Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 23. (Read 314994 times)

member
Activity: 159
Merit: 12
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Лучше подскажите как подписать сообщение для подтверждения адреса?
нужно поставить последнюю версию кошелька чтобы это функция была активна. когда поставите у вас это сообщение в чате измениться.

у меня версия 2.6.0  и нет ни чего( попробую разобраться
раньше этот бот назывался "transition bot". может здесь есть какаета путаница. у меня название поменялось когда я удалил и добавил заново.

Да, возможно зайти в "transition bot" и там сделать привязку на еженедельный аэродроп Next Draw: 14.12.2018 12:00 UTC.
Баланс и список связанных адресов представлен на сайте:

http://draw.byteball.org/
full member
Activity: 630
Merit: 104
Только присматриваться стал к BYTEBALL, вроде интересный проект а перспективы у него есть? А то смотрю проекту уже года два а из нормальных бирж только Bittrex. Про листинг на новые биржи админы что нибудь обещают?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
только у меня нет этого бота в списке?
попробуйте поставить последнюю версию кошелька.  
У меня версия стоит 2.2.0 и все есть. Лучше подскажите как подписать сообщение для подтверждения адреса?
у меня версия 2.6.0  и нет ни чего( попробую разобраться

Версия 2.6.0 на андроиде и ios. И там и там есть этот бот.
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
Лучше подскажите как подписать сообщение для подтверждения адреса?
нужно поставить последнюю версию кошелька чтобы это функция была активна. когда поставите у вас это сообщение в чате поменяется.

у меня версия 2.6.0  и нет ни чего( попробую разобраться
раньше этот бот назывался "transition bot". может здесь есть какаета путаница. у меня название поменялось когда я удалил и добавил заново.
member
У меня версия стоит 2.2.0 и все есть. Лучше подскажите как подписать сообщение для подтверждения адреса?

у меня версия 2.6.0  и нет ни чего( попробую разобраться
member
Activity: 616
Merit: 42
jr. member
member
Возможно, я безнадежно туплю по причине поздней ночи, или по другой причине.
Но так и не понял, как добавить в кошелек бот "Draw Airdrop".
В рассылке тоже не говорится.
Подскажите, пожалуйста, в общих чертах, как это сделать.

Открываешь кошелек, в нижнем меню выбираешь chat далее в вкладке bot store в списке ищешь бота draw airdrop  и добавляешь его, ну и потом переписываешся с ним. Вроде все предельно просто.

jr. member
Jumio при верификации знает на какой кошелек верифицирует? кто еще может связать кошелек и реальные данные?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Открываешь кошелек, в нижнем меню выбираешь chat далее в вкладке bot store в списке ищешь бота draw airdrop  и добавляешь его, ну и потом переписываешся с ним. Вроде все предельно просто.
full member
Activity: 784
Merit: 101
rty
member
Еженедельная лотерея байтов и блэкбайтов

Каждую неделю будет разыгрываться приз в 200 гигабайт (ГБ) и 422,22 ГББ приватной валюты одному победителю. Это как лотерея, но вам не нужно покупать билет, просто докажите свой существующий баланс.

Полные правила:
Аттестованные реальные имена получают 1 балл за ГБ баланса до 10 ГБ и дополнительно 0,1 балла за каждый ГБ выше указанного.
Непроверенные адреса получают 0,1 балла за ГБ баланса.
0,1 балла начисляется за каждый ГБ увеличения баланса со времени предыдущего розыгрыша.
0,2 балла вычитается за каждый ГБ уменьшения баланса с момента предыдущего розыгрыша.

Увеличьте свои шансы на выигрыш, привлекая новых пользователей по реферальной ссылке. Когда вы приглашаете новых пользователей на розыгрыш, и один из них выигрывает, вы также выигрываете 100 ГБ и 211,11 ГББ!
Вы получаете свой реферальный код и инструкции после того, как связываете свой собственный адрес с аттестованным адресом.

Добавьте в свой кошелек Byteball бот "Draw Airdrop" из магазина и следуйте его инструкциям.

первый раунд состоится 14 декабря в полдень.

Более подробно в рассылке:
https://medium.com/byteball/weekly-draw-for-the-byteball-community-f464ae731c88

Удачи! Grin
rty
member
Спасибо конечно за информацию, а есть такое же, но на православном?) Или на худой конец на английском, а то я в силу ряда причин не очень понимаю японский.

На церковно-славянском тезисно я изложил выше -- основные языки перевода новостной рассылки платформы Byteball идут с адреса
[email protected] на нескольких языках: Japanese 日本語 Chinese 中文 Korean 한국어 Spanish Español)

Худой конец у Иисуса:
https://medium.com/@byteballjesus/read-the-latest-byteball-email-newsletter-fun-new-distribution-bd9198692a82

также из первых рук возможно почитать ответы Тонича на вопросы на Реддите:
https://www.reddit.com/r/ByteBall/comments/9yfbvt/i_am_tony_byteball_founder_and_lead_developer_ask/

-- там и про ботнеты, ребрендинг, свидетелей, чёрные байты и дальнейшие планы
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
аирдропы возвращаются  Shocked

А можно с этого момента поподробнее, а то я что то не нашел информации (может искал плохо) Тонича опять качнуло в сторону и раздача как раньше через привязку или что то новенькое?

В рассылке была информация о том, что будет ребрендинг платформы и новое распределение, а не аирдроп:

Особенности:

Чем больше байт вы держите в кошельке, тем больше шансов выиграть!
Blackbytes также будет распространяться, а не только байты
Есть случайный / игровой элемент
Стоит отметить, что по объему распределение будет небольшим, порядка 100-200 гигабайт и Blackbytes в неделю.

вот тут более кучеряво расписано:
https://busy.org/@byteball-jp/2vp7py
Спасибо конечно за информацию, а есть такое же, но на православном?) Или на худой конец на английском, а то я в силу ряда причин не очень понимаю японский.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
а, дак это команду нужно сменить
не, я еще хочу в гридах поиметь на бутерброд с маслом, хотя сейчас непонятно, что лучше - гриды или +10% в байтболле

это как, интересно ? BOINC-клиент работает на определенный CPID, а это - прозрачность, привязка к почте и т.д.
или под каждый левый дедик отдельный CPID заводить, а потом собирать эти крохи в кучу ? ну нахер
или я что-то не догоняю ?

Хорошо, когда есть что выбрать  -- бутерброд с маслом или бутерброд с байтбольной икрой Grin
Прозрачность левого дедика только для сервера World Community Grid, привязка к левой почте однократная (почтовый демон в случае надобности запускается там же). Если хочется полной анонимности, то конвертация в блэкбайты и последущий перевод в офшоры поможет  Cool
Такие схемы уже реализованы и количество установок на некоторых аккаунтах весьма впечатляет:
Device Installations      38,444   
К тому же, сейчас будут дополнительно доплачивать за 40 и более устройств, подключенных к World Community Grid -- в этом отношении иметь свою бот-сеть будет весьма интересно Cool

наоборот, урежут награду для тех, у кого больше 40, если перевести повнимательнее
"To balance it out a little bit we are going to introduce diminishing returns to the reward schedule. Starting Nov 20, anyone who has more than 40 devices connected will see a drop off in Bytes rewarded for the devices above 40. You’ll still get rewarded full WCG points for all devices"
как раз таки в рамках борьбы с ботнетами
P.S: все таки перешел в команду байтболла, надоели гридовские заморочки с CPID, награды не идут
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
что то не получается скачать кошелек     Sad
rty
member
При покупке байтов из кошелька через бота комиссию еще компенсируют?

Да, компенсация комиссии происходит, если пройдена аттестация.
Курс обмена соответствует биржевым настроениям, но существуют небольшие ограничения на объемы -- бот об этом предупредит. Cool
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
При покупке байтов из кошелька через бота комиссию еще компенсируют?
Pages:
Jump to: