Майню байты уже 3и сутки пошли. На почту пришло уведомление что 1 задачу я решил, часы постоянно прибавляются к задачам. Майню с двух компах, пока баланс 0 - это нормально? Проц i7 7700 память ddr4
Уточните где, как и что вы "майните"?
Байты получить возможно разнообразными способами в качестве награды за выполненные задания. Тонкости в этих манипуляцих имеются, но решаются просто и быстро
Примечательно что на i7 выполненный задач 0 хотя они постоянно меняются:
а на втором Phenom II x6 выполненные задачи увеличиваются. Странно это - так и должно быть?
p.s. пришло 4Мбайт на кошель. Это нормально за 3е суток?
p.p.s: кстати почему то GRC тоже не приходят, хотя я связал кошелек GRC с учеткой worldcommunitygrid.org
Хорошо, что приложили скриншоты
Ответ очень прост -- вы скачали платформу BOINC, оптимизированную под worldcommunitygrid, а рассчитываете задания из Rosetta@home
Удаляйте проект Rosetta@home, загружайте проект worldcommunitygrid (только за него начисляются байты) и выбирайте задания из списка:
Microbiome Immunity Project
Smash Childhood Cancer
OpenZika
Help Stop TB
FightAIDS@Home - Phase 2
Outsmart Ebola Together
Mapping Cancer Markers
На странице https://www.worldcommunitygrid.org/ms/viewMyProjects.do
и вступайте в команду Byteball.org -- так будет дополнительный бонус в виде 10% байтов
Подписался по команду, удалил другие проекты, оставил только worldcommunitygrid, но тут другая проблема возникла - нет заданий для обработки. Что я только не делал - и удалял и заново добавлял, перезапускал проект, перезапускал приложение, компьютер.. даже переустановил worldcommunitygrid, все равно нет заданий, хотя другой компьютер успешно их майнит.
И еще вопрос, как можно параллельно получать еще и GRC?