Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 28. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Тут бота в телеге запустили @ByteballQuizBot
Если правильно отвечать на вопросы про платформу, то в конце насыпят немного байтов Grin
Сколько этот бот насыпает байтов за правильные ответы ?
Очевидно, что немного насыпят. Это вариант кранов, только в телеграме и без капчи. Если хотите нормально набрать позицию вам на биржу, а не за подачками.
member
Activity: 238
Merit: 11
Если правильно отвечать на вопросы про платформу, то в конце насыпят немного байтов Grin
Сколько этот бот насыпает байтов за правильные ответы ?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
нахер они нужны Grin
Ну как это, что бы потом страдать с остальными холдерами ) Хотя я думаю что мы таки опустились на дно и сильно в низ не должны уйти. Но это не точно (с)
full member
Activity: 630
Merit: 103
нахер они нужны Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

НО! Ничто вам не мешает повысить объемы торгов, купив-продав байты за битки Wink

Себе в убыток? Нет, это не наши методы. Трейдить байты прекратил полностью. Наблюдаю только графики на трексе и буду холдить до последнего в смысле или похороню монету или буду на коне.

Тут главное не оказаться под конём! Иначе даже похороны не помогут -- всё равно будешь чувствовать себя как-то странно, как-будто что-то не то сделал. Ходлеры байтов для платформы BYTEBALL мало чем интересны, разве, что на курс не так сильно влияют. Переходить надо в категорию "активные пользователи", если трейдить байты пресытилось. Методы новые разрабатывать для того, чтобы убыток был не в себе Grin

С тем что надо быть активным пользователем не поспоришь. Это очевидно. Но загвоздка в том, что в реальной жизни применения байтболу пока нет. Да. есть Милан с его ресторанами и продуктовыми магазинами, где их можно пустить в оборот. Но для всех холдеров байтбола ринуться туда не возможно. Трейдинг на байтболе очень вялый. Драйва никакого. Да и один трейдинг монету не подымет ( впрочем это справедливо для любой монеты). Я бы посоветовал Тоничу попытаться договориться с ребятами из  Paytomat, чтобы байты включили в их систему расчетов.  Тогда будет не один Милан, а множество точек по всему миру, где можно будет пообедать и расплатиться байтами. Это бы придало монете импульс.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

НО! Ничто вам не мешает повысить объемы торгов, купив-продав байты за битки Wink

Себе в убыток? Нет, это не наши методы. Трейдить байты прекратил полностью. Наблюдаю только графики на трексе и буду холдить до последнего в смысле или похороню монету или буду на коне.

Тут главное не оказаться под конём! Иначе даже похороны не помогут -- всё равно будешь чувствовать себя как-то странно, как-будто что-то не то сделал. Ходлеры байтов для платформы BYTEBALL мало чем интересны, разве, что на курс не так сильно влияют. Переходить надо в категорию "активные пользователи", если трейдить байты пресытилось. Методы новые разрабатывать для того, чтобы убыток был не в себе Grin
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сложно смотреть на цену в битке, а в баксе-так тем более. Казалось бы, перспективная монета. Но объемы торгов.......

Объемы торгов сейчас средние  = порядка $77 818 USD за сутки, да и то всё на одной бирже Bittrex.
Были бы дополнительные биржи, то быстроту ДАГа можно было бы использовать для арбитража

Тем более, что нераспределенных средств Gbyte осталось 30,98%
30,98% - для ДАГ проекта - это очень - очень много, чтобы торговать. Тем более, что монеты раздаются преимущественно в слабые руки, которые его будут лить. Да и даются не том количестве, чтобы холдить. Много не нахолдишь. Люди не относятся серьёзно к халяве, да ещё незначительной. Вот и льют)
rty
member
Сложно смотреть на цену в битке, а в баксе-так тем более. Казалось бы, перспективная монета. Но объемы торгов.......

Объемы торгов сейчас средние  = порядка $77 818 USD за сутки, да и то всё на одной бирже Bittrex.
Были бы дополнительные биржи, то быстроту ДАГа можно было бы использовать для арбитража

Тем более, что нераспределенных средств Gbyte осталось 30,98%
full member
самое интересное что перделки уже не добавляются в таком обьеме как раньше. Казалось бы вот то самое время продемонстрировать обещанную годами бесконечную масштабируемость. Но по какой то одним только багхолдерам ведомой причине, руки до масштабируемости по прежнему не доходят. Продолжаем илюзировать дальше Grin  
member
Activity: 336
Merit: 11
legendary
байту вафли? Маркетиновая команда совсем притихла, закрыли даже тупые твитер репосты Grin Наконец таки дошло спустя пол года, что это не работает. Стеночку тоже скушали Grin

Да какой маркетинг на медвежьем рынке,бесполезная трата времени и средств,примеров крипты проводившую успешный маркетинг на девятимесячном падении всего рынка я не знаю.
Pundi X- успешный маркетинг на медвежьем рынке (был до недавнего времени, сейчас, как все - опал). Что интересно, там тоже есть дропы. Причем не такие, как у жадного Тонича, а по 7% в месяц). В следующем году будут 2% в месяц.
legendary
байту вафли? Маркетиновая команда совсем притихла, закрыли даже тупые твитер репосты Grin Наконец таки дошло спустя пол года, что это не работает. Стеночку тоже скушали Grin

Стеночка сама развалилась и откатилась в глубину, -- её даже пощупать не успели, иначе объемы торгов были бы намного более чем $15 949 USD в сутки Cool
Порадовало сообщение в телеге о том, что жизнь в Titan Coin ICO ещё теплется Grin
Скоро у всех ильменитового концентрата байтболлов будет завались и на вафли тоже хватит!

концентрат не раскупили ещё?)
rty
member

Стеночка сама развалилась и откатилась в глубину, -- её даже пощупать не успели, иначе объемы торгов были бы намного более чем $15 949 USD в сутки Cool
Порадовало сообщение в телеге о том, что жизнь в Titan Coin ICO ещё теплется Grin
Скоро у всех ильменитового концентрата байтболлов будет завались и на вафли тоже хватит!
member
Activity: 215
Merit: 10

Да какой маркетинг на медвежьем рынке,бесполезная трата времени и средств,примеров крипты проводившую успешный маркетинг на девятимесячном падении всего рынка я не знаю.
full member
rty
member
Как заработать $7 или около 350 рублей меньше чем за месяц на майнинге
Охуеть как много) Школьнику на один обед.
Пока мамка счет за электричество не увидит. Cheesy
Заработать на Байтболле можно разве что купив на низах и не получив новое дно дождаться роста.
Так у этого бедолаги электропровод со школы и тянется  Grin
Да просто в школе все компы в классе информатики уже заражены троянским вирусом BOINC worldcommunitygrid с магической учетной записью Byteball_02553110 Cool
Каждый день капало школьнику по 1 Гигабайту на обед, да ещё и на сигу хватало)))
А теперь 5664806972 байтов начисляется ежесуточно  -- скоро свой ресторан откроет с блэкджеком и отличницами  Cheesy

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Заработать на Байтболле можно разве что купив на низах и не получив новое дно дождаться роста.
Так у этого бедолаги электропровод со школы и тянется  Grin
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Pages:
Jump to: