Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 318. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

а ты бекапил эту папку именно после последнего получения блэкбайтов?
Неа,что, получается потерял навсегда блэкбайт?( Че делать то теперь?

Да. Но как я знаю, есть малый шанс восстановить через софт для восстановления. Ищи в общем в этом направлении. Удачи.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

судя по всему да.
но подожди, что другие ответят

Вобщем связался с владельцем биржы, он отправил в поддержку байтболла. Поддержка байтболла будет думать как выйти из ситуации.
и ты тоже походу потерял навсегда. А посмотри в эксплоере https://explorer.byteball.org/ есть там твой тестовый адрес?
full member
Activity: 155
Merit: 100

sr. member
Activity: 280
Просьба проголосовать!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2fiKVGs8bBWSzUols16GjetJ0aWx4N1J10SP0NwhG6rdtfg/viewform

Выбераете другое и вписывайте BYTEBALL
добавят только агурцы и голема, Виталик подмажет Smiley Давайте попросим Макса выделить на поло, с лискового фонда Cheesy

Кто нить сталкивался с таким,на кошель начислили батболл и блэкбайт 1:2 .Все бы ничего,но после переустановки винды с подсовыванием папки с ключами,теперь только батболл есть,а блэкбайт не появляются,как то можно их восстановить?
full member
Activity: 155
Merit: 100
Кто нить сталкивался с таким,на кошель начислили батболл и блэкбайт 1:2 .Все бы ничего,но после переустановки винды с подсовыванием папки с ключами,теперь только батболл есть,а блэкбайт не появляются,как то можно их восстановить?
member
Activity: 229
Merit: 12
Написано NEW TESTNET

Реально походу тестовый кошелек. И что делать теперь?

Ты пробовал подсунуть свой тестовый сид в лайф кошелёк?
мне эта мысль тоже покоя теперь не дает  Grin
По сути тестнетовская сеть не имеет связи с майнет и монеты утеряны. До старта сети их давали на халяву пачками для теста, и если б было реально их перевести в майнет то курс был бы меньше 1 сатоши.
Разве что напиши в сапорт биржи, может есть какаято защита и перевод монет с майнет в тестнет невозможен.

Это что, можно вот так вот послать тугрики с биржи на ошибочный адрес и все потерять? И никакой защиты от этого?

Вобщем связался с владельцем биржы, он отправил в поддержку байтболла. Поддержка байтболла будет думать как выйти из ситуации.

Да, можно вставить адрес с тестнета в бирже и вывести на него деньги. Что я собственно и сделал до того, как понял, что это тестовый кошелек.
sr. member
Activity: 377
Написано NEW TESTNET

По сути тестнетовская сеть не имеет связи с майнет и монеты утеряны. До старта сети их давали на халяву пачками для теста, и если б было реально их перевести в майнет то курс был бы меньше 1 сатоши.
Разве что напиши в сапорт биржи, может есть какаято защита и перевод монет с майнет в тестнет невозможен.

Это что, можно вот так вот послать тугрики с биржи на ошибочный адрес и все потерять? И никакой защиты от этого?

Да там выше бред написан, не обращайте внимания.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Написано NEW TESTNET

а что можно хотеть от поляцого обменника?
там походу ваще 1 чел рулит
я на первый проверочный депо посылал 100 байтболов - т.е. не гига и не мега
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Написано NEW TESTNET

hero member
Activity: 896
Merit: 504
На биржу завезли байтболов, налетай!  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Просьба проголосовать!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2fiKVGs8bBWSzUols16GjetJ0aWx4N1J10SP0NwhG6rdtfg/viewform

+1 хоть не особо верю в успех байтболла, но счел нужным отдать толику уважения разработчику который все сделал без всяких просьб о деньгах.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Написано NEW TESTNET

legendary
Просьба проголосовать!

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Написано NEW TESTNET

legendary
Написано NEW TESTNET

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Автор конечно 4удак редкостный так оформлять темы. Сука, кто же выкладывает ссылки так на тестовые кошельки и не пишет предупреждения красным что это тестовый кошелек.

А зная адрес и ключевую фразу с тестового кошелька, нельзя на основной ее восстановить?

И если биржа отправила на несуществующий адрес, ей деньги вернутся?

Слушай, монета на новых принципах. Автор раздает бесплатно! Какие предупреждения тебе нужны? Прежде чем делать что то надо было изучить вайтпейпер, сайт и кошельки.
member
Автор конечно 4удак редкостный так оформлять темы. Сука, кто же выкладывает ссылки так на тестовые кошельки и не пишет предупреждения красным что это тестовый кошелек.

А зная адрес и ключевую фразу с тестового кошелька, нельзя на основной ее восстановить?

Да ладно, не расстраивайся. Сходи еще купи Grin
Нахрен тебе все перевели, по полочкам разложили, а ты даже читать не хочешь. Еще и ругаешься Wink

Лучше обратись к хозяину биржи. Вдруг платеж с адреса в боевой сети не проходит в тестнет. И тогда твои снежки могут быть целы и сохранны.
И не хами ему. Он твоей беды может не понять и взять с тебя налог за торопливость и неразборчивость. Будь вежлив и проблема решиться, если она конечно решаема в принципе.

Спасибо за моральную поддержку!
sr. member
Activity: 418

Да ладно, не расстраивайся. Сходи еще купи Grin
Нахрен тебе все перевели, по полочкам разложили, а ты даже читать не хочешь. Еще и ругаешься Wink

Лучше обратись к хозяину биржи. Вдруг платеж с адреса в боевой сети не проходит в тестнет. И тогда твои снежки могут быть целы и сохранны.
И не хами ему. Он твоей беды может не понять и взять с тебя налог за торопливость и неразборчивость. Будь вежлив и проблема решиться, если она конечно решаема в принципе.
member
Похоже это ты редкосный 4удак, раз не можешь прочитать с помощью гугл переводчика анотацию к релизу и качаешь все что попало.  Grin И несуществуещих адресов не бывает.

Нахрен мне что-то читать с гугл переводчиком, если автор выкладывает перевод и инструкцию в тему на популярном форуме и все этим пользуются и тема не забанена. Давай еще предложи мне изучить википедию всю прежде чем ставить какой либо кошелек.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Похоже это ты редкосный 4удак, раз не можешь прочитать с помощью гугл переводчика анотацию к релизу и качаешь все что попало.  Grin И несуществуещих адресов не бывает.
Jump to: