Есть что-нибудь возразить по пунктам?
Окей, ну давайте по пунктам.
1. Worldcore не выполняет пункты Дорожной карты.
Да, ПОКА ЧТО выполнены НЕ ВСЕ пункты. Тем не менее движение вперёд идёт, невзирая на все вами же вставляемые в колёса Worldcore палки. По той же бирже сроки срывались неоднократно, однако в итоге всё-таки она была запущена. А это главное.
2. Компания обманывает, что за полгода увеличила клиентскую базу в 12 раз, с 25 тысяч до 300 тысяч человек.
Две ссылки. Одна - что было 25 тысяч, другая (причём явно независимый источник) - что стало 300 тысяч. Ну и какие претензии к Worldcore? И где доказательства тому, что компания именно обманывает? И почему КОМПАНИЯ обманывает? Информация взята с bitjournal.media вроде бы.
3. Отрицательные отзывы о Worldcore находятся в интернете с 2016 года.
А у кого их нет? Только у того, кто НИЧЕГО не делает - и потому не совершает ошибок!
4. Анонимный представитель Worldcore FintechEU отказывается огласить своё имя и должность в компании.
Это, очевидно, его личное дело. И кроме того: а почему, собственно, он должен это делать? Что от этого изменится? Ваше отношение к его постам, ваше отношение к деятельности компании или что? Вы его резко зауважаете после того, как он своё ФИО назовёт?
5. Представитель Worldcore вводит в заблуждение людей о том, что эта компания прошла аудит у Ernst&Yang.
Приведена ссылка на опровержение, которое на деле является чьим-то отзывом на форуме с разборками отчёта аудита. Это ноу комментс.
6. Представитель Worldcore признался, что почти весь персонал компании состоит из фрилансеров. Причем в White Paper было объявлено наоборот: "40 человек в штате и несколько фрилансеров".
Читайте внимательно. Он говорит о большинстве сотрудников, а не о 40+ или 40-. Не приписывайте другим людям признаний, которых они не делали. Хотя вам это свойственно, если вспомнить историю с фэйковым видео Насонова, сляпанным кем-то из ваших людей на коленке.
7. Основная часть работников "чешской компании" Worldcore - не граждане ЕС, а из России.
И что дальше? Это унтерменши по вашей логике?
8. Вместо чешского офиса Worldcore в постановочном видеоролике показали декорации с актерами.
Много ли в рекламе ЛЮБОГО проекта реальных фото? Сами себе потрудитесь ответить на этот вопрос - мне не надо. Только честно.
9. На сайте worldcore.eu просроченный сертификат PCI DSS.
Снова ссылка на этот же форум в качестве доказательства в последней инстанции. Но всё это ерунда на самом деле. С превеликим удовольствием вам сообщаю, что сертификат на сайте обновлён наконец-то. Усаживайтесь в лужу и устраивайтесь там поудобней.
10. Вип-клиентам Worldcore не отправляют онлайн отчетность.
Опять ссылка на форум. Такое впечатление, что у вас вся "доказательная" "база" построена на ссылках на биткоинток.
11. Причастность Worldcore к международному мошеннику Павлу Крымову.
Старая песня на новый лад. Покупка баннера на MMGP не делает автоматически Worldcore проектом Павла Крымова. Это всё равно как если бы приобретение шоколада российского производства автоматически делало человека ватником, а украинского - вышиватником.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В качестве постскриптума добавлю, что ни Вы лично, ни Ваша дражайшая Марина (которая с вероятностью 97% на самом деле Эдуард, если не кто-нибудь похлеще) даже не пытаетесь вступать в полемику с оппонентами так, как это сделал только что я. Вам тут тоже много чего предъявляли. Зачем далеко ходить. Хотя бы возьмём очевидную связь сайта квестры с сайтом стопкрымов, легко прослеживаемую на сайте builtwith.com. Какова была реакция членов вашей зондеркоманды, когда им указывали на это? Правильно: в половине случаев игра в молчанку, в другой половине случаев - нечленораздельное мычание о том, что я не я и хата не моя.