ну да, с другой стороны совсем тупая тоже не комильфо. Идеальный вариант - прелесть, что за дурочка. Не идеальный - ну ужас, что за дура !
ха ха а в итоге с кем жить? И ту и другую нужно гнать в три шеи.
как с кем жить ? я же написал - идеальный вариант это "прелесть, что за дурочка", для жизни самое то. От ума у баб только горе бывает...
У меня сегодня соседка в транспорте была. Слушала музыку, причём выставив свой Айпифончик напоказ и всё время рассматривала свои длиннющие ногти. Не сдержалась, решила приколоться. Достала тетрадь, ручку. Говорю: - Девушка, можно вас на минутку отвлечь? Небольшой соц. опрос для статьи модного журнала. Соврала я, поохоже заинтересовала.) Она, с неохотой оторвалась от ногтей, сняла наушники, не переставая жевать резинку. задала ей несколько вопросов. Просто было очень интересно, что ж у неё за интересы, оказалось тривиально ясно и понятно: - плохо училась, - сейчас не работает , - не учится 4-й год- вот кому-то счастьицем придавит))) - ищет богатого мужа, как папа, - шопинголиз на всю голову(каждый день распродажи, купоны- талоны) - модные журналы скупаются пачками - литературой считает школьные учебники, - не пропускает в ночных клубах бесплатное дни для девушек, днём отсыпается (только там крутятся реальные пацаны с кучей бала) - на вопрос, что она сейчас читает говорит мне школьной программы на долго хватило, все книги - зло - основное занятие - следить за своей фигурой (собирается дальше худеть, потому как 50 кг, это слишком много ))) и модной одеждой - без этого богатого мужа не видать. Убила напрочь своей целеустремлённостью)))) Вам нужна такая жена? Вы её представляете в роли матери своих детей? Вам вообще такие девушки нравятся?