Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 278. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Как видим, ключевое слово "количество людей".

И богатый становится еще богаче. Вот и все. Вот вам и справедливость с децентрализацией.
Как-то не видно логики в ваших претензиях Cry
Где в словах "количество людей" вы увидели "справедливость" Huh

поднимем настроение по поводу нытья )
https://www.youtube.com/watch?v=9SKDLQCoYus
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000

И богатый становится еще богаче. Вот и все. Вот вам и справедливость с децентрализацией.
Как-то не видно логики в ваших претензиях Cry
Где в словах "количество людей" вы увидели "справедливость" Huh
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Эххх, настолько ленивые новички все стали, что не могут одну строку дописать в файл. Да и ответы не ищут в теме, легче 100500 раз заспамить вопросом.
legendary
Потыкался в кошельке под винду и не нашел, где поменять версию на легкий клиент.
Клиента, установленного как полный, нельзя поменять на лёгкий. Я перебрасывал все байты и блэкбайты на временный кошелёк, потом возвращал уже на лёгкий, заодно и двухдевайсным сделал.
Можно. Нужно забраться в AppData/Local/byteball/conf.json и там установить значение "bLight": true .
 не смог  найти  этот   conf.json   файл  .  можно поподробнее  в какой из папок  он  лежит
Судя по тому что написано он должен быть в папке C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\ но у меня его там почему-то нет.

что мешает создать сам файл conf.json?

Code:
{
"bLight": true
}

запустить кошель и посмотреть, что получится
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Не так много новых гибайт напечатается. 7-8 тысяч новых + с десяток тысяч нарастёт на существующие.
Мне кажутся равновероятными два сценария в ближайший день:
 1) халявщики побегут на биржи срочно сливать полученное.
 2) самые большие сливы делались ещё до очередного полнолуния, многие новички поймут что бб они получили сущие копейки на свои биткоин-накопления, задумка шикарная и нужно срочно закупать ещё, пока продают дешево.

Тут от Тонича зависит,если увеличит в следующую раздачу процент за байты,то цена вверх пойдет,иначе будет топтаться на месте.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Потыкался в кошельке под винду и не нашел, где поменять версию на легкий клиент.
Клиента, установленного как полный, нельзя поменять на лёгкий. Я перебрасывал все байты и блэкбайты на временный кошелёк, потом возвращал уже на лёгкий, заодно и двухдевайсным сделал.
Можно. Нужно забраться в AppData/Local/byteball/conf.json и там установить значение "bLight": true .
 не смог  найти  этот   conf.json   файл  .  можно поподробнее  в какой из папок  он  лежит
Судя по тому что написано он должен быть в папке C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\ но у меня его там почему-то нет.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Вопрос: Как изменить Full кошелёк на Light?
Ответ: Нужно забраться в ... https://bitcointalksearch.org/topic/m.17908396
У меня в папке C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\ нет файла conf.json так что значение "bLight": true устанавливать негде. Где еще можно взять этот файл?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Не так много новых гибайт напечатается. 7-8 тысяч новых + с десяток тысяч нарастёт на существующие.
Мне кажутся равновероятными два сценария в ближайший день:
 1) халявщики побегут на биржи срочно сливать полученное.
 2) самые большие сливы делались ещё до очередного полнолуния, многие новички поймут что бб они получили сущие копейки на свои биткоин-накопления, задумка шикарная и нужно срочно закупать ещё, пока продают дешево.

hero member
уже 128 000 битков привязали.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Значит раздавать нужно было по количеству людей/адресов, а не по сумме баланса битков.
это невозможно, думаю почему обьяснять не стоит? Также нет ничего плохого в "богатый становится еще богаче". Если это не выходит за рамки. Те проблема не в кол-ве бтс, а в % бб и ббб полученных на них. Так трудно сказать, но 10%+ на адрес было слишком. Те это была проблема исключительно 1й раздачи, но которая неминуемо перерастет в проблему всей раздачи, из-за 10% за бб... и это печально
В 2х словах, имеем 2x жирных пидаров в раздачe, Саша и Максим, несущих непосредственную угрозу, без них все идеально
Да, и на 2-ом месте между этими двумя еще Икономи 5900 битков.
Кстати, а почему интересно не привязались Полынь или Кракен, им не разрешили?
legendary
...
 Единственный недостаток кошелька в том что для он не подходит к 32 разрядной версии Wndows.

тынепаверишь!
https://github.com/byteball/byteball/releases/
hero member
Я знаю, что на чужое мнение всем наплевать. Но все же это свободный форум и я скажу.

Байтбол - бред. Потому что способ распределения монет - идиотский.
А самое главное - ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ!

Смотрим слова разраба в англоветке: "I believe the success of a currency depends on the number of people who own it ....  That’s why I want Byteball to be in the hands of as many people as possible", что дословно переводится: "Я считаю, что успех валюты зависит от количества людей, которые ею владеют .....   Вот почему я хочу, чтобы Byteball был в руках как можно большего числа людей".
Значит раздавать нужно было по количеству людей/адресов, а не по сумме баланса битков.
А что мы имеем - львиную долю монет получают те, кто прикрепил "жирные" адреса с тысячами битков  Shocked
А ты хотел создать 1000 битковых адресов по 100 сатош и получать на халяву байты? ))
Нет не хотел. Вариантов куча. Вспомните аирдропы Декред, Кламс.
Можно было усложнить с привязкой адрес - емейл - соцсеть акаунт или как то там еще.
Я про то что сумма баланса битков не должна была иметь место, если разраб хотел побольше людей привлечь.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Если я не ошибаюсь, то снэпшот будет примерно через 7.5 часов?

Держи лиинк с обратным отсчетом

https://www.tickcounter.com/countdown/73445/byteball-distribution-snapshot-countdown
С этим я опять пролетаю, а когда будет следующая раздача, есть какой-то календарь ? можно ссыль если не затруднит
Раздача каждый месяц в полнолуние
Следующая раздача будет  11 Апреля 2017 года в 06:08 по Всемирному времени. Можете сами даты узнать и время. В GOOGLE наберите полнолуние и месяц получите все ответы. Единственный недостаток кошелька в том что для он не подходит к 32 разрядной версии Wndows.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Я знаю, что на чужое мнение всем наплевать. Но все же это свободный форум и я скажу.

Смотрим слова разраба в англоветке: "I believe the success of a currency depends on the number of people who own it ....  That’s why I want Byteball to be in the hands of as many people as possible", что дословно переводится: "Я считаю, что успех валюты зависит от количества людей, которые ею владеют .....   Вот почему я хочу, чтобы Byteball был в руках как можно большего числа людей".
А что мы имеем - львиную долю монет получают те, кто прикрепил "жирные" адреса с тысячами битков  Shocked
А ты хотел создать 1000 битковых адресов по 100 сатош и получать на халяву байты? ))
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
это невозможно, думаю почему обьяснять не стоит? Также нет ничего плохого в "богатый становится еще богаче". Если это не выходит за рамки. Те проблема не в кол-ве бтс, а в % бб и ббб полученных на них. Так трудно сказать, но 10%+ на адрес было слишком. Те это была проблема исключительно 1й раздачи, но которая неминуемо перерастет в проблему всей раздачи, из-за 10% за бб... и это печально
В 2х словах, имеем 2x жирных пидаров в раздачe, Саша и Максим, несущих непосредственную угрозу, без них все идеально
hero member

Способ раздачи не самый лучший,но других,более качественных просто не существует,а твое предложение раздавать по количеству адресов точно полный бред.
hero member

hero member
Activity: 896
Merit: 504

https://www.tickcounter.com/countdown/73445/byteball-distribution-snapshot-countdown
С этим я опять пролетаю, а когда будет следующая раздача, есть какой-то календарь ? можно ссыль если не затруднит
Раздача каждый месяц в полнолуние
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Jump to: