Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 277. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
идея уже отыграла и туземуна на любой крипте не будет никогда, то что адептам пофиг на курс - неправда. мой убыток в нове 1200%...идея?! идиотизм с моей стороны и не более Cheesy

Осталось продать перед туземуном, по закону жанра.  Cheesy
как наивны люди Grin ну это я в плане слепой веры в туземун Roll Eyes
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
идея уже отыграла и туземуна на любой крипте не будет никогда, то что адептам пофиг на курс - неправда. мой убыток в нове 1200%...идея?! идиотизм с моей стороны и не более Cheesy

Осталось продать перед туземуном, по закону жанра.  Cheesy
Который самому же и устроить, затем снова продав... Классика лайткоин-жанра  Cheesy
hero member
Activity: 624

Осталось продать перед туземуном, по закону жанра.  Cheesy
legendary
Будем развивать применение Новы:

Продам асик ZeusMiner HURRICANE X3 14-15Mh/s Scrypt ASIC Miner без блока питания с малинкой TP-link WR703N.
Трудится отлично.
Цена 450 NVC. Отправлю в любую точку России за свой счет. Вопросы-предложения в личку.
Территориально где в настоящий момент?

Ответил в личку

Получил ЛСку, имею в виду.  Roll Eyes
hero member
Люди, что за стагнация на NVC? Он же раньше по 5 был, когда биток 100$ стоил.
Хочешь заработать нужно терпеть, и развивать.
У адептов лайта и пипсек очко уже вообще титановое, у них эмиссия ежедневная куда выше. Если нову всколыхнет приток новых денег, то нова улетит в небеса гораздо сильнее.
так что иисус терпел и нам велел, копите нову делайте сервисы ее принимающие и будет счастье. Сейчас на нове в стакане одни спекулянты, поэтому и просадка такая. Адептам на курс пофигу по сути, он также вверх отскочит как упал, главное идея!
У меня например Титан от knc пришел - окупаемость, 5 лет! - это самый продвинутый асик на скрипте пришедший далеко не позже чем всем, так что делайте выводы, в какой попе мы сидим сейчас в рамках добычи, нефтяники по сравнению с нами жируют. Я пытаюсь сделать обменник, нужны еще перемешивание монет как в дарках, это тоже может толкнуть нову к применению, и продвижение, есть несколько форков которые закрепились, нова к сожалению нет, но зато нова торгуется на btc-e это ее главный козырь.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Продам асик ZeusMiner HURRICANE X3 14-15Mh/s Scrypt ASIC Miner без блока питания с малинкой TP-link WR703N.
Трудится отлично.
Цена 450 NVC. Отправлю в любую точку России за свой счет. Вопросы-предложения в личку.

Ответил в личку
legendary

Трудится отлично.

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Трудится отлично.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Ребята, почините стату на п2пуле, пожалуйста!

Уже.
newbie
P.S. начинаем работать над MultiSig в JS https://novaco.in/multisig.php (генерация по адресам не работает, вводите публичные ключи), проверка тоже относительно "условная", пока не блокирующая дальнейшие действия

В первом приближении генерация MultiSig закончена (по адресам публичный ключ, естественно, получить невозможно, но функционал проверки валидности адреса оставлен как "плюшка").

Вообще планируется воссоздать функционал с http://coinb.in/multisig/
hero member
Activity: 624
Хочешь заработать нужно терпеть, и развивать.
У адептов лайта и пипсек очко уже вообще титановое, у них эмиссия ежедневная куда выше. Если нову всколыхнет приток новых денег, то нова улетит в небеса гораздо сильнее.
так что иисус терпел и нам велел, копите нову делайте сервисы ее принимающие и будет счастье. Сейчас на нове в стакане одни спекулянты, поэтому и просадка такая. Адептам на курс пофигу по сути, он также вверх отскочит как упал, главное идея!
У меня например Титан от knc пришел - окупаемость, 5 лет! - это самый продвинутый асик на скрипте пришедший далеко не позже чем всем, так что делайте выводы, в какой попе мы сидим сейчас в рамках добычи, нефтяники по сравнению с нами жируют. Я пытаюсь сделать обменник, нужны еще перемешивание монет как в дарках, это тоже может толкнуть нову к применению, и продвижение, есть несколько форков которые закрепились, нова к сожалению нет, но зато нова торгуется на btc-e это ее главный козырь.
newbie
P.S. будем искать ошибку...
Ещё  нужно бы подправить отображение multisig адресов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.9445973

Этим уже занимаются...

Обновление загрузчика блоков в БД закончено, на следующей неделе планируем обновление рабочей БД.

Обновление завершено.

P.S. начинаем работать над MultiSig в JS https://novaco.in/multisig.php (генерация по адресам не работает, вводите публичные ключи), проверка тоже относительно "условная", пока не блокирующая дальнейшие действия
legendary
Текущее дерево собрано под win32:

LevelDB: AMD64 | x86

BerkeleyDB: AMD64 | x86

member
Activity: 93
Merit: 15
legendary
А кому удалось запустить клиент собранный новым компилятором и P2Pool?

вчера по пробовал клиент x86 рухнул:
 Имя события проблемы:   BEX
  Имя приложения:   novacoin-qt.exe
  Версия приложения:   0.7.5.0
  Отметка времени приложения:   5466d38b
  Имя модуля с ошибкой:   StackHash_0a9e
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   00000000
  Смещение исключения:   4c4c554e
  Код исключения:   c0000005
  Данные исключения:   00000008
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

А как свежая mingw сборка ведет себя в тех же условиях?

В виду пока не решенных проблем с юникодом, для сборки использовался mingw. Текущее состояние включает в себя пул реквесты от fsb4000 с калькулятором вероятностей.

legendary
MSVC клиент пока не очень стабилен, он больше для экспериментов чем для реальной эксплуатации.
newbie
Activity: 11
А кому удалось запустить клиент собранный новым компилятором и P2Pool?

вчера по пробовал клиент x86 рухнул:
 Имя события проблемы:   BEX
  Имя приложения:   novacoin-qt.exe
  Версия приложения:   0.7.5.0
  Отметка времени приложения:   5466d38b
  Имя модуля с ошибкой:   StackHash_0a9e
  Версия модуля с ошибкой:   0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   00000000
  Смещение исключения:   4c4c554e
  Код исключения:   c0000005
  Данные исключения:   00000008
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

hero member
legendary

В виду пока не решенных проблем с юникодом, для сборки использовался mingw. Текущее состояние включает в себя пул реквесты от fsb4000 с калькулятором вероятностей.
legendary
Второй вариант, я так понимаю, быстрее?
Да, но может не сработать если файл поврежден.
Jump to: