Поздравляю
jokers10 с таким серьёзным достижением!
Это заслуженно и многие здесь в локале шлют тебе мериты не просто за красивые слова, а шлют их за толковые сообщения.
Продолжай в том же духе и да прибудет с тобою профит
Спасибо! Интересными вещами и делиться приятно.
И профит это штука хорошая, под него планов громадьё!
Я там с самого ввода зелёной зоны в этой кампании.
Лол, я всё время путаю тебя с подписантом синбада, хотя ты из йомикс.
Может тогда пора уже подавать заявочку на зеленую зону в синбад или в whirlwind?
В Синбад я подавался в самом начале, и несколько первых недель был у них, пока они не решили, что без меня им интереснее. Когда зелёные зоны начали появляться, я подумывал к ним ещё раз податься, но потом Йомиксы тоже завели себе зелёную зону, и я решил, что и без метаний неплохо. Если захотят, найдут и предложат, а так у них сейчас и без меня из локала хватает участников. Вон когда тебя в Микстум хотели сманить, так неоднократно намекали прямо и косвенно, и сманили.
А наудачу подаваться... можно потом через пару недель опять узнать, что у них пересортица, и ищи новую кампанию. Ну, и всегда есть шанс, что Йомиксы успеют решить, что они ещё как-нибудь хотят удерживать участников, раз конкуренция растёт.
ну что jokers10 мощно ты добрался до 2000, незаметно я бы сказал. Казалось еще недавно что-то около 1200 было или вроде того.
набираешь мериты как истребитель на взлете высоту, так что попутного ветра и успехов!
Ага, сам удивляюсь. Если представить себе сейчас поход на 3к, то страшно становится, а если идти себе потихонечку, то оно само собой незаметно набирается.
Пасиб!
Поздравляю jokers10 с достижением значимого уровня в 2 000 меритов! Очень часто пересекаюсь с этим пользователем в различных разделах Русскоязычной Локали. Всегда интересные посты и замечания, которые побуждают задуматься и создают (развивают) интересную дискуссию.
Желаю jokers10 не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. 3 000 меритов, 4 000 меритов, 5 000 меритов, ... 10 000 меритов это все вполне реальные и реализуемые достижения, которые разумеется воплотятся в жизнь при таком высоком уровне постинга.
Желаю jokers10 также ярких радостей в жизни, реализации всех планов и достижений, по-настоящему удачных сделок и крупного криптопрофита!
Спасибо! На такие форумные высоты пока заглядывать страшно, огромные числа! А потихоньку, может, и наберётся что-то ещё...
А вот планы по жизни это то, ради чего мы всё и делаем, очень хочется некоторых вещей добиться в какие-то обозримые сроки. И криптопрофит тут будет очень кстати, спасибо!
Поздравляю jokers10 !
Это отличное достижение!
Такое количество меритов можно заработать только когда пишешь что то действительно полезное и интересное для всего комьюнити.
Продолжай и дальше просвещать и радовать всех нас своими постами!
Спасибо! Просто стараюсь не отставать от других. И, как мне кажется, у нас в локале более концентрированная полезность всего, чем в англоразделах. Там столько пустой воды и ботопостинга, а у нас всё-таки больше важных идей и наблюдений проходит, многие стараются чем-то интересным делиться.