Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 71. (Read 744450 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Его cycloid администрирует. Отписал уже, подождем.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
а чей сайт novacoin.org?

Fatal error: Function name must be a string in /home/cycloid/public_html/index.php on line 8

не думаю что это положительно влияет на курс  Cool
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
ПыПыСы кстати, в своё время высказывалась идея расширения и улучшения скриптового языка
visa кстати с ее предварительной генерацией токенов для эквайринга очень напоминает бронирование сделок 2>2 на скрипте, только вместо залога договор с банками участниками.
legendary
Привет пользователям интернет-банков!
P.S.: Не вздумайте пользоваться HTTPS/Socks прокси, VPN или Tor для интернет-банков! (вдруг кто захочет...)
А если кто пользуется ИБ - лучше его совсем отключить по понятным причинам.
Если SSL есть, сертификат нормальный и трафик не переведен в http с подменой иконки, то какие проблемы?
legendary
ну в Казахстане все официально:

http://www.compromat.ru/page_36377.htm

а так незаметно подменить сертификат провайдеру тяжеловато будет, иначе грош цена всем этим вашим SSL, CA, OCSP и т.д.
а если тупо соглашаться что да, готов работать через недоверенное соединение, ну так тут сам виноват.

идея в другом - заменить цепочку сертификатов CA->Intermediate CA->сервер, всего лишь заверяющую по сути публичный ключ сервера, на аналогочную по функции запись в блокчейн и разработать механизм получения браузером этой записи без выкачивания блокчейна и без обращения к централизованным API, т.е. через ноды сети. NovaSSL так сказать  Cheesy

legendary
Activity: 976
Merit: 1003
ПыПыСы кстати, в своё время высказывалась идея расширения и улучшения скриптового языка, используемого в блокчейне... вероятно, могло бы и здесь пригодиться (если я ничего не путаю)...

я прекрасно знаю как устроен SSL, я пытаюсь сформулировать как оно должно быть.

ну так тем более Wink "пропихнуть" Cheesy
legendary
SSL опирается на централизованные центры, которые пропихнули свои корневые серты в браузеры Smiley
так что тут "всё просто" Wink

я прекрасно знаю как устроен SSL, я пытаюсь сформулировать как оно должно быть.
VISA тоже опирается на "централизованные центры", но вот Сатоши же это не устраивало, и поэтому мы здесь  Wink
legendary
разумеется, проблема в том чтобы любой браузер мог быстро убедиться в валидности сертификата не выкачивая весь блокчейн и не опираясь на централизованное API.

SSL опирается на централизованные центры, которые пропихнули свои корневые серты в браузеры Smiley
так что тут "всё просто" Wink

ПыСы кстати, его тоже можно запихать в цепочку Cheesy
legendary
Тут скорее следует давать сертификат как приложение к стейку. То есть, то же что и подпись фразы ключом нужного адреса, но обернутое в совместимую с существующими стандартами форму.

разумеется, проблема в том чтобы любой браузер мог быстро убедиться в валидности сертификата не выкачивая весь блокчейн и не опираясь на централизованное API.

кстати ребята с запашком (С) это на раз могут решить своими мастер-нодами, это факт.
legendary
Тут скорее следует давать сертификат как приложение к стейку. То есть, то же что и подпись фразы ключом нужного адреса, но обернутое в совместимую с существующими стандартами форму.
legendary

они не дают вайлд-кард сертификаты (и никто бесплатно не дает)
да и странно как-то в децентрализованом будущем опираться на CA, а не на блокчейн в таком деле как подтверждение валидности публичного ключа сервера.
legendary
мастер-нодой

"запашок пошёл" (C)

Grin

традиционная система выдачи SSL сертификатов сейчас уже морально устаревшая (и кстати это дорого нах  Cool )

https://letsencrypt.org/
legendary
кстати в порядке идеи господа новокойнеры, никто не задумывался над идеей хранить в вашем блохчейне хэши сертификатов SSL?
традиционная система выдачи SSL сертификатов сейчас уже морально устаревшая (и кстати это дорого нах  Cool ). POS майнеры с хорошими стейками как раз могут играть роль доверенных мастер-нод и обслуживать запросы браузеров клиентов например.
собственно нужно разработать механизм удостоверения сертификата (за денежку) и подтверждения валидности сертификата мастер-нодой (бесплатно).
newbie
Activity: 14
Merit: 0
версия самая первая
Тогда лучше обновиться до текущей 0,55 если удалось создать резервную копию, там диалоги пожёстче и в них можно попасть.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
версия самая первая, не работает так что типа диалоги не появляются вместо них появляется какаято белеберда маленькая и кликание по ней никакого ефекта не дает
newbie
Activity: 14
Merit: 0
подскажите где искать валет в андроиде? ато вигрузка кошелька ирезервная копия в самом кошельке не пашет
реч о версии андроид кошелька от Pizda
Сам wallet в /data/data/org.qtproject.novacoin/files/.novacoin(по умолчанию). А как именно она не пашет, и какая версия?(указывать файл неудобно, но как-то проверял, работало)
legendary
подскажите где искать валет в андроиде? ато вигрузка кошелька ирезервная копия в самом кошельке не пашет

все просто в корне файловой системи )))
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Уложил инетовский сервер банка. Теперь доступ только через тор.
legendary
legendary
а если монета инфляционная? максимум не известен
Так предел недостижим же. Даже на минимальной сложности на генерацию такого количества монет потребуется лет сто.
Pages:
Jump to: