Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 211. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 418
Merit: 250
CfB реально нечем заняться. Судя по репликам и поведению парню 23-25 лет. При этом ладно бы IOTA работала как надо....Следует констатировать, что проект IOTA полностью провалился. То ли за неверной модели консенсуса, то ли из за кривой реализации, хотя скорее тут обе причины.
Ты в своем уме? Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
CfB реально нечем заняться. Судя по репликам и поведению парню 23-25 лет. При этом ладно бы IOTA работала как надо....Следует констатировать, что проект IOTA полностью провалился. То ли за неверной модели консенсуса, то ли из за кривой реализации, хотя скорее тут обе причины.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
CfB решил провести стресс-тест боевой сети Байтболла:
... Well, we'll do that testing soon, I'll be doing it on the mainnet ...

... Or we can just go with the mainnet one, I reserved 5 GB for the fees.

... I would like to see anything you can do to disrupt the mainnet. It would help to see weak sides of the coin and to build more resistant network.
.... I'm planning to spend 1000$ worth of byteballs on the first test. This is what witnesses would earn.
ему заняться больше нечем?пусть эфир тестирует он на взлете ,к слову эфир держит 1,5 контракта в секунду и это ему не мешает расти и стоить 32 миллиарда.Есть тестовая сеть пусть ее засоряет мусором.Может тоничу все таки стоит заняться защитой от спама и в случае атаки повышать кратно автоматически стоимость переводов в разы(как цена газа в эфире).Похоже CfB пытаеться утвердиться на слабых ,как он считает проектах,(атаковать эфир стоит в миллионы раз дороже-там стоит защита от таких)или видит конкурента,хотя байтбол совсем другой проект и для других нужд.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
CfB решил провести стресс-тест боевой сети Байтболла:
... Well, we'll do that testing soon, I'll be doing it on the mainnet ...

... Or we can just go with the mainnet one, I reserved 5 GB for the fees.

... I would like to see anything you can do to disrupt the mainnet. It would help to see weak sides of the coin and to build more resistant network.
.... I'm planning to spend 1000$ worth of byteballs on the first test. This is what witnesses would earn.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
у меня почему-то нет темных байтов, и кошелек вроде бы синхронизировался, и чат-бот работает, странно
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Это ты, когда на кого-то наговариваешь, приводи ссылки. А просто брехать каждый горазд.
ты бы уже сказал, сколько Cryptox начисляет, вместо того чтобы вонищу тут разводить Smiley
Админ биржи  берет себе   5%
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Это ты, когда на кого-то наговариваешь, приводи ссылки. А просто брехать каждый горазд.
ты бы уже сказал, сколько Cryptox начисляет, вместо того чтобы вонищу тут разводить Smiley
legendary
это только маленькая польская биржа начисляет, и то не 20, а 10% - половину оставляет себе за труды
Ложь.
ну так поправь, чтобы правда была.
full member
Maniac
это только маленькая польская биржа начисляет, и то не 20, а 10% - половину оставляет себе за труды
Ложь.
ну так поправь, чтобы правда была.
legendary
Ложь.
full member
Maniac
так битрекс начислил +20% или нет?
нет конечно, с какой стати? они и не обещали.

это только маленькая польская биржа начисляет, и то не 20, а 10% - половину оставляет себе за труды Smiley
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
так битрекс начислил +20% или нет?
full member
Maniac
Мне темные пришли вчера, вроде все, двумя платежами как обычно.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Мене пришли блэкбайты сегодня  Cool
full member
Activity: 237
Merit: 100
Не получается перевести блэкбайты с тяжелого на легкий...Чат получается какой-то одностороннний..Отослать сообщение можно только со стороны-тяжелого.На счету 1300 байтов и 100788959 блэкбайтов. Делал все по инструкции из первых постов..Кошельки у меня привязаны друг к другу.Уже две раздачи -байты приходят только на легкий. Блэкбайты вообще никуда не приходят...
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Мне блэкбайты за байты начислили ещё 10.06., а вот за привязанные битки до сих пор нет. (
full member
Activity: 420
Merit: 108
Когда идет подвязка и бот проверяет баланс, он другого ничего не прихватывает? Например местоположение или еще чего с компа на котором кошель? Или не шукает ли он фал с именем "ключи от битка" например. Мало ли идиотов на свете?
Те же самые вопросы можно задать и в отношении кошельков всех остальных криптовалют. Любой запущенный кошелёк потенциально может искать чужие файлы wallet.dat и запоминать нажатия клавиш для отправки паролей хозяину.

Просто у меня реакция такая когда мне говорят введите номер своей карты и код с обратной стороны, а это очень похоже. Вычислить у кого есть средства и подтянуть в новою сеть - это слишком просто как то выглядит. Все ищу подвох))))
В данном случае просят только номер карты без CVV-кода.

Вообще, это такой способ первоначального распределения монет.
Раньше давали CLAM за балансы на BTC, LTC и DOGE адресах до определённой даты.
То есть, не первый раз уже подобные раздачи происходят, чтоб этому удивляться.

Кстати, скоро будут Стеллары по такому же принципу раздавать:
https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/

Мне это впервой видеть, я блокченом заинтересовался чисто утилитарно, когда посчитал во сколько мне обойдется вывод своих акций на IPO. Так что, не судите строго.
А про "без CVV-кода" - ты не поверишь сколько сервисов просят пройти верификацию с его указанием))) И много народу наверно ведется)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Блекбайты всем пришли или еще никому не высылали, может выходные? И где найти сколько в этот раз роздано байтов по сравнению с майским распределением?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
есть такие, кому еще не пришли блекбайты?

всегда начинают с более богатых адресов. Те у которых мало байтов в конце очереди

такой да не такой, там свою полную физию надо будет светить, или через ассоциированную биржу получать
full member
Activity: 238
Merit: 100

это сколько там профит от баланса будет? ~1-2%?
Jump to: