Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 111. (Read 315003 times)

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Мне кажется или в последние два дня на биржах виден разворот рынка в сторону удорожания этого проекта по отношению к BTC. С чем может быть связаны такие происшествия? Может быть проект объявлял о чем-то чего я не знаю?

SuperNET только что приобрел около 4000 GBYTE и будет долгосрочным hodler byteball.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1608859.14480
Это еще один крупный инвестор наряду с Марком де Мезелем, который признает долгосрочный потенциал Byteball.

ребята помогите обменять блэк болы на бит болы в кошельке. толькео прошу отвечать тем кто реально обменивал и может пошагово рассказать как ето сделать
Вот подробный хэлп с описанием - меняется всё просто и быстро в два клика
http://www.beeb-bot.com/help.php
support: https://byteball.slack.com/messages/C6L8T26F4/
full member
Activity: 794
Merit: 100
ребята помогите обменять блэк болы на бит болы в кошельке. толькео прошу отвечать тем кто реально обменивал и может пошагово рассказать как ето сделать
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Мне кажется или в последние два дня на биржах виден разворот рынка в сторону удорожания этого проекта по отношению к BTC. С чем может быть связаны такие происшествия? Может быть проект объявлял о чем-то чего я не знаю?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Похоже Тонич забил на проект. Код уже более 20 дней не обновляется. Нельзя в одиночку, тем более в возрасте тянуть такую компанию. Нужно создавать экосистему с ICO, сотрудниками и так далее. Тогда есть какие то гарантии того, что проект продержится на плаву долго. В нашем случае полная безнадега.
дай бог каждому проекту такой темп разработки, как у байта, тем более у байта 3 разраба, а не один (писал об этом и тонич)

Проект живет и развивается - нанимают ещё разработчиков, вот вакансия на HeadHunter, контакты напрямую от Тонича:
https://hh.ru/vacancy/23066099

Уровень зарплаты от 100 000 до 135 000 руб. на руки
Город Москва, Охотный ряд
Требуемый опыт работы 3–6 лет

Думаю с таким подходом платформа Byteball будет в десятке ведущих криптовалют.
Обычные пользователи тоже могут помочь - надо всего лишь активнее пользоваться уже созданными сервисными возможностями Byteball  - и писать обратные отзывы на новые разработки, создавать среду и комьюнити.

У них реально офис в центре Москвы? А так вообще я думал зарплаты программистов в Москве выше, тем более с такими запросами по технологиям... Думаю он долго будет искать человека. Sad

И ещё, где Тонич будет деньги брать? Будет обналичивать байтболлы? Ну так мы далеко не уедем в плане цены... Ему надо может какое ICO замутить и раздать токены на байтболле (только не надо собирать байтболлы - не продаст, лучше битки собирать).
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Похоже Тонич забил на проект. Код уже более 20 дней не обновляется. Нельзя в одиночку, тем более в возрасте тянуть такую компанию. Нужно создавать экосистему с ICO, сотрудниками и так далее. Тогда есть какие то гарантии того, что проект продержится на плаву долго. В нашем случае полная безнадега.
дай бог каждому проекту такой темп разработки, как у байта, тем более у байта 3 разраба, а не один (писал об этом и тонич)

Проект живет и развивается - нанимают ещё разработчиков, вот вакансия на HeadHunter, контакты напрямую от Тонича:
https://hh.ru/vacancy/23066099

Уровень зарплаты от 100 000 до 135 000 руб. на руки
Город Москва, Охотный ряд
Требуемый опыт работы 3–6 лет

Думаю с таким подходом платформа Byteball будет в десятке ведущих криптовалют.
Обычные пользователи тоже могут помочь - надо всего лишь активнее пользоваться уже созданными сервисными возможностями Byteball  - и писать обратные отзывы на новые разработки, создавать среду и комьюнити.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я конечно понимаю, что в крипте волатильность такая, что неделя за год идёт, но это всё равно не относится к скорости разработки. Wink
full member
Activity: 155
Merit: 102
Даже уже не очень хочется заходить в ветку (ведь в основном обсуждение нового дна), и за ценой следить   Embarrassed

Зайдете когда рост будет , будут обсуждать новости и какая это крутая монета , а также будущее технологии проекта и сколько иксов еще нарисует

Так проблема в том, что технологию не обсуждают, все о падении пишут  Cheesy на самом деле это было вполне очевидно, что упадет в какой то момент. Но даже я не думал что так низко.

в других ветках только баунти обсуждают, так что здесь еще не так печально)
full member
Activity: 630
Merit: 103
с ICO) Облопошивать людей это однозначно плюс к карме. Тип саирдпропил монеты, когда мог их продать как все остальные, и вдруг он скатится в гамно и начнет создавать экосистему из лоховодов
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Даже уже не очень хочется заходить в ветку (ведь в основном обсуждение нового дна), и за ценой следить   Embarrassed

Зайдете когда рост будет , будут обсуждать новости и какая это крутая монета , а также будущее технологии проекта и сколько иксов еще нарисует

Так проблема в том, что технологию не обсуждают, все о падении пишут  Cheesy на самом деле это было вполне очевидно, что упадет в какой то момент. Но даже я не думал что так низко.

Логика проста - если курс падает, значит технология фигня ( так думают все кто не разбирался в проект, а таких 90%). Так что ничего удивительного , что только о падении разговоры, сейчас такое почти во всех ветках
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

сейчас монет примерно в 4- 5 раз больше чем в мае, потому  цена как в мае, только тогда байт на битрекс вышел и привязано битков на порядок меньше и всяких фишек тоже не было
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Вообще, многим непонятно откуда такая большая цена, какова схема ценообразования
Многим - это кому?
Свободный рынок, что здесь может быть непонятно?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
пробили новое дно)
Когда цена ушла ниже 0.06 BTC я перестал следить, дальше уже нет никакого дна, которое задержало бы падение.
Где остановимся уже неясно. Нужен не только маркетинг, но и отмена раздачи байтов за битки, оставить только байты за байты, может немного подняв %.
Отличный проект, но с ценой пока незадача.
Наверно докатимся до пары десятков долларов, может до 10 долларов, кто знает... Вообще, многим непонятно откуда такая большая цена, какова схема ценообразования
full member
Activity: 448
Merit: 106
пробили новое дно)
Когда цена ушла ниже 0.06 BTC я перестал следить, дальше уже нет никакого дна, которое задержало бы падение.
Где остановимся уже неясно. Нужен не только маркетинг, но и отмена раздачи байтов за битки, оставить только байты за байты, может немного подняв %.
Я еще помню летом писал здесь что нужно полностью отменить раздачу за битки, или по крайней мере снизить ее до 0.0000000001%, иначе байты упадут в пол, и ни кто этого не остановит. Но тогда меня затролили рассказами что это очень хорошо что можно получить байты битки. Вот теперь расхлебываем.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
пробили новое дно)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Всё ещё катимся вниз, как с горки. Когда же горка то кончится? Когда мы хотя бы на равнину то выйдем? А то уже страшно немного становится. С чем может быть связано такое долгое падение этого замечательного коина?
Jump to: