1. Откуда взялся адрес 18dVf6cVCW9U8ueoQZRz6RLUjKByygdwVm с суммой 0.26201372 ??
...
Где моя "сдача" ?
Это - автоматически созданный новый адрес в твоём кошельке, он и есть твоя "сдача".
Разве в этом случае баланс на кошельке не должен остаться таким же(как и до транзакции) за минусом только комиссии(в моём случае 0,0001) ?
У меня же баланс уменьшился на 0.000856.
Если объясните, почему на автоматически созданном адресе в моём кошельке именно 0.26201372 ? - был бы премного благодарен.
Ну раз Тонич инициировал... ему виднее.
В Биткоине (как и в Байтболле) в одном кошельке есть много адресов, на каждом из которых может быть некий остаток биткоинов.
Нормальные кошельки при отправке транзакций позволяют выбирать, с какого адреса отправлять монеты, и на какой адрес зачислять сдачу.
Можешь привести пример "нормального" кошелька?
Примитивные кошельки этого не позволяют, они отправляют биткоины как бы с кошелька в целом, но на самом деле списывают с одного (или нескольких) адресов кошелька.
В твоём кошельке было несколько адресов, в том числе
1BbMp6WiqrNiN1mfASB8xfRjFwfFcg2V5b , на котором раньше было 0.26286972 BTC.
С него твой кошелёк списал 0.000856 и обнулил, а сдачу направил на вновь созданный адрес 18dVf6cVCW9U8ueoQZRz6RLUjKByygdwVm
Ок, это понял.
Почему баланс
всего кошелька уменьшился на 0.000856 - ты написал сам:
На кошельке баланс биткоинов уменьшился на 0.000856 (0.000756 + 0.0001(комиссия)).
А вот тут не ясно.
Я констатировал факт, что BTC списались.
Почему баланс уменьшился я не понимаю, ведь сдача - она на то и сдача, что возвращается к тебе на счёт, и следовательно, мой баланс должен был уменьшиться лишь на 0,0001, а не на 0,000856.
В чём ошибка?
Что, вообще, понимается здесь под "сдачей"!?
(это похоже главный вопрос)
Бллл....ть!(извиняюсь за крик души, так сказать, но этот вопрос со сдачей меня уже порядком достал),
сдача - это типа те биткоины, которые перевелись на новый адрес из-за того, что кошелёк на своё усмотрение при переводе какие-то адреса обнулил и создал новые?? Так что-ли?
И "сдача" это совсем не те биткоины минус комиссия, которые ты переводишь боту в качестве подтверждения адреса кошелька?
Получается эти микротранзакции для подтверждения адреса - ПЛАТА за подтверждение адреса?
P.s. Спасибо, Krypt, что отвечаешь. )