Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 101. (Read 744450 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
изменений в балансе, транзакциях и адресах не произошло.
Если не изменилось, то это подтверждает, что в используемом wallet.dat нет соответствующих адресов.

если я установлю старую версию клиента и закину все старые файлы в рабочую папку, первоначальное состояние кошелька не вернется или можно уже прощаться с монетами?

если к уже существующим восстановленным восьми адресам добавлять новые, не появятся те адреса, которые я добавлял в старом клиенте?

никогда не удаляй рабочий валет предварительно не забекапив желательно не через клиент а ручками и не только в нове а в любой крипте!!!

1500 монет можно добавить в утерянние, если только тебе не удастся востановить нужний валет.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
у меня все работает..и unomp (спасибо Бальтазару и ребятам!) и под Винду кошель со всеми монетами.. Единственное, что в статистике пула исчези "найденные блоки" но это фигня-ибо они давно уже в кшельке лежат локальном! Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Нужно всего отключить этот винт физически, чем раньше тем лучше. Потом загрузиться с другого носителя и поискать удаленные файлы каким-нибудь соответствующим софтом. Ведь явно же перепутано что-то и было случайно удалено. Сам так кошельки терял, было дело. Sad
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Если не изменилось, то это подтверждает, что в используемом wallet.dat нет соответствующих адресов.

Ну вот тебе бальтазар подтвердил что тут уже искать бесполезно.
Как только мог деликатно.
А остальные деликатно молчат боясь тебя растроить и обозлить, никто не рад этому обстоятельству.

Х.З. где там еще можно теперь найти не хватающие адресаи можно ли, винда их сжирает постепенно и безвозвратно если ты случайно удалил нужный кошелек именно при переустановкию
Они к ним идет своими грязными лапками, свопы, ресстры, кэши, логи и т.д.
Шансы есть но с каждой минутой их всё меньше.
Тебе нужен спец.
Отправь с этих адресов вме бабки куда-то в другое место и дай покопаться в компе спецу кому доверяешь насчет поиска остальныхю.
newbie
Activity: 47

если я установлю старую версию клиента и закину все старые файлы в рабочую папку, первоначальное состояние кошелька не вернется или можно уже прощаться с монетами?

если к уже существующим восстановленным восьми адресам добавлять новые, не появятся те адреса, которые я добавлял в старом клиенте?
legendary
newbie
Смотрю, кто-то пошел создавать кучу транзакций с мелочью.

Если я скину все свои адреса, которые у меня восстановились и на какие я переводил с втс-е, но которые не востановились, это поможет внести ясность что произошло?
При первом пуске кошелька не резервируется 100 адресов в валлет.дат?

Нажал правой кнопкой мыши на ярлык на рабочем столе новы, выбрал свойства, в поле "объект" стер "novacoin-qt.exe" и прописал "novacoin-qt.exe -zapwallettxes", кошелек подумал минут 5 и запустился, изменений в балансе, транзакциях и адресах не произошло.

Нет, требуется винчестер отправить напрямую программистам, так как публичное лицо только бальтазар т прямо ему, а то опять чего начудишьи остальные пропадут адреса.
одожди хоть чуть чуть покас сетью станет порядок и все вопросы уладятся.
Выключи конкретно этот комп и не пользуйся им, вот пока ты в браузере сидишь и винда работает она может затереть случайно валет дат, у нее такой функционал есть писать когда не просят на диск, называется реестр, да плюс ты сам в браузере, пока ее загружал она там тоже что-то писала и т.д.
Лучше не трогать этот винчестер, вдруг этот файл был удален но еще не перезаписан, нужный кошелек, а не этот твой старый в котором еще нет нужных новосгенеренных адресов.

если откатить/восстановить винду из резервной копии это не поможет?
было 4868.ХХХХХХ нов стало 3339.066849, хорошо попосил, сеть поддержал))
тот неловкий момент, когда монеты остаются целей на бирже, чем на локальном кошельке.
legendary

Если я скину все свои адреса, которые у меня восстановились и на какие я переводил с втс-е, но которые не востановились, это поможет внести ясность что произошло?

Нажал правой кнопкой мыши на ярлык на рабочем столе новы, выбрал свойства, в поле "объект" стер "novacoin-qt.exe" и прописал "novacoin-qt.exe -zapwallettxes", кошелек подумал минут 5 и запустился, изменений в балансе, транзакциях и адресах не произошло.

