Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 207. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Когда раздадут все байтболлы, интерес к байтболлам надо будет поддерживать за счет выпуска различных самодобывающихся токенов и асетов, обычно эти токены и асеты привязаны к различным темам, там и суперкомпьютеры и коворкинги, краудфандинг и базы данных, электронная почта и защищенная VoIP связь, ну и так далее.

Идея вроде бы неплохая (для роста цены очень подошла бы) но сложно ее будет воплотить в нормальном виде.
Учитывая что сам майнинг противоречит концепции байтболла где нет блоков. 
У меня была идея немножко другого толка: сервисы которые при их использовании сжигали бы байтболлы. Например покер рум, который бы сжигал маленький (это важно) процент байтболлов. Тогда бы количество байтболов в обороте сокращалось и цена росла. Да и учитывая что сжигали бы какие то мелкие суммы то можно было бы не бояться что цена скакнет резко и люди перестанут байтболлом пользоваться.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Ребята, согласно лунному календарю, раздача 9 июля будет?
ДА!
full member
Maniac
сколько еще раздач будет ?
ориентировочно шесть, но может быть и меньше, если народу набежит - быстрее раздадут.
спасибо. как раз еще успею докупится на пару раздач. на полониксе буде торговатся или ето все мечты ?
да кто ж знает. Волны вон не торгуются пока там.
member
Activity: 95
Merit: 10
Ребята, согласно лунному календарю, раздача 9 июля будет?
full member
Activity: 794
Merit: 100
ориентировочно шесть, но может быть и меньше, если народу набежит - быстрее раздадут.
спасибо. как раз еще успею докупится на пару раздач. на полониксе буде торговатся или ето все мечты ?
full member
Activity: 168
Minereum - Первый самодобывающийся контракт - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-minereum-livecoinhitbtccryptopia-1968862
Вот бы такой самодобывающийся контракт на BYTEBALL запилить.

Ты имеешь ввиду что бы самодобывались байтболлы? Какой в этом смысл?
Они раздаются аирдропом, притом всем, а не только счастливчикам как этом Minereum. Имхо аирдроп в случае байтболла как раз таки сыграл очень хорошо. И на цену, и на переспективу.
Я предполагаю, что BYTEBALL это такая же платформа, как и  Ethereum, WAVE и др., и на этой платформе можно делать другие самодобывающие токены или асеты, а не  байтболлы.
можно нахренячить немерено самодобывающихся контрактов. Откуда возьмется их стоимость? Ниоткуда.

Когда раздадут все байтболлы, интерес к байтболлам надо будет поддерживать за счет выпуска различных самодобывающихся токенов и асетов, обычно эти токены и асеты привязаны к различным темам, там и суперкомпьютеры и коворкинги, краудфандинг и базы данных, электронная почта и защищенная VoIP связь, ну и так далее.
full member
Maniac
Minereum - Первый самодобывающийся контракт - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-minereum-livecoinhitbtccryptopia-1968862

Они раздаются аирдропом, притом всем, а не только счастливчикам как этом Minereum. Имхо аирдроп в случае байтболла как раз таки сыграл очень хорошо. И на цену, и на переспективу.
Я предполагаю, что BYTEBALL это такая же платформа, как и  Ethereum, WAVE и др., и на этой платформе можно делать другие самодобывающие токены или асеты, а не  байтболлы.
можно нахренячить немерено самодобывающихся контрактов. Откуда возьмется их стоимость? Ниоткуда.
full member

Я предполагаю, что BYTEBALL это такая же платформа, как и  Ethereum, WAVE и др., и на этой платформе можно делать другие самодобывающие токены или асеты, а не  байтболлы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Как вы получаете эти Bytes и Blackbytes. Сперва он показывал 0 BTC но дабавил исчо два адреса ир теперь паказавает правильную числа BTC. Но  Bytes и Blackbytes 0. На кашелёке очень мала BTC. Может эта и есть проблема?
а ты когда их привязывал? если после 9 июня, то раздач еще не было, следующая 9 июля будет.

Я вчера. Но если я на свой Мycelium кашелёк отправлю больша BTC, так он афтоматически панимают сколько там BTC или мне нада апять фсио сначала отправлять на чате?

Все автоматом проверяет. Если не веришь можешь сам проверить на http://transition.byteball.org/ . Вставь свой привязанный адрес и тебе покажет количество битков.
full member
Maniac
full member
Activity: 794
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я вчера. Но если я на свой Мycelium кашелёк отправлю больша BTC, так он афтоматически панимают сколько там BTC или мне нада апять фсио сначала отправлять на чате?
Да, если кошель уже привязан то бот автоматически понимает сколько там BTC, ничего больше делать не надо. Ждемс 9 июля.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Как вы получаете эти Bytes и Blackbytes. Сперва он показывал 0 BTC но дабавил исчо два адреса ир теперь паказавает правильную числа BTC. Но  Bytes и Blackbytes 0. На кашелёке очень мала BTC. Может эта и есть проблема?
а ты когда их привязывал? если после 9 июня, то раздач еще не было, следующая 9 июля будет.

full member
Maniac
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 36
Братцы, проясните пожалуйста: Блэкбайты нужно слать только на спаренные кошельки? Или как?
Только-что отправил блэки https://explorer.byteball.org/#C3eGpEeuOPCsJQDepc7sOFp52lBGDQn454cd5lnSwYA=
Статус подтверждён через несколько секунд, но на принимающем кошельке так и не появились, уже во второй раз (
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Создал кошель, привязал биткойны. Не совсем понятно, какой дополнительной информацией нужно владеть, если с кошелём что-то случится и его можно было бы восстановить? Ничего сохранить мне предложено не было Shocked

Зайди в настройки - сделай полный бэкап - сохрани файл на внешнем устройстве.

В случае чего сможешь по этому файлу восстановить кошелёк.

П.с. делай бэкап после каждого значимого перевода.

Спасибо, теперь разобрался Smiley
newbie
Activity: 11
Добрые люди,подскажите как перенести мобильную версию кошелька на комп. ?
Разве в мобильной версии нет возможности получид seed для бэкапа?
Все просто,скачиваешь лайт версию кошелька на комп,заходишь во вкладку  спаренные устройства,нажимаешь добавить новое устройство,выбираешь пригласить ,на мобильном все то же самое ,но принять приглашение,копируешь ряд цифр и вставлешь  туда где приглашение(можно по QR коду так быстрее) -Все устройства у тебя связаны,так можно связать  несколько устройств и создать кошель на 2-3 или 4 уйстройства
Далее во вкладку добавить новый кошелек -кошелек для нескольких устройств--создать имя кошелька,количество совладельцев это сколько у тебя спареных-связанных устройств,требуемое число подписей- лучше 1 подпись на 2 устройства и далее подтвердить на обоих устройствах связанный кошелек.
А потом просто перевести байтболлы на связанный кошель,общий для 2 х устройств(начни с тестовой суммы,учти,что на перевод требуется примерно 500-600 байтов)
Спасибо за пошаговую инструкцию! Только никак не могу догнать,как решается мой вопрос таким образом?
Jump to: