Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 233. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Цена всё падает...  Undecided

Вроде и распределение вкуснее сделали и биток чуть просел...

Почему льют то? Есть идеи?

ну кто льет, а кто пользуясь такой щедростью и скупает. Я сегодня прикупил еще на спаде. Wink Да и стакан с которого льют не очень то и наполнен, все в основном держат. 20% В МЕСЯЦ ни один фонд не дает
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Цена всё падает...  Undecided

Вроде и распределение вкуснее сделали и биток чуть просел...

Почему льют то? Есть идеи?

hero member
Activity: 495
Merit: 500
вышла новая 1.8.5  
основные исправления направлены на 1) проблемы с синхрой у полных 2) пропуск транзакций (иногда) у легких
Уже третье обновление а ошибки все-равно выдает, что блин за кошелек?
hero member
вышла новая 1.8.5  
основные исправления направлены на 1) проблемы с синхрой у полных 2) пропуск транзакций (иногда) у легких
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Хочу создать единый мультикошелек: на компьютере (тяжелый) на телефоне (легкий) и на ноутбуке (легкий).
Нужна подробная инструкция. Помогите разобраться как лучше это сделать.  Smiley
Сейчас пока установлен только тяжелый на компьютере, остальные еще не ставила, хочется все сделать правильно.

Сохранил себе копипасту какого-то юзера по этому вопросу, может пригодится

Можно синхронизировать разные кошели на разных компах,после создания мультисчета общего на два компа, просто переведи туда байты.
Как привязать Андроид кошелек к десктопному?
Нажми paired devices, далее тебе надо соединить  два устройства   , жми add new devices ,далее на одном из устройств жмешь invite  и отправляешь QR код (можно длинный код из странных цифр на другое устройство).на другом accept и вставляешь инвайт с первого,все устройства у тебя соединены(запрос на соединение подтверждаешь).Далее выходишь обратно в начальную позицию кошелька и выбираешь добавить  кошелек  ,далее вкладку multidevice ,лучше выбрать 1 на 2,то есть в первой строчке ставишь 2 устройства ,в о второй цифру 1 и самое главное (в последней нижней вкладке выбираешь из выпадающего списка из тех кто соединен нужное тебе устройство),на втором устройстве будет запрос на подтверждение,вот и все.Далее переводишь байты на общий кошель 2х компов(или компа и телефона,можешь на 3 или 4 мульти сделать)Тут главное не перепутать  и не сделать кошель  2 на 2,тогда при потери 1 устройства уже ничего не выведешь.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Хочу создать единый мультикошелек: на компьютере (тяжелый) на телефоне (легкий) и на ноутбуке (легкий).
Нужна подробная инструкция. Помогите разобраться как лучше это сделать.  Smiley
Сейчас пока установлен только тяжелый на компьютере, остальные еще не ставила, хочется все сделать правильно.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
так тут такое дело, темные могут стать ценнее белых, кто знает чего ожидать
А темные где-то продаются ?
здесь можно купить-продать - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-buying-selling-trading-1728405
hero member

только с рук
full member
Activity: 237
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
вышла новая 1.8.4  Тонич говорит что пофиксил многочисленные баги с синхрой. Я поставил но ниче сказать не могу так как легкий клиент как работал без нареканий так и работает

К материнской плате кошелёк не привязан точно - я менял материнку и проц, не меняя винду, и байты и блэкбайты остались на месте, при этом переносил кошелёк с одного диска на другой. Версии 1.8.2 и 1.8.3 работают без ошибок, 1.8.1 сыпала ошибками.

а ты попробуй отправь их куда-нибудь  Grin

Так я после этого их отправил со старого адреса на новый мультисиг адрес - всё работает.

темные? как бы это сказать по-мягче, не верю, у всех проблемы с ними когда на другой комп папку копируешь

Именно тёмные и у меня не совсем другой комп был, винда осталась прежняя. Доказать наверное невозможно, тк байты то тёмные.
hero member
не верю
Во! Новая религия выкукливается - адепты блекбайтов, привязанных к железу! Grin

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
не верю
Во! Новая религия выкукливается - адепты блекбайтов, привязанных к железу! Grin
hero member
вышла новая 1.8.4  Тонич говорит что пофиксил многочисленные баги с синхрой. Я поставил но ниче сказать не могу так как легкий клиент как работал без нареканий так и работает

К материнской плате кошелёк не привязан точно - я менял материнку и проц, не меняя винду, и байты и блэкбайты остались на месте, при этом переносил кошелёк с одного диска на другой. Версии 1.8.2 и 1.8.3 работают без ошибок, 1.8.1 сыпала ошибками.

а ты попробуй отправь их куда-нибудь  Grin

Так я после этого их отправил со старого адреса на новый мультисиг адрес - всё работает.

темные? как бы это сказать по-мягче, не верю, у всех проблемы с ними когда на другой комп папку копируешь
sr. member

а ты попробуй отправь их куда-нибудь  Grin

hero member
Activity: 601
Merit: 508
Обновился до 1.8.4 на win x64 и linux x64
Полный клиент синхронизируется нормально.
hero member

а ты попробуй отправь их куда-нибудь  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
а по блекбайтам разве нет блокексплорера или есть? как глянуть начисление не запуская кошелек?

О ваших блекбайтах знаете только вы, на то они и блекбайты. И пока вы не запустите кошелек, вы их не получите.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
а по блекбайтам разве нет блокексплорера или есть? как глянуть начисление не запуская кошелек?
sr. member
Вопрос знатокам и не только ! Поставил сегодня 1.8.3 в надежде что теперь этот кошелек сможет взять и синхронизироваться как бывало ранее в моей молодости Smiley Скачал (х64 ибо твердь виндовая х64), поставил, запустил, и ... а хрен там! Долго пыхтело, через несколько часов показало 2% после чего громко рухнуло. Новые попытки запуска\реанимации имели еще более плачевный результат, правда хоть начали какието ошибки писать. Правда мне от этого радости ноль Smiley Но тут читаю что ктото чтото там переводит, получает..Вопрос: что я делаю не так ? Smiley

Как раз зашел в ветку с таким же вопросом. Уже задолбал этот их кошелек, столько глюков и от чего цена выросла спрашивается. Я уже больше месяца никак доступиться к своим байтам не могу.
Уже несколько раз ветку перечитал, так и не пойму, если папку byteball просто скопировать и на другом компе подставить под начисто свежий установленный полный клиент, то что действительно темные байты пропадут? Неужели действительно кошелек привязан к айди материнской платы? Если да то бред какой-то этот байтбол.

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
как я понимаю разработчик Anton Churyumov.
shto вы можете о нем сказать?
он работает один или тут команда из еще других разработчиков?

Антон... Просто Антон)))
Jump to: