Да и не забываем, что Bitcointalk до сих пор доступен только через VPN, что также усложняет продвижение форума.
Только для РФ, в остальных странах, думаю, всё нормально с доступом. Проблема потери активности не только же в трудном доступе для РФ, проблема глобальная. Форум уже давно не такой популярный как раньше, а халяву толпа уже ищет в других местах.
Очередной пересчёт активности выдал 2 новых легенды пользователям из ру локала (ну ладно не 2, а 1,5 пока что
). Сегодня финальных рангов достиг
icopress, на 938 активити. Неплохой результат, не то что у некоторых "счастливчиков".
safar1980 сегодня тоже, с вероятностью в 99,99%, может получить ранг легендари, просто еще не написал пост, чтобы счётчик обновился. Но если этого не произойдет, то это будет новый анти-рекорд локала.
В общем, мои поздравления новым легендам. Вполне заслуженные ранги для активных пользователей форума.
Поздравляю
safar1980 и
icopress с достижением высших рангов на форуме Bitcointalk !
Оба пользователя очень достойные и интересные. Создают полезный контент и отличную атмосферу на форуме. Вообще многие люди раскрываются с разных, необычных сторон.
К
icopress очень долго присматривался, не мог понять, что это за человек, он как-то внезапно появился в Локале и казался очень холодным (если я правильно сформулировал) - но он очень раскрылся за последнее время, именно по - человечески, я стал его немного лучше понимать и понял, что он вовсе не холодный безэмоциональный человек.
Хочу пожелать вам радости, мира, удачных проектов, реализации всех планов !
Чтобы каждый год был лучше и успешней предыдущего !
Чтоб был прогресс. За последнее время это слово, как то вышло из обихода. Чтобы люди становились лучше, чтобы жизнь становилась лучше, чтобы это чувствовалась и личные успехи были бы на высоком уровне и вселенная была бы дружественной и люди бы это осознавали и вели себя соответственно, стремясь стать лучше, соревнуясь в этом с собой вчерашним.