Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 281. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
за неделю почти 7000 битков привязали,интересно до 120 000 битков дойдет привязка)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

BEOGA, то есть, я через кошелёк блокчейн свой делаю перевод на СОБСТВЕННЫЙ кошелёк, с которого делал перевод боту? Так уже далал кто-то, получилось?

p.s. Извиняюсь за вопросы тупые, я абсолютнейший новичок в этих делах, вчера первый в жизни кошелёк создал, биткоиновый, переоценил свои силы с этими байтболлами, будь они неладны, думал, разберусь легко... Не вышло.

Кошельку все равно на какой адрес переводить - принадлежит он этому кошельку или нет.
Еще раз говорю, переведите небольшую сумму и все увидите.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

p.s. Извиняюсь за вопросы тупые, я абсолютнейший новичок в этих делах, вчера первый в жизни кошелёк создал, биткоиновый, переоценил свои силы с этими байтболлами, будь они неладны, думал, разберусь легко... Не вышло.

кошелек содержит туеву хучу АДРЕСОВ btc
твоя задача - внутри твоего кошелька перекинуть ВЕСЬ баланс на адрес, привязанный к байтболу (тот, кот. тебе и показал бот)

проверишь баланс привязанного потом внутри кошелька btc
и в боте байтбола командой help
newbie
Activity: 12
Merit: 0
В Вашем кошельке может быть несколько адресов. Обычно при переводе средств кошелек сдачу отправляет на другой адрес, который тоже принадлежит этому кошельку. Вы можете тупо переслать средства с кошелька на первый адрес, который Вы привязывали переводом маленькой суммы.
По сути это перевод самому себе, но на другой адрес.
Но сначала проэкперементируйте на небольшой сумме, что бы убедиться, что это именно Ваш адрес.
[/quote]

BEOGA, то есть, я через кошелёк блокчейн свой делаю перевод на СОБСТВЕННЫЙ кошелёк, с которого делал перевод боту? Так уже далал кто-то, получилось?

legendary
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Завтра на каком блоке будет распределение?
Кстати интересно, братья Винклвосы получают байтболы или нет.
legendary
newbie
Activity: 12
Ради всех богов, помогите!!! Попытался связать кошелек на блокчейне с этим байтболлом... Общение с ботом дошло до вот такой фразы от него:
"Ваш текущий связанный биткойн-адрес - ***35WJ9FKJ*****2PaMfd2******jre**.

Пожалуйста, убедитесь, что ***35WJ9FKJ*****2PaMfd2******jre** действительно ваш адрес и переместите все ваши монеты по этому адресу. Вы получаете 12,5 MB и 131,943,750 blackbytes на каждый 1 BTC от общего баланса этого биткойн-адреса 12 марта.

Текущий баланс по этому адресу равен 0 BTC.

Для байтов, которые вы держите 12 марта, вы получаете 0,1 новый байт за каждый 1 байт вашего баланса, даже если ваши байты не связаны с адресами байтового шара.

Вы также получаете 0.21111 черных байт за каждый 1 байт вашего баланса на связанном байтебольном адресе, который в настоящее время является: *****F5TO3*****I2ACTK5O***4LG***: 0 ГБ."

Переместите свои байты на связанный адрес, чтобы максимизировать количество черных ячеек, которые вы получаете."

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!! Что я должен сейчас сделатьHuh На балансе кошелька блокчейн сумма общая осталась та же (за вычетом платежа боту), но когда я смотрю адреса кошельков, получается, что деньги у меня исчезли!!! КАК их вернутьHuh Я не смог разобраться с этими байтболлами, что теперь делать? ХЭЛП, знатоки!!!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Адрес успешно привязал.
За какое время до часа Х лучше перевести битки в локальный кошель с биржи?
А то можно будет пролететь с неподтвержденной транзакцией.
Сколько требуется подтверждений, чтобы транзакция вошла в снэпшот?

ты вот лучш время не теряй а перекидывай битки да не жалей комсы
боту время\транзакции пофиг - скока будет на привязанном адресе, стока и засчитает
а вот сети битка еще переварить надо
вот в помощь https://bitcoinfees.21.co/ можно увидеть рекомендуемый уровень космы
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Адрес успешно привязал.
За какое время до часа Х лучше перевести битки в локальный кошель с биржи?
А то можно будет пролететь с неподтвержденной транзакцией.
Сколько требуется подтверждений, чтобы транзакция вошла в снэпшот?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вопрос: а кошелек на Блокчейн.инфо подойдет?
Просто вроде говорилось что Коинбейз и Харо не подходят, а вот про Блокчейн.инфо я как то подумал уточнить.
Заранее спасибо

Если у тебя импортированные адреса в блокчейн.инфо, то все будет нормально. Можно просто подписать и не морочить головы, микроплатеж может застрять, так как сеть битка подзабита.
Если же у тебя просто создан кошелек без импортированных адресов, то вот

Если идти по первому пути привязки Кошелька, отправкой микро транзакции,
У меня монеты на blochain info, то как  я поняла, просто с этого адреса отправляю и все? Либо еще нужно сделать что то
Просто отправляешь.
Если это обычный кошелёк на blochain info (не импортированные в него адреса), то, скорее всего, выбрать адрес для сдачи там невозможно. Поэтому после отправки с адреса А микроплатежа боту остаток монет (сдача) перейдёт на другой адрес в этом кошельке (адрес B), который не привязан. Поэтому после получения от бота подтверждения (а прямо сейчас биткоин платежи ходят очень плохо) успешной привязки адреса А нужно выполнить то, что скажет бот: убедитесь, что привязанный адрес точно ваш, и затем переместите на него все ваши биткоины.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос: а кошелек на Блокчейн.инфо подойдет?
Просто вроде говорилось что Коинбейз и Харо не подходят, а вот про Блокчейн.инфо я как то подумал уточнить.
Заранее спасибо
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Инструкция по привязке биткойн-адреса к ByteBall через кошелек Electrum:
Electrum:
1. На вкладке "Получение" скопировать текущий биткойн-адрес.
+
Отключить использование адресов для сдачи в настройках.
Привязать несколько самых верхних адресов из вкладки "Адреса".
Посмотреть чтобы весь баланс был только на привязанных адресах.
Пользоваться кошельком не парясь что что-то куда-то самостоятельно улетит.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Уже привязался методом тыка. Эту бы инструкцию, да на видное место. Подводные камни, которые всплывают не могут не просто разочаровывать, но и подставлять людей на ошибки. Ведь надо ещё понять, что ты облажался сделав простейшую вещь. Причём я знал заранее, что там какая-то подмена адресов идёт. И всё равно на эти грабли наступил.

Спасибо всем отозвавшимся!
newbie
Activity: 19
Инструкция по привязке биткойн-адреса к ByteBall через кошелек Electrum:
Electrum:
1. На вкладке "Получение" скопировать текущий биткойн-адрес.
(Поменять язык интерфейса можно через меню Tools > Preferences > Appearance > Language)
2. Открываем окошко для подписи: Инструменты > Проверить / подписать сообщение
3. Вставляем биткойн-адрес в поле "Адрес"
ByteBall
4. Даем биткойн-адрес в чате с ботом (Chat > Transition Bot).
5. Бот в ответ даст сообщение, которое и нужно подписать. Копируем текст между кавычками, сами кавычки не включая (пример ниже).
Now please sign the message "7W637GZ4RA47YDDEPUTI1345ZO5NB6D3"
Electrum:
6. Вставляем скопированный текст в поле "Сообщение".
7. Жмем Подписать, вводим свой пароль, копируем появившийся в поле "Подпись" текст.
ByteBall
8. Даем боту этот текст.
9. Бот сообщает о привязке и балансе - проверяем.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Т.е. просто вернуть битки обратно на прежний адрес?
Да, но одной транзакцией чтобы сдачу не впулило на новый адрес.
Поставил Ваш электрум. Создал стандартный кошелёк. Отправил подтверждение, эта тварь сделала новый адрес и отправила остаток на него. Не, ну издеваетесь чтоль?
Сдачу можно отключить в настройках. И электрум удобнее не транзакцией, а подписью привязывать.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Поставил Ваш электрум. Создал стандартный кошелёк. Отправил подтверждение, эта тварь сделала новый адрес и отправила остаток на него. Не, ну издеваетесь чтоль?

Подпиши адрес и не мучайся.
newbie
Activity: 19
Да, в Electrum можно подписать сообщение. Меню Инструменты > Проверить / подписать сообщение
legendary

А подписать сообщение в электруме можно? Если нет, то рекомендую MultiBit Classic. В можно подписать сообщение без пересылки биткоинов. Да и когда я делал в нем отправку мне сдача на старый адрес вернулась.
Jump to: