Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 280. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Байтболы еще можно нахоляву получить или уже всё?

Привязывайте кошельки скорее, сегодня будет распределение. Думаю еще успеете.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Байтболы еще можно нахоляву получить или уже всё?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Через http://transition.byteball.org/ вспомнил, какой у меня привязанный BTC адрес.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Тоже бот молчит ..... Хотел вспомнить какой у меня привязанный BTC адрес, но в ответ лишь тишина.....
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Что-то транзишн бот на запрос help не отвечает. Это как-то связано с статусом синхронизации 0%?
И второй вопрос, какого чёрта он синхронизируется всегда с нуля?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
зачем заморачиваться со множеством адресов на одном кошельке ? создайте новый wallet.dat с ОДНИМ адресом под это дело, потом если надо все перекинуть на старый кошель
делов то
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Если я оставлю свои байтболы на бирже cryptox.pl мне зачислят 10% BB после распределения или лучше в кошелек перевести?
да зачислят,только 5% себе оставят,но проще у себя держать.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Если я оставлю свои байтболы на бирже cryptox.pl мне зачислят 10% BB после распределения или лучше в кошелек перевести?
newbie
Activity: 12
Спасибо за ответ. Но я ничего из него не уяснил для себя...

имелось в виду, что если бы Вы, например, купили байты на бирже или они бы оставались бы от прошлых двух раздач, и они были бы у вас на байтбольном адресе, то их количество увеличится завтра на 10%, а еще за них придут дополнительно темные байты (отдельная сущность)

Ок, спасибо! Вот теперь уяснил, после Вашего ответа, и перечитав это: "Переместите свои байты на связанный адрес, чтобы максимизировать количество черных ячеек, которые вы получаете".  Smiley
Ячейки, тёмные байты - отдельная сущность!.. Чёрные дыры, параллельные миры... Мистика! Smiley
hero member
Activity: 504
Вообщем посчитал прибыль решил не заморачиваться учитывая что надо качать кошелек еще их, чет по мне это не безопасно
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Спасибо за ответ. Но я ничего из него не уяснил для себя...

имелось в виду, что если бы Вы, например, купили байты на бирже или они бы оставались бы от прошлых двух раздач, и они были бы у вас на байтбольном адресе, то их количество увеличится завтра на 10%, а еще за них придут дополнительно темные байты (отдельная сущность)
newbie

И ещё один, последний вопрос задам. Если я пополню кошель биткоина, привязанный к байтболу теперь, до момента раздачи байтов, то баланс автоматом бот определит, или снова танцы с бубнами (подтверждение адреса) придётся делать? Заранее спасибо за ответы!!! Smiley

в чате с ботом набери команду help
бот тебе и покажет твои адреса и баланс привязанного адреса с битками
если баланс соответствует, больше ниче делать не надо и не выводи битки с баланса
ждем распределения завтра
да и тут народ начнет отписываться че как

Ок, ждём завтра! Smiley
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

И ещё один, последний вопрос задам. Если я пополню кошель биткоина, привязанный к байтболу теперь, до момента раздачи байтов, то баланс автоматом бот определит, или снова танцы с бубнами (подтверждение адреса) придётся делать? Заранее спасибо за ответы!!! Smiley

в чате с ботом набери команду help
бот тебе и покажет твои адреса и баланс привязанного адреса с битками
если баланс соответствует, больше ниче делать не надо и не выводи битки с баланса
ждем распределения завтра
да и тут народ начнет отписываться че как

newbie
Ребят прочел последнии 5 стр. Подскажите
....

лучш начать прочтение с 1-й страницы
инструкция и формула распределения во 2-м посте
и даже сам без труда сможешь подсчитать скок в битках выйдет начисление за 1 подтвержденный btc на балансе

....
p.s. Как говорится: не родись красивым и умным, родись программистом!!! Smiley

кабудта тут все программеры

блэкбайты - т.е. темные байты, а не ячейки)
а сами байты (байтболы - byteball) если ты их уже купил или получал ранее (судя по всему - не получал) необходимо держать на момент снапшота (снимка состояния балансов) на определенном адресе твоего кошелька, кот. так-же отображается в чате бота

не покупал - не парься
Спасибо за ответ. Но я ничего из него не уяснил для себя... Мне сейчас закрывать общение с ботом? А завтра просто на балансе кошеля байтбола появятся какие-то копейки (байты)? Верно или боту ещё чего-то нужно написать? Надо будет всю эту ветку перерыть, времени дохрена уйдёт на это, видимо...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ребят прочел последнии 5 стр. Подскажите
....

лучш начать прочтение с 1-й страницы
инструкция и формула распределения во 2-м посте
и даже сам без труда сможешь подсчитать скок в битках выйдет начисление за 1 подтвержденный btc на балансе

....

кабудта тут все программеры

блэкбайты - т.е. темные байты, а не ячейки)
а сами байты (байтболы - byteball) если ты их уже купил или получал ранее (судя по всему - не получал) необходимо держать на момент снапшота (снимка состояния балансов) на определенном адресе твоего кошелька, кот. так-же отображается в чате бота

не покупал - не парься
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Уже второй раз ближе к распределению приходит толпа халявщиков новичков которые задают одни и те же вопросы по поводу привязки адресов. Ответы на все ваши вопросы есть в стартовом посте, ТС все часто задаваемые вопросы вынес во втором сообщении.

Ребят прочел последнии 5 стр. Подскажите:
1. Есть где Инструкция какой btc кошелек хорошо использовать, или полная инструкция как это все связать
2. Какова прибыль Оринтированая с 1 BTC т.е стоит вообще заморачиваться с этим, кто нибудь производил подсчете  - можете поделитесь опытом кто сколько получал в среднем с Btc
1. любой локальный кошелек от которого есть приватный ключ
2. с каждого привязаного биткоина получится 0.0625 gigabyte.
Смысл заморачиваться есть, так как ни за что платить не нужно, все дают на халяву. Wink
newbie
Beoga и diks, огромное спасибо за помощь! С деньгами разобрался, перевёл сатошки на адрес, который привязал бот. Баланс бот теперь показывает, другой вопрос появился. Бот пишет теперь: "Переместите свои байты на связанный адрес, чтобы максимизировать количество черных ячеек, которые вы получаете". Я опять ничего не понял. Smiley Какие байты куда перемещать, какие чёрные ячейки? Жесть! Smiley
hero member
Activity: 504
Ребят прочел последнии 5 стр. Подскажите:
1. Есть где Инструкция какой btc кошелек хорошо использовать, или полная инструкция как это все связать
2. Какова прибыль Оринтированая с 1 BTC т.е стоит вообще заморачиваться с этим, кто нибудь производил подсчете  - можете поделитесь опытом кто сколько получал в среднем с Btc
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Главное преимущество системы распределения BB, что в каком то смысле держит цену битка.
Jump to: