Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 279. (Read 744451 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
P.S. Странно, в эксплорере этот выход (18.83000) помечен как израсходованный и не отображается в списке неизрасходованных выходов Huh
Видимо, какая-то недоработка в обработке орфанов...

Да, интересная ситуация.
Возможно когда писался обработчик, то не учли проверку на валидность блока, в который попала транзакция с расходом.
И он, по умолчанию, стал считаться израсходованным, хотя при этом при проверке выходов транзакция также отметается, т.к. находится в блоке-орфане Cheesy

P.S. будем искать ошибку.

Вроде как починили, но нужна, конечно, проверка на других адресах, вдруг что ещё всплывёт.
Заодно слегка поправили отображение расхода и двойного расхода в транзакциях.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
в RPC есть такая функция mergecoins. для чего она нужна, что делает и как ею пользоватся?
p.s. я новичек в новакоина.

mergecoins
is resulting inputs sum
is minimum value of inputs which are used in join process
is resulting value of inputs which will be created
All values are real and and rounded to the nearest 0.0001 (code -1)

Example of usage:

mergecoins 10000 1 20

• Select 10000 coins
  • Remove outputs with value less than 1 coin from set of selected outputs
  • Combine the rest of them into new inputs, use 20 coins as target value

The main purpose of this function is defragmentation, it can be useful for exchange or pool wallet.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
в RPC есть такая функция mergecoins. для чего она нужна, что делает и как ею пользоватся?
p.s. я новичек в новакоинах.
legendary
смысл конвертации?
По сути, это высасывание ликвидности из соответствующего форка в пользу NVC. Монетарный вампиризм, своего рода... Мультипулы - это всегда хорошо для валюты, в которой они платят. И плохо для тех, которые они майнят. Roll Eyes
sr. member
Activity: 346
Merit: 250
подыми пул с конвертацией в нову
буду горячим поклонником.
тип такого - http://blackcoinpool.com/
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
p2пулы еще бывают. У новы есть свой.
legendary
Хотим создать пул для обновленного НоваКоина - есть ли нужда в пулеHuh

что означает "для обновлённого" Cheesy
Теперь банановый (с)
legendary
Activity: 976
Merit: 1003

что означает "для обновлённого" Cheesy
member
Activity: 98
Merit: 10
www.binpool.com - only profit and best coin
legendary
Выложены сборки крайнего среза на 13 число, сделанные майкрософтовским компилятором:

AMD64 | x86

Бинарники подписаны.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
А по-моему опасно встраивать в клиент ссылки на разного рода сайты. пусть и нужные
кто-их знает, сегодня там всё норм а завтра после его посещения монеты куда то ушли
legendary
Насчет проекта - линковаться надо не с Release/Debug, а со Static Release/Debug сборкой libdb, файл называется libdb60s.lib. Тогда не нужно будет колдунство с правкой файлов проекта libdb... Что сделает мануал более коротким и усваиваемым Roll Eyes
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
чуваки, думал сам потом реализовать, но пока я в свободное время вкурю кресты, все поседеют. В общем, как вам такая фича: если есть какие-то созревшие входы, но кошелек заблокирован, выдать всплывающее сообщение, типа: "Мудак, может, разблокируешь кошель и помайнишь?" Такие сообщения в трее не особонавязчивы и можно один раз в день показывать. Или по настройке. Удобно: не забывать, что надо кошь разблокировать, когда надо. Как вам? Если ок, то может реализуете?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Вот этот коммит перенёс на код Novacoin'а https://github.com/bitcoin/bitcoin/commit/40c5b939f2bff960e397da6ae3651952adc68cbe
Теперь в контекстном меню транзакций будут 3 новых пункта
bitinfocharts.com
coinplorer.com
explorer.novaco.in
При нажатии на которые будет открываться страница в браузере с выбранной транзакцией на выбранном сайте.

В Настройки -> Опции -> Отображение можно будет отключить это или добавить другие блокэксплореры.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Зря вы записываете себе в заслуги чужие (GOC и Mt.Gox) ошибки и недоработки. Гокс начал с 2010 и продержался до 2014. А ваш сервис всего лишь с 2013. Посмотрим что с этим сервисом станет в 2017. Я подозреваю, что он даже 2015 не переживет...
вопрос про отзывы был
с такими объемами как у меня - мой сервис мало кого заинтересует - так что скорее всего он может существовать очень долго даже с запретом ЦБ
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Зря вы записываете себе в заслуги чужие (GOC и Mt.Gox) ошибки и недоработки. Гокс начал с 2010 и продержался до 2014. А ваш сервис всего лишь с 2013. Посмотрим что с этим сервисом станет в 2017. Я подозреваю, что он даже 2015 не переживет...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Ну что-бы начать PoS надо где-то монетки взять.)
купи на  7pay.in - они стоят недорого

нашел себе очередного клиента? Grin

Так и сделаю. Спасибо за совет

Ну да конечно! Сейчас все побросал, и побежал втариваться! Smiley Прям так, с не глаженными шнурками... Smiley Вы отзывы почитайте про эту "богадельню".

ого - даже меня заинтересовали - давайте ссылку на отзывы
если брать отзывы на сайт 7pay.in осюда
https://bitcointalksearch.org/topic/face2face-erachain-307648
то там все очень даже норм
во всяком случае мы пережили GOC и Mt.Gox
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
тем же самым сегодня занимался  Cheesy
Отсюда переписывал для новы: https://github.com/bitcoin/bitcoin/commit/ce14345a89dfa05992f8d2c7c9fe36315d4a67e6#diff-9a82240fe7dfe86564178691cc57f2f1R732
О, я некоторые вещи не сделал - rpc и другое т.к. не стал искать этот коммит, а вытянул из последней версии биткойна и иследовал форму - rpcconsole.ui
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Добавил траффик монитор ( pull request )

Если есть желающие протестировать, можно собрать из моего репозитория

тем же самым сегодня занимался  Cheesy
Отсюда переписывал для новы: https://github.com/bitcoin/bitcoin/commit/ce14345a89dfa05992f8d2c7c9fe36315d4a67e6#diff-9a82240fe7dfe86564178691cc57f2f1R732
Блин, ну ладно бывает  Undecided...
После того как твой пул реквест смержат добавлю немного  в проект MSVC, чтобы он не поломался...
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
Добавил траффик монитор ( pull request )

Если есть желающие протестировать, можно собрать из моего репозитория

Jump to: