в чате биржи голосовалка вводить или нет пару с рублем )))
Теперь-то я заранее "против", т.к. все фиатные пары тормозят любой форк в момент роста биткоина ) Прогресс и будущее новы на 99.99% лежит за пределами биржи, но в чем можно помочь - так это увеличивая общие обороты и позиции биржи среди конкурентов (во время большого пампа биткоина, это воздастся).
Забавно.
1. Дополнительные фиатные пары не могут тормозить рост цены форка, потому что они по своей сути прямо зависимы от других. Проще говоря цена NVC/RUR = NVC/BTC * BTC/RUR (можно пойти и хоть так: NVC/BTC * BTC/USD * USD/RUR). Против надо быть только потому, что объем по NVC/RUR будет нулевой и это просто будет смешно выглядеть.
2. "Прогресс и будущее новы на 99.99%" не лежит за пределами биржи, а полностью зависит от биржи. Закроется завтра BTC-E или решит сменить малоактивные форки на другие, и ваши монеты превратятся в тыкву, ликвидность то нулевая, на других биржах не торгуются, никаким бизнесом не принимаются.
3. Вот ради интереса, как вы собрались "увеличивать общие обороты"? Туда-сюда продавать монеты, теряя 0.4% за раз, никто не будет
купил 10 нов , значит 1 в развитие монеты.
или для более жадных купил 100 нов, 1 в развитие монеты.
Или пытаться помочь своей работой как-то.
Вот это поддержка валюты!
Иначе если ты просто покупаешь ты значит хочешь заработать проехаться на бальтазаре.
Тут совсем не вина бальтазара или кого-то еще, тут вина сообщества. Как тут недавно писали давно должна была уже образоваться активная группа.
Меня ну очень забавляет ваша позиция
Почему вы решили, что сообщество вообще что-то кому-то должно? Сообщество будет работать по принципу "почему должен платить я, когда все остальные не будут". Вот придут к вам завтра и скажут "вот мы тут делаем фонд развития рубля, чтобы утереть нос пиндосам, не хотите ли вы с каждых 100 рублей отчислять нам 10, потому что ваш ник в интернете начинается на b?", я хотел бы послушать, каков будет ответ.
А Бальтазара и Пенька сами спросите, сколько из своих запасов они слили по 20$, сколько они из полученного фиата вложили в развитие (подсказываю: 0) и сколько у них еще осталось монет
Суть в том, что "вкладывать 1 из 10 монет" должны только самые крупные холдеры, потому что только они могут получить
достаточную вероятность того, что оставшиеся 9 монет после вложения вырастут в долларовом эквиваленте хотя бы до тех же самых 10. Трясти надо не сообщество, а разработчиков и первых свидетелей, у которых есть эквивалент хотя бы тысяч 10 долларов. Трясете сообщество уже два месяца и что? Ничего не изменилось. Если простые истины не доходят до держателей-пеньков, то надо делать вывод, что жадность есть жадность, и дальше наблюдать за пике NVC/BTC.