Так и я о том же, там бабки и очень большие, голословные обвинения не прокатят. Я сильно сомневаюсь что у нвидии документы фактические и отчёты перед инвесторами хоть как-то расходятся или содержат формулировки к которым можно докопаться.
да и наезжают наверное не просто воздух посотрясать. видимо, что-то нарыли. а дальше уже у кого адвокаты лучше, денег больше, аргументы надежнее.
мне кажется сафар верный исход описывает. найдут компромисс, чтобы все лицо сохранили и по карману не сильно ударило.
Там такая же палочная система как и везде, чиновники это рак, вовсе не удивлюсь если наезжают именно просто воздух посотрясать. Они же ни чем не рискуют, ноль наказания/обратной связи за ошибку. Неизбираемая бюрократия она такая.
На днях кстати там банк какой-то приняли и влупили крупнейший штраф в истории (3 ярда баксов) за многолетний отмыв бабла для наркокартелей.
Вас/меня/любого американца посадили бы лет на 50 за такое, а тут никаких уголовных преследований. По факту они ярдов 20 (или хз сколько заработали) и откатили чуть регулятору
Короче это я к тому что Нвидия может и простудиться если что, риск минимален.
звучит как фраза из анекдота: "а, че так можно было?".
дык они и зеленых немного оштрафуют для палки.
Один из крупнейших банков Америки
признался в отмывании денег наркокартелейСотрудники TD Bank отмывали деньги наркоторговцев, о проблеме знал даже глава профильного отдела, выяснила американская прокуратура. Этот банк — десятый по величине в США и второй в Канаде. Штраф станет рекордным для отрасли
Toronto-Dominion Bank (TD Bank) признал вину в сговоре для отмывания денег наркокартелями и согласился заплатить штраф на сумму более чем $3 млрд, сообщает пресс-служба Совета Федеральной резервной системы (ФРС).
Сумма штрафа состоит из $1,3 млрд, которые получит управление по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) Казначейства США, $123,5 млн Совету ФРС и $1,8 млрд Минюсту.