Смотрю, кто-то пошел создавать кучу транзакций с мелочью.
Если я скину все свои адреса, которые у меня восстановились и на какие я переводил с втс-е, но которые не востановились, это поможет внести ясность что произошло?
При первом пуске кошелька не резервируется 100 адресов в валлет.дат?
Нажал правой кнопкой мыши на ярлык на рабочем столе новы, выбрал свойства, в поле "объект" стер "novacoin-qt.exe" и прописал "novacoin-qt.exe -zapwallettxes", кошелек подумал минут 5 и запустился, изменений в балансе, транзакциях и адресах не произошло.
Нет, требуется винчестер отправить напрямую программистам, так как публичное лицо только бальтазар т прямо ему, а то опять чего начудишьи остальные пропадут адреса.
одожди хоть чуть чуть покас сетью станет порядок и все вопросы уладятся.
Выключи конкретно этот комп и не пользуйся им, вот пока ты в браузере сидишь и винда работает она может затереть случайно валет дат, у нее такой функционал есть писать когда не просят на диск, называется реестр (который обязательно должен писать, иначе винда не будет работать, и еще другие приблуды), да плюс ты сам в браузере, пока ее загружал она там тоже что-то писала и т.д.
Лучше не трогать этот винчестер, вдруг этот файл был удален но еще не перезаписан, нужный кошелек, а не этот твой старый, в котором еще нет нужных новосгенеренных адресов.
Как восстановить этот кошелек тебе уже написали, и если не помогло то надо плакать, ибо не факт что теперь найдешь нужный кошелек.
То что 100 изначально генерится то это не значит что если у тебя менее ста созданы то они обязательно их тех первых ста. возможно те были использованы под сдачу и т.д., потом появились следущие 100 когда эти израсходовались, следущие 100 и т.д.
И только когда уже было 1000 адресов ты возможно нажал уже следущие создать и они уже были не из первой сотни а дальше которые. Я примерно механизм описал, возмоджно не совсем точно, но тебе что могли уже посоветовали как из этого файла кошелька.