Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 68. (Read 744450 times)

full member
Activity: 1059
Merit: 121
Помогите пожалуйста:
Решил поразбираться в pos майнинге.
...
Прошу меня сильно ногами не бить...
Нормальные вопросы. Где-то была инструкция по PoS'у, коллеги может подкинут ссылку.
Если коротко, то так:
1. Майнит каждый вход отдельно и независимо, т.е. обсуждать нужно каждую отдельную входящую транзакцию.
2. Вход сможет что-то намайнить после того, как отлежится без движения 30 дней.
3. С каждым днем будет увеличиваться вероятность того, что вход намайнит. После 120 дней эта вероятность увеличиваться не будет. Вероятность и майнит ли вход можно увидеть на закладке PoS.
4. 6 NVC - очень мало. Т.к. вероятность PoS'а зависит еще и от суммы. Я бы рекомендовал от 50 NVC. Сам пользуюсь входами по 100 NVC.
5. Максимум за раз можно напосить 10 NVC, поэтому большие входы лучше разбивать на более мелкие части, т.е. что 500NVC, что 1000NVC на входе принесут одинаково 10 NVC, нужно резать.
6. С 1000 NVC грубо за год 200-250 NVC получится.
7. Включите в настройках "контроль входов", так легче будет увидеть что там и как разбито.
8. После PoS'а какое-то время деньги этого входа будут не доступны (сколько-то подтверждений должно пройти).
9. Если произошел PoS раньше 120 суток, то вход разобьется на 2 и если они маленькие получились, то лучше их объединить (послать эти 2 входа самому себе).

Вроде всё, спрашивайте, может коллеги подправят.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Помогите пожалуйста:
Решил поразбираться в pos майнинге.
ради эксперимента развернул кошель NVC на компе.
Перевел туда 6 NVC.

Когда эти монеты будут участвовать в pos майнинге?
Есть ли тут элемент удачи?
Сколько можно ожидать от PoS майнинга от 1000 NVC на кошельке.

Прошу меня сильно ногами не бить...
full member
Activity: 340
Merit: 100
Ребята , давайте  жить  дружно !   Grin    Balthazar  ,  а  на  твоих  призовых  10  баксов  ,  я  купил  НОВЫ  !!!   Спасибо ещё  раз  !   

А приз  10 у.ё.  был   в чате   ВТС-е  , за  вопрос  и  кто  быстрее ответит  на  него ...!  Я   donn_Pedro   ответил    Roll Eyes
full member
Activity: 340
Merit: 100
Ребята , давайте  жить  дружно !   Grin    Balthazar  ,  а  на  твоих  призовых  10  баксов  ,  я  купил  НОВЫ  !!!   Спасибо ещё  раз  !   
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Мнение регистранта, мошенника и патологического лжеца ничуть не интересно.
Что же тебя так притягивает к мошенникам и патологическим лжецам? Cheesy

а что тебя сподвигло зарегатся и написать ети 2 мега "умних" сообщения?
Да это он продался по три цента, наверно, вот и жжется. Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

а что тебя сподвигло зарегатся и написать ети 2 мега "умних" сообщения?
newbie
Activity: 4
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Щас кой-кого красиво разведут на закупку сотен тыщ нов и выбросят её с биржи, во смеху будет Grin
Щас кто-то разлогинится из однодневного аккаунта и никогда больше из под него не напишет, во смеху то будет. Grin
legendary
надейся и жди )))
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Я как раз планировал когда то купить новок по 0.3-0.4 бакса. Ведь прошлый старт был с этого уровня как раз, видимо надежда на дальнейший памп пала. Ждём снижения на временную стоянку на этом уровне.
full member
Может сначала закупился, поэтому увел цену вверх, а потом хотел оставить на долгосрок.
А может кто-то тестит арбитражного бота перед открытием торговли на Poloniex )
А вообще можно долго гадать.
legendary
хорошоя ошибочка получилась, а как тогда обяслить предшествующий памп до бакса? хотя может такой бил план, начать пампить потом поставить ордер на 0.003 нет карл, 0.003 получается он 2жди ошибся еще и ноль пропустил.
или ето било чтото вроде стопа типа если цена дойдет до то слить к чертям 57к и поставил он его не в той паре
full member
Сдается мне, какой-то "инвестор" решил поставить тейкпрофит по 0,03 NVC/BTC, но ошибся парой )
legendary
так смисл то лить в паре с баксом в 0.03 если в паре с битком крупная стенка стоит?
да и там всего то 2.5к нов в етом блоке, ето ну никак не 50к
похоже ктото кнопки перепутал
newbie
Activity: 4
Весело у вас тут, пень сайт закрыл, быдлозавр свои заначки продал  Grin
Ага, его, его это адрес: https://bitinfocharts.com/novacoin/address/4FHEKoWkdep18488BjC483ZopvsXYp6sv7
Щас кой-кого красиво разведут на закупку сотен тыщ нов и выбросят её с биржи, во смеху будет Grin
full member
Аааа! Ну почему я убрал нижние ведра (((
legendary
где посмотреть историю торгов по сделкам?
legendary
даааа вот ето номер )))
hero member
Activity: 613
Merit: 500
ктото гарно скупил 27к нов до 1 добил

ктото чтото знает
всё веселее..кто то продался вплоть до 3 центов за монету. явно кто-то что-то знает )
member
Activity: 96
Merit: 10
курс берется с БТС-е - какой он еще может быть + % сервису за работу
...

Предложение было купить у вас нову, на БТС-е цена на 30% ниже. Вы что тут инвесторов ищите?
Что-то не вижу такой гигантской разницы... Да, получается немного дороже, чем на БТС-е, процентов на 3-5, но экономишь на комиссии на ввод, и нет холда.

Так что как по мне, так вполне годный сервис, иногда пользуюсь Smiley

Вы правы, извиняюсь. Сервисом пользуюсь впервые, видать не то нажал, т.к. при попытке купить доступные на балансе 149 NVC, сервис почему то посчитал цену за 200 NVC, отсюда и гигантская разница.
Pages:
Jump to: