Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 97. (Read 744450 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
еще одна биржа где нову торгуют
bleutrade.com/exchange/NVC/BTC

напоминаю о сборе средств для создания ликвидности на альтернативних площадках.
4ULwJWAmUvA35nwmYSymUstEGjnQ5fpc6R

дык 7паи плачутся что им нов девать некуда... поделились быб  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

Завтра скину чуток. Smiley
FAN
legendary
сколько не пытался разобраться в свое время для чего нужны эти автосклейки так понять и не смог...
и наверное уже нераздерусь никада...
лень двигатель прогресса  Grin
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Господа, кто-нибудь может объяснить в двух словах на счет автосклейки входов для мелочи при Pos'е.
Насколько я понимаю, функция scaninput позволяет достоверно точно узнать когда запосится тот или иной вход, при определенной сложности, есть ли возможность узнать достоверно точно будут ли склеиваться входы?
И вообще, каким условиям должны удовлетворять входы, чтобы склеиваться?

https://github.com/nvcd/novacoin/commit/e93a6c07e602fba72bf5c1c0a3d44dc1c677e679
https://github.com/novacoin-project/novacoin/blob/47bb141bf2d589db630ac1a917189b05b75b80d0/src/main.cpp#L46
Входы должны быть  для автосклейки
не младше 90 дней
 не более 1/3 размера награды асиковых майнеров
лежать на одном адресе в кошельке.
p.s. ну и эти отлежавшиеся 90 дней и с автосклейкой и если не подыскалось им уже на выходи не пополамятся, на всякий может не знаешгь.

В читерклиенте были изменены эти коэффициенты, и оноработало, кроме того многие сами меняют как им нравится и сами компилят и тоже работает.
Но читаерклиента нововй версии нет. Старая сейчас не будет работать ввиду недавнего хардфорка.
Ну и тут некоторые читерили и гордились, мало того еще и уверяли что меня этому научили, хотя я первым попробовал добился результата но дальше не читерил. И именно когда я уже написал об этом они типа нашли сртроку где меняется и вот мол меня научили. ну у програмистов свои заскоки, слов обычных не понимают. Поэтому пришлось сделать читерклиент для всех, чтобы эти некоторые не хвастались этим и не гордились.
Но обновления пока нет.
Посмотрев здесь как меняется что на что можешь аналогично в линуксе изменить и сразу откомпилировать легко, в винде тоже можно, но сложне под винду компилировать просто, дольше разбиратся и устанавливать всё что надо.
То есть скачав исходники нового клиента меняешь так же или схоже тоже самое и получаешь тоже самое.
Но то есть ситуацию что должны лежать на одном адресе никак не обойти, тут засада. а с другим меняется.

Вот только толку от этого читерения я считаю уже и нет особо, сейчас уже клиент официальный отлично оправдывает все свои параметры при нынешней сложности.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Не нужно использовать для этого никакие песочницы, и так уже возникла дикая путаница с тем, что где у вас хранится. Кроме сохранённого приватного ключа больше никакой информации не требуется.

Приватный ключ импортируется в консоли клиента командой importprivkey
Там не путаница возникла, а песочница изменила файлы новы и с одного и того же валлет.дат после песочницы ключи уже не ключи))
member
Activity: 61
Merit: 10
Господа, кто-нибудь может объяснить в двух словах на счет автосклейки входов для мелочи при Pos'е.
Насколько я понимаю, функция scaninput позволяет достоверно точно узнать когда запосится тот или иной вход, при определенной сложности, есть ли возможность узнать достоверно точно будут ли склеиваться входы?
И вообще, каким условиям должны удовлетворять входы, чтобы склеиваться?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
@Kubrick

У песочницы комодовской можно исключения добавить в настройках. Там всё просто, посмотри.

Ну на тот момент я не задумывался чем это черевато, валлет.дат сохранил в 5-ти экзеплярах, взял в песочницу ну и пусть берет, мне че, жалко?))

спасибо за дефляцию!!!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Атом - это уже круто, вполне хватает вот такого:

Code:
root@Cubian:/# cat /proc/cpuinfo
Processor       : ARMv7 Processor rev 4 (v7l)
processor       : 0
BogoMIPS        : 2004.17

processor       : 1
BogoMIPS        : 2011.05

Features        : swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3 tls vfpv4 idiva id
ivt
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant     : 0x0
CPU part        : 0xc07
CPU revision    : 4

Hardware        : sun7i
Revision        : 0000
Serial          : 0000000000000000
Chipid          : 16516512-80808054-51524848-0a010280
root@Cubian:/# lscpu
Architecture:          armv7l
Byte Order:            Little Endian
CPU(s):                2
On-line CPU(s) list:   0,1
Thread(s) per core:    1
Core(s) per socket:    2
Socket(s):             1
root@Cubian:/#

Питается от зарядки для наушников и лежит где-то под тумбочкой уже давным-давно.
hero member
Activity: 588
Merit: 500
уж лучше разориться и поставить отдельный компик простенький за 100-300 нов и там держать кошель и не знать гемора Smiley
INTEL D2800MT -двухядерный ATOM для новы самое то.18 ватт,безшумный и не греется.Третий год работает без проблем
newbie
@Kubrick

У песочницы комодовской можно исключения добавить в настройках. Там всё просто, посмотри.

Ну на тот момент я не задумывался чем это черевато, валлет.дат сохранил в 5-ти экзеплярах, взял в песочницу ну и пусть берет, мне че, жалко?))
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
@Kubrick

newbie
В новом клиенте у меня нет кнопки "управление входами", подскажите как включить?
"Настройки->Опции->Отображение" поставить галочку "управление входами". Или нет такого поля?
Нашел, один раз давно делал, забыл, что та кнопка не по умолчанию стоит и ее надо включать если считаешь себя продвинутым))
full member
Activity: 145
Merit: 103
В новом клиенте у меня нет кнопки "управление входами", подскажите как включить?
"Настройки->Опции->Отображение" поставить галочку "управление входами". Или нет такого поля?
newbie
вообще непонятно зачем кошелек засовывать в песочницу...
лучше из песочницы по всяким говносайтам шариться, хотя от всякой заразы песочница точно не помогает... и если вы хватонули шото в песочнице, то эта зараза уже у вас на локайльной машине действвует ... пока вы будете вытряхивать песочницу Smiley
комодо принудительно ее туда переместил не оставив выбора, хотя нова какое-то время уже работала до его установки, а при первом запуске новы с комодо на борту он ее запесочил как потенциально опасную, хотя такого не случалось ни мультибитом, ни с биткоин коре, ни с пипкой, ни с лайтом, ни с неймом. Я с комодо спорить не стал, безопасность, чо.

donator
Activity: 968
Merit: 1002
Простая виртуалка с лиунксом на борту спасет от прямой утечки кошелька, ну правда не пароля от него)
Желательно воспользоваться шифрованием раздела ВМ.
FAN
legendary
уж лучше разориться и поставить отдельный компик простенький за 100-300 нов и там держать кошель и не знать гемора Smiley
FAN
legendary
вообще непонятно зачем кошелек засовывать в песочницу...
лучше из песочницы по всяким говносайтам шариться, хотя от всякой заразы песочница точно не помогает... и если вы хватонули шото в песочнице, то эта зараза уже у вас на локайльной машине действвует ... пока вы будете вытряхивать песочницу Smiley
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Еще такой вопрос: если после того, как я установил комодо и он скопировал все файлы новы в песочницу и уже после этого я выгружал приватные ключи в несколько папок ноута, пару штук с разными именами на рабочий стол, то теперь они все еще там и их можно импортировать в клиент запущенный в комодовской песочнице или то были как бы образы-ярлыки и файлы ключей реально лежали в папке VTRoot и удалились вместе с ней, и были видны на рабочем столе пока был комодо?
Я не знаю, что конкретно сохранено у вас на рабочем столе. Но...
Приватные ключи, если они действительно сохранились, можно импортировать в любой клиент, на любом другом компьютере, не важно, где они находились ранее. Не нужно использовать для этого никакие песочницы, и так уже возникла дикая путаница с тем, что где у вас хранится. Кроме сохранённого приватного ключа больше никакой информации не требуется.

Приватный ключ импортируется в консоли клиента командой importprivkey
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Да, конечно восстановится.

Пропавший адрес в файле приватных ключей не найден, восстановленные адреса не проверял, но думаю они там есть.

Еще такой вопрос: если после того, как я установил комодо и он скопировал все файлы новы в песочницу и уже после этого я выгружал приватные ключи в несколько папок ноута, пару штук с разными именами на рабочий стол, то теперь они все еще там и их можно импортировать в клиент запущенный в комодовской песочнице или то были как бы образы-ярлыки и файлы ключей реально лежали в папке VTRoot и удалились вместе с ней, и были видны на рабочем столе пока был комодо?

Еще вопрос не по моей ситуации, а для общего развития, например попал мне в руки чужой валлет.дат, по нему ведь не видно от какой он именно крипты и его прийдется примерять к разным кошелькам пока не подойдет?

А ты так то сам не понимаешь что песочница на то и песочница чтобы то что там делалось не сохранялось ?
Говорят в хекс редакторе видно.
То есть не по расширению файла а по символам внутри.
Кстати для других файлов тоже самое имеет место. Расширение у файлов это виндовая тема в линуксе его может и не быть у файлов тех же самыхи всеравно будут открываться.
Расширения файлов это бил гейтс замутил в мсдосе вначале, что 8 в имени и 3 расширение, а потом так и пошло в его софте.
Pages:
Jump to: