Немного помог пользователю
fruktik добраться до нового ранга.
Мои поздравления. Full Member это ранг, который я считал ранее своим максимумом, но после получать мерит стало как-то проще. Надеюсь и у Вас так же произойдет. Ведь сейчас есть возможность вступить в подписную, а это неплохо мотивирует более продвинутому постингу.
Спасибо огромное,
bakasabo. Мне невероятно приятно, что есть те люди, которые вспоминают про меня.
Очень сложно влиться в новый коллектив. Все же я решил себя перебороть и направил свой страх в нужное русло. Даже и не думал, что в этом году произойдет такое событие. Мне до сих пор не верится в то, что удалось получить такой ранг.
Поздравляю fruktik с первым существенным рангом на форуме, очень активный пользователь, который активно себя проявляет во многих темах Русскоязычной Локали! Активно с ним общаюсь на разные темы, встречая его в разных разделах форума.
Желаю и дальше стремительно получать форумные ранги, зарабатывать криптоприбыль, успешно трейдить и инвестировать. Из 100 дешёвых токенов на криптовалютные биржи покупать именно тот самый токен, который выстрелит и даст 10 000 процентов прибыли. Чтобы всегда и во всем везло! И всегда была удача и успех!
Full member - это уже серьёзная ранг на форуме, который открывает перед пользователем дополнительные возможности. А следующая цель - это сеньор!
Благодарю,
Smartprofit. Мне также приятно с вами общаться. По правде говоря, стараюсь не пропускать ваши сообщения и все их читать. Надеюсь на то, что у меня выйдет ещё лучше формулировать свои мысли. Дается мне такое дело весьма сложно, но не хочу останавливаться. Мне больше книг нужно читать. Есть предположение, что это поможет.
Поздравляю тоже тебя
fruktik. Нелегким был путь к рангу
Я частенько почитываю твои посты и все наблюдал, ну вот когда же этот момент наступит. Долго не мог получить оставшиеся мериты, но нашелся добрый человек в лице
bakasabo который помог в этом. Ему тоже можно сказать спасибо.
Спасибо,
light_warrior. Путь для меня, действительно, оказался достаточно сложным. Кому-то такой процесс покажется простым и даже смешным, но точно не для меня. Приходится бороться с самим собой, чтобы не забросить это дело. Сколько раз в моей голове мелькала эта мысль, но все дальше её запирал в дальние уголки разума, не давая взять преобладание.
Поздравляю тоже тебя
fruktik. Нелегким был путь к рангу
Я частенько почитываю твои посты и все наблюдал, ну вот когда же этот момент наступит. Долго не мог получить оставшиеся мериты, но нашелся добрый человек в лице
bakasabo который помог в этом. Ему тоже можно сказать спасибо.
Последний рывок ему помогла сделать его тема, которую и bakasabo отметил тоже. Оформление своих мыслей, истории, формулировка текущих взглядов. В этом он молодец, поэтому и добрал недостававшие до первого крупного ранга мериты. fruktik, мои поздравления!
Поздравляю, fruktik с переходом в ранг Full Member! Твоя активность не прошла даром и теперь ты полноправный член форума. Надеюсь, это твой не последний ранг и ты порадуешь еще не раз форумчан своими интересными топиками и мыслями. Теперь дело за малым - выбрать себе аватарку)
Конечно тоже поздравляю тебя
fruktik с достижением этого ранга!!!
Долго ты шёл к такому достижению.
И вот оно свершилось! УРА!
Теперь можешь попробовать поучаствовать в подписных и я надеюсь менеджеры возьмут тебя в какие то подписные и даже чуть чуть подзаработаешь.
Поздравляю, fruktik с Full Member!
Всем выражаю благодарность за поздравления
jokers10, Unsoldier, delfastTions, zasad@ . Хочется верить в то, что не разочарую вас в будущем.