А знаете что женщины вообще считают себя во многом лучше мужчин. Они и стрессы переносят легче и боль терпеть лучше могут и даже автомобиль водят аккуратнее. Это из их многих доводов.
на счет "даже автомобиль водят аккуратнее" вот я бы яростно поспорил ! оно может и так, только не одному мужику не придёт в голову подкрасить губы на ходу, а баб за рулём сколько раз замечал за подобным занятием
кто и как водит это уже дело вторичное... но пассажиром я к водительнице никогда не сяду (кроме как посреди пустыни без капли кавы и пачки курева)...
я никогда не стану на сторону водительниц - они все делают через попу...
но и среди особей с яйцами есть такие усатые блондины в туфельках шо е6у даться и не обьехать...
но главное правило - чем меньше авто - тем больше паркомест занимает, но кроме парковки они еще столько же полос при движении занимають
а на счет маленьких и грудастых тут можно поспорить... есть такие маленькие тунгуские лошадки... шо такое впечатление шо из попы сразу пятки торчат - это уже из области тумбочка под пиво
все должно иметь правильные пропорции чтобы радовался глаз и было за что обнять... но при этом еще особь и не обделена интелектом обязана быть... ибо без инетлекта чем она отличается от резиновой зины?