Желаю развиваться в крипте, увеличивать доход, не переставать быть инициативным и деятельным. Успехов во всех проектах, в которых ты участвуешь! Энтузиастам везде дорога и почет! Вперед к новым вершинам!
sbercoin.one криптан достаточно опытный и пишет много разных вещей на базе собственного опыта из сфер, в которых большинство форумчан обычно не подвизаются, поэтому его опыт сравнительно редкий и оттого вызывает дополнительный интерес, поэтому ранг Сениора это очевидно текущий промежуточный этап, не за горами и геройский статус, и легендарный. Мои поздравления!
Новые пользователи (для меня) - это всегда отлично для развития форума, новый взгляд, новое виденье, новый подход - какая ты необычная точка зрения, которая побуждает и тебя, что-то поменять в своей картине мира. Очень рад, что вы достигли новых рангов и желаю вам не останавливаться на достигнутом! Желаю счастья, радости новых криптовалютных прибылей, удачных проектов И всего того, что вам самим хотелось бы достигнуть или получить.
Удачи во всех инициативах, типа Чамби, и личных. Ну и конечно профита во все счета на биржах.
Поздравляю!
Желаю дальнейших успехов, поддержания интереса, чувства собственной важности в жизни локала и форума в целом и просто хорошего настроя по жизни.
Желаю вам скорейшего продвижения в форумном деле, удачных крипто сделок и просто счастья.
Очевидно, что по вашим знаниям вы опережает свои ранги, но такова система, и никуда не денешься.
Очень рад, что в нашей локали есть подобные криптаны, на креатив и вовлечённость которых приятно смотреть.
Ещё раз поздравляю!
Это заслуженный новый ранг, вы очень активно продвигаетесь здесь на форуме и я желаю вам и дальше не сбавлять темпа и
участвовать в общении в нашем локале.
Спасибо за ту ценную информацию, которую все здесь узнают из ваших постов.
- к сожалению не могу вам всем раздать [пока] мериты, потому что они у меня закончатся, если раздам, но спасибо за эти пожелания
- в рангах если честно я не очень сильно разбираюсь, узнал случайно сейчас о повышении, когда искал пост Смартпрофита, на который давно хотел ответить и увидел поздравление в свой адрес в истории его постов
- напоминаю, что можно подписаться на
ТГ канал Chamby (eng) и получить 1 млн. токенов, если еще у когото их нет
- хочу с вами посоветоваться, стоит ли регистрировать новые аккаунты здесь для продвижения своих новых проектов или продолжать писать с этого?
- можно на "ты"
- а сколько можно заработать на подписных?
- торговлей я не занимаюсь, у меня чисто практический интерес к блокчейну как к технологии, которая должна изменить наш мир, я считаю