Спасибо за расследование!
Образ Эльдара Мамедова, уклоняющегося от бана и выполняющего за деньги грязную работу, очень хорошо характеризует WORLDCORE СКАМ.
Пример, как высокоранговые клоны Эльгара Мамедова пытаются давить "авторитетом" в ветках пирамиды Worldcoreпохоже это стало модным, готовится проект или уже запустился и тут появляются Невби начинают атаку, да и столько информации якобы у них есть и столько всего знают, тут старички сидят и ни чего подобного не выкидывают. а уж разбираются в проектах наверняка, Атлант стал жертвой подобных нападений, теперь этот проект, если они сотрудничают с каким т там, как вы говорите мошенником и даже не сотрудничают и заказывают рекламу, это говорит о том что у этого мошенника большая целевая аудитория, которая нужна этому проекту, но это не говорит что они тоже мошенники
да! те кто не слушал антипропагандистов остался в шоколаде, даже если бы держатель продал токен по 50 центов за штуку получил бы ощутимую прибыль! Но я не продал -продолжаю ждать
с подписной вышло не мало монет,
можно хорошо так приумножить свой капитал But what is noteworthy in the main ANN ICO WorldCore topic with High ranks from investors is tishana including me, no one tells about the scam, the project is working, there will be no exchange if there was a scam would not be Okex, Hitbtc yes the price is falling, but now everything is in the red zone on the coinmarketcap, including my portfolio of different crypto-currencies.
жесть конечно, кто пустил их на форум, у администратора нет управы?вы сами читаете что пишите, кому вы нужны, (хотя может мы чего то не знаем)) ) "что бы ради вас ехать в лесопосадку"
фильмов чтоль пересмотрели
и Крымова обвиняете в том что он кого то в багажнике в лес возил, доказательства где?, не пустословьте !
Невбики, зарегистрировавшиеся неделю назад угомонитесь, все сюда приходят собирать деньги, все вложенцы готовы вкладывать, а кто не готов просто проходит мимо, не нравится, создавайте свое исо супер честное и прозрачное , я не за мошенничество и обман, но обмана больше вокруг вас в среде где вы живете, отношение правительства к вам, которому мы платим зарплату (налоги думаю все платят) и ни чего не получаем в замен. а нет получаем -войну которая нам ни кому не нужна, а пособие для пенсионеров или нормальную пенсию, нет и ни чего ни кто не возмущается ни кого не видно на митингах, идите и там весь свой пыл используйте, может добьетесь чего то для всех нас
Отличный ответ! - Сразу видно что вы очень хорошо разбираетесь в инвестициях, и явно как дев или представитель Worldcore не как нынешние девы в некотрых темах пишут откровенно не владея базовыми принципами трейдинга и инвестиций. Т.е люди с улицы, вы же расписали все как надо, молодцы! Добавить тут нечего, согласен что нужно смотреть на роадмап, ждать как минимум полной реализации проекта
Вы уже всему форуму надоели..
я тоже понять не могу причем тут цена и суть в чем?? Иота -10%, все падает
Ваш автор забанен Marina Uni закройте уже эту тему.
А может стоит закрыть тему до постановления судом мошенники или нет? а не наоборот нет? А то у нас все наоборот получается, самосуд тут устроили.
Вы уже зае. протухшим г*вном тут кидаться друг в друга, ничего нового я тут тоже не увидел одни и те же цитаты с мая 14, с февраля с 17 года
вон WORLDCORE, PLUSCOIN вообще откровенно, еще на этапе исо, обвиняли скамом и ни чего -исо закончили, Баунти выплатили, торгуются....
верно советуют вам! проект отличный все идет как надо, так что самое время закупаться, определите для себя закупочную цену и вперед. Баунтисты хорошую награду получили, но и вы сможете успеть ощутить профит, если во время прикупите монет