Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 209. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
В англоязычной ветке ответили, что отвязывать Bitcoin адреса нельзя.
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
путин по прямой линии сказал байтболл будет расти, так что покупаем.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Как отвязать Bitcoin адрес от кошелька?
Только привязав другой биткоин кошель. Актуальной остаётся только последняя привязка - предыдущие привязанные адреса отваливаются. Выяснил на личном опыте.
неправда. У меня несколько кошелей привязано, предыдущие не отваливались.
Ну да, я немного невнятно написал. Просто делал всё это уже давно, и по памяти с трудом восстанавливаю.
 Я имел ввиду, что если один и тот же битковый адрес привязывать к разным байтбольным адресам, то актуальной остается последняя привязка, а предыдущие отваливаются. Ну а если использовать разные биткоин адреса, то можно, наверное,  привязать сколько угодно много.
 Просто я не любитель плодить кошельки, что-бы потом в них путаться. И по этой же причине терпеть не могу клиенты, которые самоуправно генерят новые адреса, и пересылают сдачу на них, так, что потом чёрт ногу сломит.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Только привязав другой биткоин кошель. Актуальной остаётся только последняя привязка - предыдущие привязанные адреса отваливаются. Выяснил на личном опыте.
неправда. У меня несколько кошелей привязано, предыдущие не отваливались.
full member
Maniac
Привет народ,можно скачать кошель BYTEBALL,купить на бирже монет и закинуть на него,начисления будут на них в полнолуние? Wink
будут, кроме блэкбайтов. Чтобы они тоже были, придется с ботом пообщаться.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Странно. Тонич писал что можно сразу несколько подвязать. И все они должны учитываться.
А можешь свою историю по подробнее расписать?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Привет народ,можно скачать кошель BYTEBALL,купить на бирже монет и закинуть на него,начисления будут на них в полнолуние? Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Вообще, насколько я понял, на один байтбол адрес можно привязать несколько биткоин адресов, и все они будут учитываться.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
full member
Maniac
а зачем?  Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

По идее уже никак (не уверен, но тоже интересен этот момент). Но ты можешь подвязать новый биткоин адрес к тому же байтболл адресу.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
full member
Maniac
Byteball уже есть на каких-то биржах?
самые большие объемы здесь - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GBYTE
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Byteball уже есть на каких-то биржах?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я спарил свой кошелек и кошель друга, в чате я скинул ему свой байтбол адрес, он на него тапнул и задал условия, что переводит мне к примеру 100 блекбайтов в обмен на мои 100 байтболов, как я понял создался смарт-кошелек. Его видит и мой друг и я, на его балансе в данный момент отправленные другом 100 блекбайтов, а отправленные мной 100 байтболов еще не пришли. Пробив по обозревателю транзакцию, видно что она еще не проведена. Прошло уже 6 часов.Проблема в том, что 100 байтов для системы не приоритет ( комиссия составила 588 )? как долго еще ждать? Или мы что-то не так сделали?
full member
Maniac
Сколько примерно байтболов дают за 1 биток на кошеле? Smiley
вы принципиально топик не читаете, даже первый пост? 0.0625 Gbyte за 1 ВТС.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Сколько примерно байтболов дают за 1 биток на кошеле? Smiley
full member
Maniac
Всем ли пришли блэкбайты за битки? - мне до сих пор нет. (
да вроде всем, никто больше не жалуется. Ты может байты покупал?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Всем ли пришли блэкбайты за битки? - мне до сих пор нет. (
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Ребят, подскажите у байтбола комиссия зависит от объема перевода или фиксированная?
Зависит, но не от суммы перевода, а от объёма транзакции в байтах, и равна соответствующему количеству байтов. Например, перевод блэкбайтов требует больше места в DAG-е, и поэтому комиссия у такой транзакции существенно выше.
Jump to: