хранилась в общей папке а не у каждого пользователя отдельно - это ж пипец - захожу под другим пользователем в винде и он с начала всю цепочку грузит!!!
что за бред?
legendary
June 21, 2014, 03:40:52 AM
Бальтазар - просьба сделай в настройках чтобы сдача всегда клалась на один свой адрес

ну надоедает эта тупость постоянно свой адрес вводить  в настройках при переводе (((((((((

то есть в настройках клиента сделать галочку и поле - сдачу класть на адрес - и по умолчанию туда свой первый адрес должен быть вписан

чтобы новый пользователь запустил клиент - зашел в настройки только галочку нажал и ничего не надо было бы копировать и вставлять - и вся сдача клалась бы на его первый адрес

Это уже не к Бальту, а к Сатоши надо писать, его наработка. Это сделано для секьюрности, что бы сложнее былопрослеживать историю монет. Управление входами решит твою проблему.
legendary
June 21, 2014, 03:35:14 AM

ну надоедает эта тупость постоянно свой адрес вводить  в настройках при переводе (((((((((

hero member
Activity: 613
Merit: 500
June 21, 2014, 03:28:57 AM
ничего не крупный. смотрю тут люди тысячами закупают. кто то упоминал что 20к отхватил. мне даже стрёмно влезать в разговоры серьёзных дядек, нищеброду такому )
full member
June 21, 2014, 03:26:36 AM
вот я лопух. на радостях от закупа дешёвой новы всё что закупил вывел на новый кошель и теперь в чатике болтать не могу (
из чата понял - ты теперь оч крупный держатель - поздравляю Smiley
full member
June 21, 2014, 03:24:34 AM
http://novacoin-nvc.ru/ чей форум?
hero member
Activity: 613
Merit: 500
June 21, 2014, 03:24:11 AM
Pages:
Jump to: