Я не пишу ничего на заказ, и уж тем более - про стальные двери. Чего и вам рекомендую - не писать на заказ. А по делу сказать есть что? Или и далее будете лепить скрины из одноклассников, которые ни ко мне, ни к теме топика не имеют никакого отношения?
Пишите.
Сейчас начнутся детские отмазки про другую "Marina Uni"?
Только ник не слишком распространенный, мягко говоря. Ну и, кроме того, совершенно очевидно, что Вы не просто делитесь какими-то материалами, самостоятельно найдеными в сети, на том или ином сайте, а постите именно заранее подготовленные другими людьми подборки и постоянно их поднимаете, апаете.
Кроме того, люди просили прокомментировать скрины из независимых западных медиа, прямо указывающих на ПР-атаку на Ворлдкор со стороны Квестры - ни одного ответа на этот счет не было получено, а тема для обсуждения очень хорошая, помимо онлайн медиа, об этом и в бельгийской газете писали, и в шотландской. Помимо всем известных Прочухана и Пестюка еще фамилия Мамчура называлась.
Хотелось бы отметить, что я вас (под другими никами) уже ловила не раз на этой ошибке. Запомните еще раз: что дела
ете? Пиш
ете.
Марина, не стоит делать вид, что Вы знаете русский язык лучше, чем это есть на самом деле.
Если я написал "ПИШИТЕ", значит значит это и имел в виду. Если Вы не понимаете контекст, значит нужно попросить объяснить: "Подскажите, пожалуйста, я не очень понимаю, что Вы имели в виду?". Объясню.
И если Вы не работаете за деньги, уберите, уже, наконец, портреты Крымова и Насонова из постов и аватарки - это уже выглядит просто как нездоровый фетиш.
Какой-то дешевый тролль мне будет рассказывать, что он имел в виду. Нет, дорогой, вы просто копеечный пейдпостер, кторорый не знает русского языка. ПИШ
ИТЕ - это
ЧТО ДЕЛАЙТЕ! Вы хотите сказать, что побуждали меня писать? Вот пришли и сказали мне "ПИШИТЕ"? Не смешите меня, сколько бы вы не перелогинивались и под какими никами бы вы не были - вы жалкий дешевый пейдпостер, согласовывающий с Насоновым свои посты.
И с какого перепугу мне убирать портреты Крымова и Насонова? Этот топик о них. Один сидит в СИЗО, а другой очень скоро туда попадет. Надеюсь, вы хотя бы берете предоплату, а то ведь кинет.
Очень надеюсь, что вы не будете мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить, на какие из трех букв великого русского языка вам следует пойти.
А, ну наконец-то до Вас дошло, что я хотел сказать - Марина, Вы небезнадежны!
А с чего Вы взяли, что я - дешевый пейдпостер? Может быть - наоборот, дорогой? Настолько дорогой, что мне согласование с Насоновым не требуется, о чем хочу, о том и пишу.
Разумеется, Марина, я буду направлять Вас в верную сторону, подсказывать, какие из Ваших суждений ошибочны - как же этого?
Иначе немного бессмысленный и утомительный поток букв разных цветов и размеров, картинок с Крымовов и Насоновым никогда не прекратится...
Вот, допустим, Прочухан Вам не платит, вы - энтузиаст-общественник, а можете лаконично и по существу ответить, зачем, с какой целью Вы постоянно апаете одни и те же материалы, постите фото и видео с Крымовым и Насоновым? В чем смысл мероприятия, в чем Ваш личный интерес?
Вам не кажется, что тема Worldcore уже давно исчерпана и имеет смысл поговорить о вновь появляющихся крипто-пирамидах, таких как Digithereum и Alpha Cash, например?