Нет, требуется винчестер отправить напрямую программистам, так как публичное лицо только бальтазар т прямо ему, а то опять чего начудишьи остальные пропадут адреса.
одожди хоть чуть чуть покас сетью станет порядок и все вопросы уладятся.
Выключи конкретно этот комп и не пользуйся им, вот пока ты в браузере сидишь и винда работает она может затереть случайно валет дат, у нее такой функционал есть писать когда не просят на диск, называется реестр (который обязательно должен писать, иначе винда не будет работать, и еще другие приблуды), да плюс ты сам в браузере, пока ее загружал она там тоже что-то писала и т.д.
Лучше не трогать этот винчестер, вдруг этот файл был удален но еще не перезаписан, нужный кошелек, а не этот твой старый, в котором еще нет нужных новосгенеренных адресов.

Как восстановить этот кошелек тебе уже написали, и если не помогло то надо плакать, ибо не факт что теперь найдешь нужный кошелек.
То что 100 изначально генерится то это не значит что если у тебя менее ста  созданы то они обязательно их тех первых ста. возможно те были использованы под сдачу и т.д., потом появились следущие 100 когда эти израсходовались, следущие 100 и т.д.
И только когда уже было 1000 адресов ты возможно нажал уже следущие создать и они уже были не из первой сотни а дальше которые. Я примерно механизм описал, возмоджно не совсем точно, но тебе что могли уже посоветовали как из этого файла кошелька.
newbie

Нажал правой кнопкой мыши на ярлык новы на рабочем столе, выбрал свойства, в поле "объект" стер "novacoin-qt.exe" и прописал "novacoin-qt.exe -zapwallettxes", кошелек подумал минут 5 и запустился, изменений в балансе, транзакциях и адресах не произошло.
legendary
Смотрю, кто-то пошел создавать кучу транзакций с мелочью. Похоже, ему не дает покоя, что сетка продолжает работать.  Cheesy

Странные люди, нет чтобы кино поглядеть или ещё как развлечься.

Молодцы! решили поддерживать сеть по полной, чтобы потом не встрять в такие баги если его кошелек останется одним правильным, то сможет этой мелочью поддерживать сеть и удержать падение сложности!
Достойно уважения! Ведь они жертвуют тем что если сеть будет работать нормально то их мелочь никогда не родит!

Всё верно! Каждому требуется создать входов количество требующееся на полное число пос ьблоков в месяц! Чтобы окажись его кошелек единственным правильным сохранить сеть!

Люди перестрахуются испытав шок, ужас и двое суток кашмаров!

Сообщество новы это целая толпа униженых но не покоренных которые постоянно борятся с силами зла!
Только одни борятся как бикул, а другие против бикула, но все борятся с сетью, которую сами же и создают!
А еще с кошельком который сами же и поддерживают!

Единство пртивоположностей живительная сила новакоина!

Главное борьба! Вместе по двести борятся с теми кто по 100, и все вместе недовольны теми кто с кучей мелочи!

Так что не говорите потом что врагов тут видит один бикул, тут все врагов видят, включая главного.
legendary
Смотрю, кто-то пошел создавать кучу транзакций с мелочью. Похоже, ему не дает покоя, что сетка продолжает работать.  Cheesy

Странные люди, нет чтобы кино поглядеть или ещё как развлечься в реальной жизни...  Roll Eyes
legendary
http://s001.radikal.ru/i196/1512/98/1eef8a1e1934.jpg
у меня чото не майнит 0,5,5
В чем проблема?
попробуй перезапустить клиент. двоим помогло
я третий Grin

Я четвертый, тоже самое, сначала что тут писали про то туда то сюда, то есть блоки то пишет надо докачать и не докачивает. Потом докачивает потом снова не докаченые, даже перезапускать не надо было чтобы туда сюда. Стер базу перекачал писало нет подходящих транз. Перезапустил и вот "на конец" майнит.
Все траблы описаные здесь имели место! И все решились описаными здесь методами.
Скачать новый клиент, стереть перезакачать базы (вальта оставить естесно), и после уже этого когда видишь синхрон есть, а молоточк пишет нет транз если не заметил сразу - перезапустить, и срауз инпуты есть!

У кого свыше 1000 инпутов загрузились и сейчас рожать начнут?
Почему не показывает вес всех инпутов где молоточки а только вес сети? Раньше показывало. В убунте.

