Всем спасибо за поздравления! Вот и у меня медалька добавилась. Когда поздравлял того кто достигнул ранга выше, было как-то приятно, но знаете, получать поздравления не менее приятнее
Это че теперь идти отмечать надо) Поставлю на полную громкость КиШ'а в честь этого события)
Встречаем еще одного героя. Сегодня sompitonov набрал необходимое количество меритов и достиг ранга Hero Member
Ну вот, а чуть выше плакался что вот мол я и не могу
Смог ведь. Хоть и делал долгие перерывы но все равно добрался до Героя. Ну и да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Теперь остался последний рывок до самого большого ранга. Двигаемся
Так вот не надо что я плакался там) Мы тут статные мужчины, нам плакаться не камильфо. Кстати, верно подметил что двигаться дальше надо до легенд. Интересно кто из нас первый дойдет до этого ранга) Смотри, я фору не дам - пропадать на года уже не буду
Поздравляю с повышением ранга. Уверен что ты ценная находка для РУ локали, и что последние времена для нее разбирающиеся фултаймеры крипты это редкость. Желаю быстро добраться до следующего ранга, и не сомневаюсь, что это получится сделать быстро.
Уверен, что у тебя получится найти хорошую подписную, ибо как замечал icopress - хороших постеров сейчас мало (повторяюсь).
Félicitations encore une fois!