Статья про Worldcore "Самые нелепые ICO 2017 года" доступна по этой ссылке:
https://rusbase.mirtesen.ru/blog/43202091164/Samyie-nelepyie-ICO-2017-goda-po-mneniyu-investorov-i-ekspertov
Вот не могу понять никак. Когда ктото размещает статью, в которой хоть что нибудь хорошее написано про Ворлкдор то сразу начинаются крики о том что это проплаченый пресс релиз. зачем же вы тогда охотно публикуете ссылки на "мнение" явно ангажированного АНти Данилевского?! И кстати уже и по этой ссылки ошибка 404. Если ему не платили за его "мнение", почему ж тогда Русбейс сам убирает статьи?!
ха) я вас сразу скажу что если ждёте ответа то ждёте его напрасно) это неудобный вопрос для того кмоу вы его задали) статьи со враньём всяким публиковать они умеют) а когда всё это опровергается и сами ресурсы добровольно удаляют инфу как лживую и недействительную то молчок всегда) интересно что будет когда наконецто будут решения судов по искам вордкор) что они тогда запоют когда и эту тему снесут)
Ну я могу, как практикующий юрист примерно предположить что будет. Когда будет принято соответствующее решение, то боюсь что не толкьо руководство форума вынуждено будем закрыть тему, но и сама Марина Юни может подвергнуться преследованию за клевету. Решения судов дело нешуточное. Я не знаю какова юрисдикция биткоинток но вряд ли они захотят стать запрещённым в России ресурсом.
Не надо быть юристом, а достаточно иметь в голове хотя бы одну извилину, чтобы понять, что упоминаемое вами решение суда, каким бы оно не было, касается исключительно двух субъектов - ООО Русбейс и EUPSProvider s.r.o..
А будет и еще одно - по иску EUPSProvider к Финпотребсоюзу.
Иск подан 9 августа - вуаля: http://kad.arbitr.ru/Card/0867437f-2160-444c-9db8-a0085b5c7aee
Решение будет касаться, безусловно, только сторон дела но важно вот что:
- проигравшую сторону обяжут напечатать опровержение информации, порочащей репутацию Worldcore;
- прочие недобросовестные ресурсы, имея перед глазами судебные решения в отношении Русбейса и Финпотребсоюза воздержатся от распространения недостоверной информации, опасаясь исков;
- поскольку задачей суда являются установление объективной истины, в ходе заседания будет объективно установлено именем Российской Федерации, является ли Worldcore скамом или нет.
По-моему, это даст ответы на все вопросы на нашем форуме!