Быстрый перевод в ЯД с выводом на карточку привязануюсейчас доступен? Надо отметить!
newbie
Где искать ключ zapwallettxes
Надо запустить кошель с этим параметром:
Code:
novacoin-qt.exe -zapwallettxes
Проще всего создать bat-файл с этой строчкой в папке, откуда запускается кошель.

Я не знаю как запустить кошель с параметром: novacoin-qt.exe -zapwallettxes))

Создать bat-файл с этой строчкой в папке, откуда запускается кошель, это создать текстовый файл, написать в нем "novacoin-qt.exe -zapwallettxes", переименовать его в bat расширение и поместить его в рабочую папку NovaCoin?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Где искать ключ zapwallettxes
Надо запустить кошель с этим параметром:
Code:
novacoin-qt.exe -zapwallettxes
Проще всего создать bat-файл с этой строчкой в папке, откуда запускается кошель.
newbie
Activity: 60
В чем проблема?
я третий Grin
newbie
После обновления клиента с помощью копии валлет.дат пропало 7 созреших для PoS входа и примерно столько же не созревших, пропало около 50% входящих и исходящих транзакций, пропало 50% адресов, пропало около 40% монет, некоторые транзакции, которые при склейке и делении отправлялись себе, ушли как не себе, а куда-то. 3 раза пытался восстановить через валлет.дат и 1 раз через приватный ключ, баланс после синхронизации одинаковый во всех случаях.

До обновления в старом клиенте наблюдались глюки, не работал экспорт-импорт и не создавалась копия валлет.дат из клиента. Копию я копировал и сохранял из рабочей папки NovaCoin. Адреса создавались в два этапа примерно 8+8, наверное вторая половина адресов не сохранилась в файле кошелька. Возможно ли как-то это исправить?
Копия wallet.dat давно создавалась? И по поводу адресов, на которые делалась отправка... Они были созданы в клиенте, или же импортированы?

Все, что у меня есть, это копии валлет.дат и скопированная полностью старая рабочая папка NovaCoin
Тогда логичнее всего положить wallt.dat в новую папку и запустить клиент с ключом -zapwallettxes. Он подумает и вытащит из блокчейна транзакции, соответствующие присутствующим в wallet.dat адресам.

Создать копию wallet.dat из интерфеса старого клиента не получалось, поэтому wallet.dat копировался из рабочей папки, после добавления второй половины адресов, добавления к ним меток, шифрования бумажника, хождения транзакций по этим адресам, после нескольких посов размер файла wallet.dat в рабочей папке не изменился (96кб) и не изменилась дата создания/обновления (27.09.2015)

Где искать ключ zapwallettxes, в старой рабочей папке такого у меня нет?
Разве в wallet.dat не резервируется 100 адресов при установке клиента?
legendary
После обновления клиента с помощью копии валлет.дат пропало 7 созреших для PoS входа и примерно столько же не созревших, пропало около 50% входящих и исходящих транзакций, пропало 50% адресов, пропало около 40% монет, некоторые транзакции, которые при склейке и делении отправлялись себе, ушли как не себе, а куда-то. 3 раза пытался восстановить через валлет.дат и 1 раз через приватный ключ, баланс после синхронизации одинаковый во всех случаях.

До обновления в старом клиенте наблюдались глюки, не работал экспорт-импорт и не создавалась копия валлет.дат из клиента. Копию я копировал и сохранял из рабочей папки NovaCoin. Адреса создавались в два этапа примерно 8+8, наверное вторая половина адресов не сохранилась в файле кошелька. Возможно ли как-то это исправить?
Копия wallet.dat давно создавалась? И по поводу адресов, на которые делалась отправка... Они были созданы в клиенте, или же импортированы?

Все, что у меня есть, это копии валлет.дат и скопированная полностью старая рабочая папка NovaCoin
Тогда логичнее всего положить wallt.dat в новую папку и запустить клиент с ключом -zapwallettxes. Он подумает и вытащит из блокчейна транзакции, соответствующие присутствующим в wallet.dat адресам.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
В чем проблема?
newbie
Activity: 60
В чем проблема?
newbie

Пара вопросов:

- Есть ли приватные ключи ко всем нужным адресам (это которые "8+8")?

- Совпадает ли баланс на оставшихся адресах в кошельке и блокэксплорере?

-Я не знаю как делать приватный ключ к каждому адресу отдельно.
-Я не проверял.

Pages:
Jump to: