Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 232. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Кто-нибудь проделывал восстановление кошелька из резервной копии на другом компьютере?

Я так понимаю, что восстанавливаются только байты, а блекбайты пропадут?
Также интересует вопрос, что будет со старым кошельком на первом компьютере - будет ли он тоже работать?
Если переустановить винду, подложив старый кошелек - будут ли доступны блекбайты?
Я запускал тяжелый кошелек на другом компьютере (заранее папку byteball перезаписывал) и ничего не пропало.Будут ли параллельно работать не знаю-а вот по-отдельности будут.

После восстановления кошелька из резервной копии на другой компьютере программа сначала ругнулась - типа запущено на неизвестном железе, либо запущено 2 кошелька. После перезапуска не ругается, но показывает не все блекбайты, а, предположительно, только те, что пришли в майскую раздачу. Байты вроде все.

У меня блэкбайты все восстановились, с нескольких раздач.

Может резервную копию делал не совсеми блэкбайтами?
sr. member
Кто-нибудь проделывал восстановление кошелька из резервной копии на другом компьютере?

Также интересует вопрос, что будет со старым кошельком на первом компьютере - будет ли он тоже работать?
Если переустановить винду, подложив старый кошелек - будут ли доступны блекбайты?

Да, делал востановление на другом компьютере.
Кошелёк на обоих компьютерах лёгкий.

Блекбайты также восстановились. )

При восстановление вышло предупреждение, что все старые кошельки будут стёрты - проверить не могу, т.к. комп не запускается.

На счёт переустановки винды - да, блекбайты востановятся также - на другом то компе всё ок вышло.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Я запускал тяжелый кошелек на другом компьютере (заранее папку byteball перезаписывал) и ничего не пропало.Будут ли параллельно работать не знаю-а вот по-отдельности будут.

После восстановления кошелька из резервной копии на другой компьютере программа сначала ругнулась - типа запущено на неизвестном железе, либо запущено 2 кошелька. После перезапуска не ругается, но показывает не все блекбайты, а, предположительно, только те, что пришли в майскую раздачу. Байты вроде все.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
На Битрексе начисляют байты и блекбайты если во время очередной раздачи в полнолуние мои байты будут лежать на балансе биржи?
на сколько я знаю кошельки бирж нельзя привязывать для раздачи. об этом бот пишет
Свой кошелёк биржа и сама привяжет Smiley
Вопрос в том, поделится ли? https://cryptox.pl/ - да, делится
hero member
Activity: 639
Merit: 503
На Битрексе начисляют байты и блекбайты если во время очередной раздачи в полнолуние мои байты будут лежать на балансе биржи?
на сколько я знаю кошельки бирж нельзя привязывать для раздачи. об этом бот пишет
hero member
Activity: 601
Merit: 508
На мой взгляд, самое оптимальное решение это создать единый кошелёк на трёх устройствах с подписью на двух из них.
В связи с этим возникает вопрос по приложению для iOS, а есть у кого информация? Планируется официальная версия на AppStore?

Здесь https://github.com/byteball/byteball/blob/master/building-for-ios.md версия 1.6.0 а десктопное и Android тем временем 1.8.5

hero member
Activity: 530
Merit: 500
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Много раз Cool
Нет Grin
Будут оба глючить. Embarrassed
Да Cheesy
full member
Activity: 237
Merit: 100

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
У меня cryptox.pl перестал открываться, у кого-нибудь получается зайти или у всех так?

у меня такая же ситуация, никак не могу открыть уже час. какая-то ошибка пишет. странно. возможно, какие то изменения
Наконец-то опять можно зайти, после Cryptsy меня такие вещи заставляют нервничать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
У меня cryptox.pl перестал открываться, у кого-нибудь получается зайти или у всех так?

у меня такая же ситуация, никак не могу открыть уже час. какая-то ошибка пишет. странно. возможно, какие то изменения
hero member
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
вышла новая 1.8.5  
основные исправления направлены на 1) проблемы с синхрой у полных 2) пропуск транзакций (иногда) у легких
установил новую версию (полную ) стало относительно быстро синхронизироваться ( за час около 20% примерно ) . интересно ведется работа по переходу с полной версии на легкую  без потери блекбайтов ?  Smiley

синхронизируйся, поставь легкую и переведи все на него. Можешь все это проделать на одном и том же компе. Тогда и ставить ниче не надо. Переименуй папку байтбола в юзере на что нить другое - например byteball_full. Потом запусти клиент. Он запросит у тебя версию опять. Укажи легкую. Он создан новую папку byteball под себя. Немного обожди чтобы синхронизировался и запиши адрес. Закрой и переименуй его папку байтбола в юзере на что нить другое - например byteball_light. Потом переименуй  byteball_full в byteball. Запусти клиент. Он запустится в полной версии и можешь отсылать. Так можно переключаться между полным и легким клиентом на одном компе
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
вышла новая 1.8.5  
основные исправления направлены на 1) проблемы с синхрой у полных 2) пропуск транзакций (иногда) у легких
установил новую версию (полную ) стало относительно быстро синхронизироваться ( за час около 20% примерно ) . интересно ведется работа по переходу с полной версии на легкую  без потери блекбайтов ?  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Цена всё падает...  Undecided

Вроде и распределение вкуснее сделали и биток чуть просел...

Почему льют то? Есть идеи?

ну кто льет, а кто пользуясь такой щедростью и скупает. Я сегодня прикупил еще на спаде. Wink Да и стакан с которого льют не очень то и наполнен, все в основном держат. 20% В МЕСЯЦ ни один фонд не дает

Слишком мощно он вырос, пора бы и честь знать. Пусть спадет, дайте народу закупиться.

У меня идея есть, что чисто психологичнски мешает движению указывание цены за гигобайт и торговля им, а не мегабайтом, к примеру.

Порядок цены за мегабайт намного более привычен - десятки тысяч сатох.

В нынешней же градации цены гигобайт ООооочень сильно выбивается из общего ряда альткоинов, что на мой взгляд только минус.

Да есть такое, психологически кажется, что дорого. Многие видят огромное общее количество выпущенных в будущем байтов, но не все понимают что Гигабайт будет всего 1 миллион. Да и при сильном росте цены, думаю в будущем таки и перейдут биржы на мегабайты, а затем и на килобайты
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

ну кто льет, а кто пользуясь такой щедростью и скупает. Я сегодня прикупил еще на спаде. Wink Да и стакан с которого льют не очень то и наполнен, все в основном держат. 20% В МЕСЯЦ ни один фонд не дает

Слишком мощно он вырос, пора бы и честь знать. Пусть спадет, дайте народу закупиться.

У меня идея есть, что чисто психологичнски мешает движению указывание цены за гигобайт и торговля им, а не мегабайтом, к примеру.

В нынешней же градации цены гигобайт ООооочень сильно выбивается из общего ряда альткоинов, что на мой взгляд только минус.

В принципе соглашусь,что минусов от этого много,но с другой стороны выделение из толпы это плюс и со временем есть вероятность,что цена обгонит биток,вообщем 50 на 50,плюс мода переменчива,сейчас выгодно быть дешевле битка ,а потом глядишь и наоборот.Помню зерокоин стоил пару лямов баксов на поло,за одну монету.
sr. member

hero member
Activity: 1358
Merit: 635

да тут две разные тактики применяются - одни держат, в основном те у которых ну очень много, другие сливают в начале в надежде откупиться пониже и таким образом увеличить сумму на кошельке к моменту очередной раздачи. Мне в прошлый раз удалось 30% таким образом поднять. Но это игра. Может быть всякое. Сейчас похоже в рост пойдем. Самые нетерпеливые слились

Зы, через 3 часа. так  оно и случилось
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

Jump to: