Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 43. (Read 600921 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
June 06, 2014, 11:13:56 AM
Т.е. судя по такой логике, часть народа закупилась асиками, а часть тупо свалила?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 06, 2014, 10:54:37 AM
Что за... На кхоре народ пропадает, а сложность как бешеная растет?  Angry

У новы такая сложность, что владельцам асиков пулы не нужны. Ещё мультпулы могут заходить..
newbie
Activity: 31
June 06, 2014, 10:48:40 AM
Что за... На кхоре народ пропадает, а сложность как бешеная растет?  Angry
legendary
June 06, 2014, 09:59:43 AM
Вы совсем ушли от темы.
У меня адрес с выплатами P2Pпула, сжирает одно ядро Pentium U5400, соответственно все ваши ARM борды будут в явно не очень Wink... А новых версий с ускорением выборки из БД Бальт(редиска) так до сих пор и не выкатил....

P.S. Малина с дистрами raspbmc и openelec спокойно управляет любым кабелем по hdmi-cec(реализация этого протокола есть почти у каждого производителя телеков)...

У тех кто клеит такой проблемы не будет, а с пылью да, есть такое. У меня кошель с 500 инпутами отжирает 15% от i5 2500k@4500
donator
Activity: 968
Merit: 1002
June 06, 2014, 09:53:36 AM
Вы совсем ушли от темы.
У меня адрес с выплатами P2Pпула, сжирает одно ядро Pentium U5400, соответственно все ваши ARM борды будут в явно не очень Wink... А новых версий с ускорением выборки из БД Бальт(редиска) так до сих пор и не выкатил....

P.S. Малина с дистрами raspbmc и openelec спокойно управляет любым кабелем по hdmi-cec(реализация этого протокола есть почти у каждого производителя телеков)...
hero member
Activity: 560
Merit: 500
June 06, 2014, 05:28:27 AM
Quote from: Foxcool
Идеально было бы управление с пульта\смартфона и т.д. Кстати, такие машинки есть, они помощнее и стоят по 20-30к
можно и с пульта и со смарта
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
June 06, 2014, 05:16:53 AM
таки если его использовать, как плеер, то быть ему подключенным к крутому телеку - соотвественно: вы сами говорите, что там всякие 3д врубаются. Т.к. они на себе вывозят нормальный линукс, то значитвывозят и торренты и в будущем будут всякие медиагоблины и битторенттв распределенные - профит Smiley

Идеально было бы управление с пульта\смартфона и т.д. Кстати, такие машинки есть, они помощнее и стоят по 20-30к
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 06, 2014, 04:44:23 AM
Quote from: becool
А насчет гуи кошелька то просмотр транзакций и управление входами там удобнее явно.
Чтобы чисто RPC надо тогда скрипт сделать который сам переразбивает монеты, пересылает сам себе, сам следит. Я пробовал в ручную делать транзакции подписывать отправлять, не получилось, и не просто это. А скрипт который RoadTrain тут писал, тот видимо работает.
можно еще пробросить иксы по ssh(тоесть исполнятся команды будут на распике/кубике, а рисоваться будет на ПК(на ПК должны быть иксы)
Проброс иксов - это хорошо, но медиаплеер на такой конфигурации не сделаешь. А ведь, если подключить sata диск, то неплохой плеер в комбинации с HDMI устройством получается.
hero member
June 06, 2014, 04:28:18 AM
Quote from: becool
А насчет гуи кошелька то просмотр транзакций и управление входами там удобнее явно.
Чтобы чисто RPC надо тогда скрипт сделать который сам переразбивает монеты, пересылает сам себе, сам следит. Я пробовал в ручную делать транзакции подписывать отправлять, не получилось, и не просто это. А скрипт который RoadTrain тут писал, тот видимо работает.
можно еще пробросить иксы по ssh(тоесть исполнятся команды будут на распике/кубике, а рисоваться будет на ПК(на ПК должны быть иксы)
hero member
Activity: 613
June 06, 2014, 03:36:34 AM
penek,
на главной странице novaco.in неверно сложности показывает. 376 аж на PoS и PoW также вместо 374  сомневаюсь что успели так разогнать

з.ы. но на всякий случай проверил по своему кошелю, а то вдруг правда такая сложность стала)
legendary
June 06, 2014, 12:29:12 AM
Ай, так не интересно, 3-й по толщине кошелька буржуй забрал. Он и разницы в балансе не увидит.
Интересно кошелек с таким огромным количеством транз сильно cpu грузит.
newbie
Activity: 30
June 05, 2014, 06:10:54 PM
Между тем поздравляю всех с достижением блока под номером 100 000:
https://explorer.novaco.in/block/00000000003db35425d54e593bbab37ab63f1d1effbeb8c4050d29e71909485d

Ура!!!
Итак, приз получает
https://explorer.novaco.in/block/59b21ebd01b77b1caec72b3caf30058b6d50bfdc03f2bdfec745e3511a56ece0
hero member
Activity: 574
Merit: 523
June 05, 2014, 04:03:46 PM
Если с малинки выводить прямо на экран к ней напрямую подключенный то тоже видео не тормозит.
Работает графический процессор.
А по удаленке тормозит, процессор обычный там это не тянет. В нем то поддержки 3D нет, отдельный графический остается в таком варианте не задействован.
(в отличии от интелов новых с встроеным 3D которые и по удаленке нормально идет)
И есть несколько видов операционки туда чтобы превратить малинку в видеоплеер.
Куби не пробовал.

А зачем вам вообще гуи на безголовой "машине"? только расход памяти и ресурсов, в том числе, вычислительных. Вполне RPC хватает, на мой взгляд в терминалке, что бы посмотреть всё что нужно. не?
hero member
June 05, 2014, 12:33:14 PM
Я на кубике кошелек держу, и всем того советую. Вообше, полезная в хозяйстве вещь, в то время как распи является адским тормозом, с моей точки зрения. Даже видео проиграть нормально не может. А так, ест меньше 5 ватт и фактически полноценный компьютер... Roll Eyes
я тоже советую Cubieboard и для кошелька и для PoS майнинга и жрет он кстати не более 2.5 Ватт
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 05, 2014, 12:20:59 PM
Нову хорошенько пропампят... пятками чую Wink
Рынок крипты разогревается то и дело происходят вспышки курсов разных валют от 2 до ~ 5 раз
newbie
Activity: 41
June 05, 2014, 12:14:30 PM
Нову хорошенько пропампят... пятками чую Wink
hero member
June 05, 2014, 12:06:52 PM
Ну вот, первая массовая реализация мульти-подписи уже готова для биткоина. Для альткоинов нет пока ничего похожего, но лишь пока. А это оченно имхо важно. Даже реализовать подтверждение транзакции с мобильника, будет удобнее при наличии такого функционала.

Да, но тут встает вопрос доверия к агенту. Я бы подумал в сторону создания "тонкого клиента" к стандартному кошелю. В самом примитивном варианте - X сервер на мобильнике, но это понятно не юзабельное получится решение в силу тяжеловесности Х-ротокола. Немного доработать RPC и сделать приложение, хоть нативное, хоть на жабе (может даже и веб-интерфейс, но там тоже будет много лишнего в трафике). Тогда поставил у себя дома кошель с нормальным коннектом к сети. Он собственно и общается с сетью, а тонюсенький клиент в мобилке только и умеет, что показывать список транзакций, адресов, может быть и саму функцию подписания новой тразакции оставить в основном кошеле - всё равно вопрос аутентификации д.б. проработан качественно.

Как-то так. А мультиподпись без уточнения порядка - ну это тоже не биг дил, раз кто-то на стандартных скриптах уже реализовал.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
June 05, 2014, 11:48:09 AM
Ну вот, первая массовая реализация мульти-подписи уже готова для биткоина. Для альткоинов нет пока ничего похожего, но лишь пока. А это оченно имхо важно. Даже реализовать подтверждение транзакции с мобильника, будет удобнее при наличии такого функционала.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 05, 2014, 10:43:08 AM
Я на кубике кошелек держу, и всем того советую. Вообше, полезная в хозяйстве вещь, в то время как распи является адским тормозом, с моей точки зрения. Даже видео проиграть нормально не может. А так, ест меньше 5 ватт и фактически полноценный компьютер... Roll Eyes

Вообще же, следует иметь в виду что содержимое оперативной памяти VDS доступно хостеру на чтение и запись. Все, что делается на VDS, может быть зафиксировано и воспроизведено, вплоть до единичных инструкций CPU. Так что не понимаю тех, кто держит на VDS приватные данные, те же SSL сертификаты хотя бы, как самый частый пример.
hero member
June 05, 2014, 10:38:45 AM
Нет, он прав, для майнинга годятся только Pubkey и PubkeyHash выходы. Все прочие игнорируются клиентом при переборе.

Значит остаётся только одно: "защищайте свои инвестиции" (С) не помню кто первый сказал Grin

Да бред всё это, пароли, явки. Если нуна кошель гонять 24 часа в сутки без присмотра - выделенный бокс на упсе (хоть распи), шифрованный раздел с кошелем, и все сервисы обрезаны так, что бы ни одна мышь не пролезла. Это если монет реально много. А размещать такие вещи хоть с полу-паролем хоть без на VPS с большими деньгами  все равно нельзя.
Pages:
Jump to: