Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 254. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Друзья привет.У меня вопрос к вам . Вот я установил етот кошель битбола ну я ни где не вижу логина или что то на подобе того Если вдруг я усстановлю кошель на другой комп как я смогу зайти именно на свой счет ? Или допустим у меня полетит винда.Тогода тоже прийдется переустанавливать кошель  и тот єе вопрос как я на него зайду ?
Можно синхронизировать разные кошели на разных компах,после создания мультисчета общего на два компа, просто переведи туда байты.
Как привязать Андроид кошелек к десктопному?
Нажми paired devices, далее тебе надо соединить  два устройства   , жми add new devices ,далее на одном из устройств жмешь invite  и отправляешь QR код (можно длинный код из странных цифр на другое устройство).на другом accept и вставляешь инвайт с первого,все устройства у тебя соединены(запрос на соединение подтверждаешь).Далее выходишь обратно в начальную позицию кошелька и выбираешь добавить  кошелек  ,далее вкладку multidevice ,лучше выбрать 1 на 2,то есть в первой строчке ставишь 2 устройства ,в о второй цифру 1 и самое главное (в последней нижней вкладке выбираешь из выпадающего списка из тех кто соединен нужное тебе устройство),на втором устройстве будет запрос на подтверждение,вот и все.Далее переводишь байты на общий кошель 2х компов(или компа и телефона,можешь на 3 или 4 мульти сделать)Тут главное не перепутать  и не сделать кошель  2 на 2,тогда при потери 1 устройства уже ничего не выведешь.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Друзья привет.У меня вопрос к вам . Вот я установил етот кошель битбола ну я ни где не вижу логина или что то на подобе того Если вдруг я усстановлю кошель на другой комп как я смогу зайти именно на свой счет ? Или допустим у меня полетит винда.Тогода тоже прийдется переустанавливать кошель  и тот єе вопрос как я на него зайду ?

кошелек привязан к железу, на другом компе будет другой кошелек но ты можешь синхронизировать их . бекапь на случай полетит винда.

Скопировал папку байтбола в "C:\User\name\AppData\Local\" на другой комп, и баланс сразу отобразился на другом компе.
Правда ещё не пробовал отправлять эти монеты.

Точно ли привязан к железу?
Очень не хочется потерять монеты на случай выхода железа из строя.
Чета по бекапу как то не совсем понятно ? Ка ето сделать ?
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
Друзья привет.У меня вопрос к вам . Вот я установил етот кошель битбола ну я ни где не вижу логина или что то на подобе того Если вдруг я усстановлю кошель на другой комп как я смогу зайти именно на свой счет ? Или допустим у меня полетит винда.Тогода тоже прийдется переустанавливать кошель  и тот єе вопрос как я на него зайду ?

кошелек привязан к железу, на другом компе будет другой кошелек но ты можешь синхронизировать их . бекапь на случай полетит винда.

не привязан он к железу
newbie
Activity: 36
Merit: 0

Скопировал папку байтбола в "C:\User\name\AppData\Local\" на другой комп, и баланс сразу отобразился на другом компе.
Правда ещё не пробовал отправлять эти монеты.

Точно ли привязан к железу?
Очень не хочется потерять монеты на случай выхода железа из строя.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
а байтболл уже 153 бакса стоит)второй по цене ,после битка))
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/

По капитализации байтболлы сейчас на 33-м месте ($22M). Это с учетом того, что на сегодня распределено 16% монет от общего количества 1М GBYTE. Продукт полностью работоспособен, интерес к монете растет, растут и инвестиции в рынок. Суровый рост капитализации и оборотов практически неизбежен. Так что цена нас еще не раз приятно удивит.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Друзья привет.У меня вопрос к вам . Вот я установил етот кошель битбола ну я ни где не вижу логина или что то на подобе того Если вдруг я усстановлю кошель на другой комп как я смогу зайти именно на свой счет ? Или допустим у меня полетит винда.Тогода тоже прийдется переустанавливать кошель  и тот єе вопрос как я на него зайду ?

jr. member

в настройках backup
full member
Activity: 794
jr. member
Ну так, говорили же что он идёт на смену битку - так оно очень вероятно и будет. Эх в интересное мы время живём, то-ли ещё будет. Wink

Кто байт на смену битку не надо так смешить.

Сильно смешно? Как именно? Средне, высоко, низко? Может выше среднего, чтобы точно знать.

А что такое биток? Первая децентрализованная валюта?
Так как его использовать с в повседневных сделках с таким блокчейном, ограничение пропускной способности и инфляцией?
Ему быть первым только за счет того что он "первый популярный"?
full member
Activity: 136
Ну так, говорили же что он идёт на смену битку - так оно очень вероятно и будет. Эх в интересное мы время живём, то-ли ещё будет. Wink

Кто байт на смену битку не надо так смешить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В связи с чем так цена тапок топит в пол?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Надоело качать весь блокчейн постоянно для полной версии кошелька, подскажите как поменять полный кошелек на лайт. Только чтоб байты и темные байты не потерялись, какие конкретно файлы в папке АппДата-Локал-байтболл отвечают за информацию по монетам?
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
парни подскажите или направьте на пост
стоял кошель с теста удалил я его но в роуминге все данные остались
поставил до раздачи новый кошель но мне не сказало какую версию ставить лайт или основную
поставило основную
теперь при каждой загрузке идет синхронизация долговато
есть ли вариант снести соновную ( занимает немного места) и поставить лайт без проблем?

если монет нет смело удаляй. После удаления снеси вручную папку в юзер--аппдата--локал--байтбол
да вот то и проблема что на счету есть и кошель привязан
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 542

Конечно недооценил, если бы было попроще, байт в космос улетел бы Grin  Обычному пользователю надо 2-3 кнопки и всё, а это как раз и не учитывают.  Я вроде привязал, всё работает, всё четко, хотя  знаний у меня ноль.  Некоторые просто плюнут на это
Многих ещё пугает, что кошелёк привязывать надо.
Народ я смотрю вообще обнаглел, раздают на шару им, так они ещё и с претензиями. Если не в состоянии понажимать пару кнопок и разобраться что к чему, то лучше плюнуть и сразу грузчиком идти, там не надо думать )

У меня претензий абсолютно нет никаких, стараюсь сам разбираться во всём, а вот Вы мысль вообще не поняли.
Я на шару не получал, покупал, теперь буду получать)
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Конечно недооценил, если бы было попроще, байт в космос улетел бы Grin  Обычному пользователю надо 2-3 кнопки и всё, а это как раз и не учитывают.  Я вроде привязал, всё работает, всё четко, хотя  знаний у меня ноль.  Некоторые просто плюнут на это
Народ я смотрю вообще обнаглел, раздают на шару им, так они ещё и с претензиями. Если не в состоянии понажимать пару кнопок и разобраться что к чему, то лучше плюнуть и сразу грузчиком идти, там не надо думать )
sr. member
Activity: 542
Что, вообще, понимается здесь под "сдачей"!?  Huh (это похоже главный вопрос)
Нда. Тонич, похоже, недооценил масштабы крипто безграмотности.
Получается эти микротранзакции для подтверждения адреса - ПЛАТА за подтверждение адреса?
Не столько плата, сколько защита от спама. И, конечно, Тонич не возвращает эти микроплатежи.

sr. member
Activity: 448
да есть куча бирж которые могут добавить но сами понимаете без ббала ни туда и нисюда
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
а чем так поло хорош что все за него ратуют? почему биттрекс не устраивает?
биттрекс хорош, но поло - первый по альтам, ну или так принято считать. Типа это показатель, когда альткоин есть на поло.
Jump to: