Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 46. (Read 600921 times)

sr. member
Activity: 346
Merit: 250
June 04, 2014, 09:32:59 AM
мультипул с выплатой в нове расшевелит пользователей ?
http://blackcoinpool.com/dashboard - платят Blackcoin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
June 04, 2014, 08:45:14 AM
План по развитию Новы (при выполнении пунктов плана гарантируется цена NVC 1 млрд.долларов (и выше) США за 1 NVС):

1. Паммы в Нове на BTC-e. (сорри за боян- он мой же)
2. Novacoin- основа для национальной платежной системы РФ. Причем график эмиссии сохраняется и сохраняются уже имеющиеся монеты.
3. Оплата за нефть и газ, лес для всех стран потребителей происходит только в NVC.
4. На Луне большими фосфоресцирующими буквами пишем Nоvacoin.
5. Уменьшение налогов для организаций использующих Нову. Налог на оборот при использовании юридическими лицами в качестве оплаты за товары (услуги) снижаем до 1%. Это единственный налог взимаемый при работе.

Средства в NVC для выполнения пунктов плана направляем: 4Wd2pxKKU93DGVsdJ4pn6XEHqfAvubGgEQ
Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500
June 04, 2014, 08:43:10 AM
Quote from: GES
по крайней мере торги будут
отсыпь травы Grin считать себя умнее хозяев крупной биржи это одно, но думать что добавление новых говнофорков что-то поменяет это уже "эпик"..объемов не будет по ним..лишь слив спекулянтский и размытие остальных пар. ту же самую криптси в пример смешно ставить...где там фиатные пары?!
GES
sr. member
Activity: 315
June 04, 2014, 08:37:55 AM
а не про обьемы биткоина речь идет, не в том дело что померяться у кого объемы больше торгов именно биткоином
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 04, 2014, 08:36:13 AM
Кстати, очень удачный момент для открытия биржи и привлечения инвестиций куда бы то ни было.

Пока, к сожалению, перспективы UAH весьма туманны и ремейк дефолта на подходе... Sad За UAH сейчас лучше закупаться чем угодно, неважно золотом или стройматериалами, лишь бы что-то независимое от происходящего театра. Посему, подобная биржа просто обречена на хороший старт, если правильно её подать. Smiley

Насчет btc-e в каменном веке и добавления коинов ваши рассуждения забавны, оценил. Smiley Впредь, пожалуйста, не говорите безапелляционным тоном о том, о чем не имеете понятия. Не учите бизнесмена делать деньги, это смешно. В бизнесе нет места демократии, и никогда не было, любая серьезная компания - это фашисткий режим в миниатюре.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 04, 2014, 08:29:18 AM
о каком будущем того же бтц-е идет речь? биржа по нынешним меркам застряла в каменном веке
ни кто и не говорит что крипси клевая биржа там действительно перебор с форками
но бтц-е стоило хотя бы добавить те форки по которым нормальные обьемы торгов
а таких валют и не много
Darkcoin
Dogecoin - за серьезную монету не считаю но такая но торги неплохи
BlackCoin
Vertcoin

по крайней мере торги будут а не те обьемы той же новы
но этого не будет т.к. бтц-е ни когда не прислушивалось ни к кому (в самом начале если только)

Поэтому они первые в мире по объемам крипты  Wink У китайцев объема дутые, так как нет комиссии на сделки.
Как я уже писал в соответствующем топике, менеджеров судят по результатам работы, поэтому попытки их очернить - скорее происки конкурентов.
GES
sr. member
June 04, 2014, 08:21:38 AM
о каком будущем того же бтц-е идет речь? биржа по нынешним меркам застряла в каменном веке
ни кто и не говорит что крипси клевая биржа там действительно перебор с форками
но бтц-е стоило хотя бы добавить те форки по которым нормальные обьемы торгов
а таких валют и не много
Darkcoin
Dogecoin - за серьезную монету не считаю но такая но торги неплохи
BlackCoin
Vertcoin

по крайней мере торги будут а не те обьемы той же новы
но этого не будет т.к. бтц-е ни когда не прислушивалось ни к кому (в самом начале если только)
hero member
June 04, 2014, 08:16:46 AM
https://btc-trade.com.ua/stock/nvc_uah, но объем 0 пока

да, я в крсе об это обменнике, но пока там оборота не будет -- есть ли смысл добавлять?
нет, тогда остаются только бтк-е и криптси
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
June 04, 2014, 08:13:25 AM

да, я в крсе об это обменнике, но пока там оборота не будет -- есть ли смысл добавлять?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
June 04, 2014, 07:45:37 AM
Откуда началось, там и закончится Cheesy

hero member
June 04, 2014, 07:41:28 AM
если бы я ещё знал где она ещё торгуется Roll Eyes
Шеф! Всё пропало! Smiley
http://www.cryptocoincharts.info/#jump-nvc-btc

Обновил Smiley

Если видите баги, хотите что-то раскритиковать или хотите видеть что-то ещй -- не стесняйтесь и пишите открыто, я всегда открыт для искуссий и обсуждений...
legendary
June 04, 2014, 07:37:00 AM
если бы я ещё знал где она ещё торгуется Roll Eyes
Шеф! Всё пропало! Smiley
http://www.cryptocoincharts.info/#jump-nvc-btc

Обновил Smiley

Если видите баги, хотите что-то раскритиковать или хотите видеть что-то ещй -- не стесняйтесь и пишите открыто, я всегда открыт для искуссий и обсуждений...
GES
sr. member
June 04, 2014, 06:56:27 AM
не новый пользователь просто забанен уже раз был (в англ. ветке один не хороший человек пожаловался что я его назвал девкой истеричкой)

и да я как раз таки не за сливные монеты на которых можно стричь инвесторов
hero member
June 04, 2014, 06:51:56 AM
Quote from: GES
если честно мне как и на нову так и на некст фиалетово, просто пытался понять почему нова еще жива теперь ясно все
и тут внезапно новая крипта GES и ньюби пользователь с таким-же ником
legendary
June 04, 2014, 06:49:54 AM
а причем тут заноза? это просто главная подпорка новы без нее она и не нова

и что? Вы спасть не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет?
если честно мне как и на нову так и на некст фиалетово, просто пытался понять почему нова еще жива теперь ясно все

Просто потому что, нова - это один из лучших форков биткоина. Создана она не для бритья хомячков инвесторов, поэтому многим и не нравится  Wink
GES
sr. member
June 04, 2014, 06:33:06 AM

и что? Вы спасть не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет?
sr. member
Activity: 253
June 04, 2014, 06:20:01 AM

и что? Вы спать не можете от мысли что нова на бтц-е, а некст нет?
GES
sr. member
June 04, 2014, 05:55:03 AM
и эти плюсы реализованы в других монетах спать? и не полностью а брать биткоин для сравнения не актуально уже

в любом случае уберите из торгов на бтц-е нову и ее курс пойдет ко дну

Мне кажется, что присутствие новы на бтце для многих как заноза в заднице. Не нравится - не торгуй, зачем на форуме срать?
legendary
June 04, 2014, 05:26:54 AM
Balthazar, penek
что у нас с добавлением переводов?

возделываю раздел wiki... как допилю движок/скин бум туда постить на любых языках...
legendary
June 04, 2014, 04:28:12 AM
и эти плюсы реализованы в других монетах спать? и не полностью а брать биткоин для сравнения не актуально уже

в любом случае уберите из торгов на бтц-е нову и ее курс пойдет ко дну

Мне кажется, что присутствие новы на бтце для многих как заноза в заднице. Не нравится - не торгуй, зачем на форуме срать?
Pages:
Jump to: