А для чего Автор опрос прицепил то по поводу выхода на биржи в какие сроки хотели бы инвесторы? - не от инвесторов зависит, а от команда и от бирж ну и запуска сети, так что опрос бесполезен Автор видимо в не в теме вообще криптовалютной тематики
Точняк,и по этому,автор уже не одну компанию ведет в роли менеджера(причем очень успешно)гражданин,думайте наперед перед тем как что то сказать,порой такие "остряки"выглядят сверх-убого.
пысы:
опрос явно не от фонаря включили логично?
Вариант обратной связи разработчики-инесторы,не?
Не..,
она не менеджер а обычный юзер btt который знает английски и пишит в Англо ветках Announcements (Altcoins) - "russian translation reserved" и переводит первую стр и все на этом. Получает за это баунти свое.
2. То что хотят Девы - с инвесторами, не всегда вписываеться в Планы биржи по добавлению той или иной монеты, биржа может поставить свой срок, свое время местное когда токен выйдет, они ставят так как им угодно - это Биржи. Поэтому опрос не уместен что хотят инвесторы по поводу выхода на биржи, тогда писали перед ико мы будем 24 июля к примеру на поло встречайте нас, ога ага, остроумие твое не прошло и это еще Sr. Member
investalts Вы совершенно правы, в данной ветке я абсолютно обычный, простой смертный юзер btt со знание английского и Вы правильно заметили получаю за свою работу оплату через баунти кампанию. Думаю для мемберов сообщества - это не секрет.
Однако, безусловно, Вам виднее насколько уместен данный опрос или нет, так как продемонстрированный Вами опыт и знания и экспертное мнение настолько впечатлили, что Ваша осведомленность о взаимосвязи между проводимым опросом - мной -командой и биржами просто не вызывает никаких сомнений!
Так что, вот Вам цветы, аплодисменты и думаю на этом шоу можно считать закрытым.