Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 237. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
извините за наверное запоздалый вопрос, еще можно как-то поучаствовать в раздаче? Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Кто то жестко полил. Спасибо за дешевые байты.
full member
Activity: 237
Merit: 100
На легкий привязанный- байты прилетели! Теперь бы с тяжелого вывести на легкий...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Чуток гигабайт было на битрексе, пока эти пройдохи ничего не начислили, и скорее всего уже и не начислят.  Shocked
На биржи вроде как позже прилетают, они же собственное распределение делают.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Чуток гигабайт было на битрексе, пока эти пройдохи ничего не начислили, и скорее всего уже и не начислят.  Shocked
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
тоже начислили байты, жду темных.

тонич пообещал через несколько часов начать раздачу темных
member
Activity: 159
Merit: 12
тоже начислили байты, жду темных.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Ну и у меня)))
Теперь остается дождаться синхронизации ...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Мне на байты уже прилетело начисление усё норм  Cheesy

Эксплорер показывает уже обновленное кол-во байт?

у меня да
у меня тоже
hero member

у меня да
sr. member
quarkchain.io

sr. member
sr. member
quarkchain.io
Кошель не синхронизируется, но судя по эксплореру, пока ничего не пришло((
hero member
Получил первую свою раздачу байтболлов, обрадовался как ребенок конфетке) Grin Ну просто ни раз в таком не принимал участие.
А не подскажете, вот прилетели мне байтболы, а блекбайты когда приходят?

темные приходят позже. может на пару дней затянуться. Пока пришли только на бтс, на имеющиеся байты еще не начислили

Уже пришли и на байты, с 10-минутной задержкой   Kiss
full member
Activity: 487
Merit: 105
Получил первую свою раздачу байтболлов, обрадовался как ребенок конфетке) Grin Ну просто ни раз в таком не принимал участие.
А не подскажете, вот прилетели мне байтболы, а блекбайты когда приходят?
sr. member
Официально: на раздаче в июне за байт будет даваться 0.2 байта. За блэкбайт будет даваться 0.42222 блэкбайта. Всё остальное без изменений.

тонич поощряет хомяков, и это правильно, относительная (к битку) ценность джибайта возрастет

Здесь  https://byteball.fr/Top100ByteballRichest.html можно отследить начало раздачи.1-й адрес это тот с которого идет раздача. Текущее значение на нем    819,723,311,688,651  , если цифра начнет уменьшаться значит раздача началась
Полезная инфа ! спасибо !  Cool
hero member
Официально: на раздаче в июне за байт будет даваться 0.2 байта. За блэкбайт будет даваться 0.42222 блэкбайта. Всё остальное без изменений.

тонич поощряет хомяков, и это правильно, относительная (к битку) ценность джибайта возрастет

Здесь  https://byteball.fr/Top100ByteballRichest.html можно отследить начало раздачи.1-й адрес это тот с которого идет раздача. Текущее значение на нем    819,723,311,688,651  , если цифра начнет уменьшаться значит раздача началась
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Очень странно, зачем ускорять раздачу. Я раньше был против медленной раздачи, пока не врубился что это экспоненциальный рост и за 15-18 раздач всё будет завершено при 10% начислении. 20% это будет очень быстро
причин может быть несколько,изначально планировалось 3 раздачи с начислением на байты 100% на каждом этапе.(некоторые личности все испортили).Сейчас некоторые биржи могут анонимно с холодных кошелей накапливать байты,что не является целью тонича,ну и возможен более быстрый рост цены байта (сливать будут меньше).

думаю будет небольшой сливчик вниз(это те кто не в курсе,что раздача к февралю закончиться)и через несколько дней подъем цены.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Битки уже можно переводить обратно или лучше подождать когда прилетят байты? По идее снимок сделан, все свободны? Smiley

Нужно ждать несколько часов, на случай если случится реорганизация биткойна.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Битки уже можно переводить обратно или лучше подождать когда прилетят байты? По идее снимок сделан, все свободны? Smiley
Jump to: