Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 114. (Read 315003 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Биток сейчас растёт не из-за форка, а альты чуть больше покраснели именно из-за интенсивного роста битка...думаю скоро они (альты) начнут догонять биткойн.
а думается что не так уж скоро. все очень похоже на сценарий прошлого года когда примерно с этого времени доля битка увеличивалась а альты сыпались и так до середины весны
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Сейчас цена 3 сатоши за байт, при 2 сатоши за байт цена за ГБ будет соответствовать 0,02 BTC, а 1 сатоши 0,01 BTC, при такой цене начнут массово все откупать, это будет соответствовать капитализации в 45 кк, скорее всего именно от этой капитализации и начнется активный рост.

Активный рост начнется тогда когда весь рынок развернется , сейчас падает все полностью и очень сильно , надеюсь это перед форком битка и потом все восстановится

На самом деле всё, что тут пишется, всё имеет логическую цепочку. Но как поведет себя сам Байболл, не знает никто, Будут его откупать или он будет и дальше просто падать. Я думаю этого никто не знает.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Биток сейчас растёт не из-за форка, а альты чуть больше покраснели именно из-за интенсивного роста битка...думаю скоро они (альты) начнут догонять биткойн.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я слил все байтболы по 0,06, достало минуса считать) И, честно говоря, думал что вот сейчас цена вверх и пойдет, как водится =)) Но нет, оказывает правильно сделал=) Вообще солидарен с отписавшимися выше, что сейчас все альты ушатаны, надо ждать форка и тогда смотреть, прикупать что-то стоящее. До форка, полагаю, все альты будут красными. Undecided

А если через полчаса после форка все альты разом сделают х2? Июль показал, что надо до форка брать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Я слил все байтболы по 0,06, достало минуса считать) И, честно говоря, думал что вот сейчас цена вверх и пойдет, как водится =)) Но нет, оказывает правильно сделал=) Вообще солидарен с отписавшимися выше, что сейчас все альты ушатаны, надо ждать форка и тогда смотреть, прикупать что-то стоящее. До форка, полагаю, все альты будут красными. Undecided
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас цена 3 сатоши за байт, при 2 сатоши за байт цена за ГБ будет соответствовать 0,02 BTC, а 1 сатоши 0,01 BTC, при такой цене начнут массово все откупать, это будет соответствовать капитализации в 45 кк, скорее всего именно от этой капитализации и начнется активный рост.

Активный рост начнется тогда когда весь рынок развернется , сейчас падает все полностью и очень сильно , надеюсь это перед форком битка и потом все восстановится
hero member
Activity: 658
Merit: 502
full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
Ребят,подскажите а как получить бесплатно BYTEBALL через aidrop. Читала это в ветке баунти, но не поняла как это можно сделать. Подскажите плиз кому не сложно Kiss Wink

Набери в ютубе "биткоины для умных", в видео есть про раздачу байтболла. Если в двух словах, то за баланс бтц на биткоин кошельке(личном а не биржи) после подписи транзацкии в кошельке самого байтболла, либо за байтболлы которые будут лежать на кошельке байтболла автоматически.
hero member
Кто нибудь в этой ветке умеет ботов программировать на байтболе и есть такой опыт?
member
Activity: 70
Merit: 10
Ребят,подскажите а как получить бесплатно BYTEBALL через aidrop. Читала это в ветке баунти, но не поняла как это можно сделать. Подскажите плиз кому не сложно Kiss Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Взял по 0.66 как думаете есть еще шансы или уже сливать спокойно?
0.66 чего?
hero member
Закинуть на личный кошелек, сид записать, кошелек забекапить, привязать при помощи транзишн бота и забыть на 1-2 года.
full member
Activity: 648
Merit: 101
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Кстати, я тут подумал и знаете чем отличается хомяк со 100к у.е. в каком-то альте от кита с той же суммой в этом же альте? У хомяка это будет 80% и больше от банкролла, а у кита 20% и меньше. И хомяк просто обязан сливать на падении, чтобы его депо не превратилось в пыль. А кит может спокойно сидеть и даже докупать иногда.
Отсюда вывод: чтобы стать китом нужно покупать небольшими порциями от депо и спокойно сидеть не тратя нервы. Здравствуй, манименеджмент  Cheesy

Будь китом! Ешь кита!  Cheesy

Наверное, все-таки ключевая особенность кита в том, что если он взял на хаях, он может себе подыграть и сдвинуть этот хай выше, чтобы выйти и навариться? А хомяку только и приходится, что придумывать схемы, как хеджироваться?  Huh
И ещё молиться, чтобы в этот раз пронесло
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати, я тут подумал и знаете чем отличается хомяк со 100к у.е. в каком-то альте от кита с той же суммой в этом же альте? У хомяка это будет 80% и больше от банкролла, а у кита 20% и меньше. И хомяк просто обязан сливать на падении, чтобы его депо не превратилось в пыль. А кит может спокойно сидеть и даже докупать иногда.
Отсюда вывод: чтобы стать китом нужно покупать небольшими порциями от депо и спокойно сидеть не тратя нервы. Здравствуй, манименеджмент  Cheesy

Будь китом! Ешь кита!  Cheesy

Наверное, все-таки ключевая особенность кита в том, что если он взял на хаях, он может себе подыграть и сдвинуть этот хай выше, чтобы выйти и навариться? А хомяку только и приходится, что придумывать схемы, как хеджироваться?  Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот и получается, что покупают байтболл сейчас только холдеры байтболла, чтобы усредниться и ещё глубже увязнуть.

Все эти усреднения это ерунда всё, только сплошной мартингейл. Пусть киты усредняются, а хомякам лучше просто сидеть и ждать пока прилив наверх вынесет. Ну или либо усредняться когда уже цена сделала x/3 или ниже. Всё равно будут неудачные сделки, когда будешь терять депо. Что-то удачно взял, что-то неудачно, главное чтобы в сумме был положительный результат.

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
ББ уже больше чем в 10 раз сложились от пика получается. Интересно, есть ли шанс отбить своё у тех, кто решили закупиться ББ на самом верху, отбить своё когда-нибудь с учётом аирдропов, или это уже конец.

Солью я свои остатки наверное, думаю сейчас очень хорошая цена для слива. Всё равно на халяву получил. С паршивой овцы хоть немного биточков на пиво )
Я честно говоря думал что они еще раньше до такой цены докатятся как сегодня. Самый верхний курс уже вряд ли когда нибудь увидим, ибо киты уже наигрались и оставили сей проект.

Насчет слива сейчас - это ты немного напутал, самая лучшая цена была три месяца назад, теперь плохой момент чтобы сливать, но все ровно лучше сейчас чем потом.

Сейчас уже поздно сливать...падать ниже вряд ли будет, а к раздаче (через месяц) ещё и подскочет вверх цена...большинство, как обычно наоборот всё делают  Cheesy...покупать сейчас надо байтболл, а не продавать  Grin
Сейчас биткойн подрос и все альты покраснели, столько всего можно покупать - глаза разбегаются. И байтболл далеко не первый в этом списке покупок, а обычно до него просто руки не доходят или банально свободных денег не хватает. Вот и получается, что покупают байтболл сейчас только холдеры байтболла, чтобы усредниться и ещё глубже увязнуть.
member
Activity: 251
Merit: 12
ББ уже больше чем в 10 раз сложились от пика получается. Интересно, есть ли шанс отбить своё у тех, кто решили закупиться ББ на самом верху, отбить своё когда-нибудь с учётом аирдропов, или это уже конец.

Солью я свои остатки наверное, думаю сейчас очень хорошая цена для слива. Всё равно на халяву получил. С паршивой овцы хоть немного биточков на пиво )
Я честно говоря думал что они еще раньше до такой цены докатятся как сегодня. Самый верхний курс уже вряд ли когда нибудь увидим, ибо киты уже наигрались и оставили сей проект.

Насчет слива сейчас - это ты немного напутал, самая лучшая цена была три месяца назад, теперь плохой момент чтобы сливать, но все ровно лучше сейчас чем потом.

Я 90% постепенно сливал, высчитывая сколько можно получить после аирдропа и тд. Сейчас остатки. При этом проект всё равно очень интересный. Возможно, когда аирдропы закончатся и кто-то обратит внимание на проект или захочет прикрутить его к чему-нибудь большому, тогда что-то и выгорит стоящее. А вообще сейчас почти у всех попа, всё просело или по дну волохается. Хотя сейчас понятие дна относительное тоже. Этот год выдался удачный для инвесторов. Весёлый манимейкер заряжал монеты х10-50 только в путь )
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Сейчас уже поздно сливать...падать ниже вряд ли будет, а к раздаче (через месяц) ещё и подскочет вверх цена...большинство, как обычно наоборот всё делают  Cheesy...покупать сейчас надо байтболл, а не продавать  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122

Jump to: