Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 315. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Уж не знаю, какая у неё там была раньше "слава", но я всегда её считал недобиржей, со своими кодами и прочей хренью, и просто чисто интуитивно обходил её стороной
Норм биржа, и единственная, на которой можно легко продать биток и получить через обменники фиат(даже наличный) без гемора. Продавать биток напрямую обменникам менее выгодно, чем через btc-e. A другие биржи(кроме exmo) вообще жуть, с фиатом лучше туда не соваться, а то выебут мозг всякими верификациям и прочей хуйней
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Раз Btc-e против дополнительной комиссии и популярности голосуем за добавление ByteBall на Novaexchange  Wink К голосованию допускается любой владелец аккаунта биржи, отдать свой голос можно 1 раз в сутки!

https://novaexchange.com/addcoin/

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Чат btc-e:

sert: admin, byteball планируете добавить?

admin: sert, нет

Sad

продолжение: ну и пошли вы на..уй со своим btc-e
admin: спасибо

Smiley

Он бы мог вернуть btc-e былую славу. Как эфир сделал поло великой биржей. Успех был близок Grin
Уж не знаю, какая у неё там была раньше "слава", но я всегда её считал недобиржей, со своими кодами и прочей хренью, и просто чисто интуитивно обходил её стороной. Ну а это(с байтболлом), только-лишь укрепило меня в этом мнении.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чат btc-e:

Sad

Smiley

Он бы мог вернуть btc-e былую славу. Как эфир сделал поло великой биржей. Успех был близок Grin
yvv
legendary
Activity: 1344
.
Чат btc-e:

Sad

Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вот этот вот способ покупки через чат-бот он уже полностью рабочий или только тестируется? Кто является провайдером этого действа - какая-то биржа, сам разработчик или p2p как-то? Как там с ликвидностью и выгодностью покупки-продажи - лучше чем польская биржа или как?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Новости свежие Smiley

1. Появилась поддержка TOR.
2. Теперь менять байты на биток и биток на байты можно прям в чате через бота. Можно даже создать отложенный ордер. (пока в тестовой версии)  Grin

Более подробней в сообщении разраба Wink https://bitcointalksearch.org/topic/m.17474758

Smiley

Я начинаю всё больше любить байтики Kiss

Да где вы видите эту биржу? Вообще ничего нет в кошельке(((
  а у тебя точно установлена последня  версия  тестового кошелька  и включен  монитор ?   Grin

В первом посте нажимаю на кнопку windows и скачал кошелёк! А какой ещё?
   TOR support

Now all server based Byteball nodes can connect through TOR.  TOR support in GUI wallets will be added in one of the future releases.  TOR is supported in:

- merchant https://github.com/byteball/byteball-merchant
- headless wallet https://github.com/byteball/headless-byteball      у  меня подозрения  что эти кошельки   не работают на винде  Smiley
sr. member
Activity: 266
Новости свежие Smiley

2. Теперь менять байты на биток и биток на байты можно прям в чате через бота. Можно даже создать отложенный ордер. (пока в тестовой версии)  Grin

Более подробней в сообщении разраба Wink https://bitcointalksearch.org/topic/m.17474758

Smiley

а у тебя точно установлена последня  версия  тестового кошелька  и включен  монитор ?   Grin

В первом посте нажимаю на кнопку windows и скачал кошелёк! А какой ещё?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Чат btc-e:

Sad
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Новости свежие Smiley

Smiley

sr. member
Activity: 266
Новости свежие Smiley

Smiley

legendary
Activity: 1367
Хм... А как определяется адрес устройства? Huh
Типа если поменял хард/проц/материнку или переустановил систему - тов все, блзки пропали?
должны быть на месте, он пишет что легкий кошелек поставил возможно поэтому их нет, или забекапил при открытом кошельке. Я на 99,9% уверен, переносил на др сервер и сквозь окошко для пароля видел блэкбайты Cheesy
Все же хотелось бы подробностей, каким образом блэки привязаны к адресу устройства Roll Eyes
yvv
legendary
Activity: 1344
.
та да)
и все больше ненавидить икошных разводил)
говорят девы Йоты банят любого, кто посмеет подумать о байтболе

чем больше банят, тем больше людей приходят к нам Smiley

Слушай. А ты не шаришь, такой вот обменник можно свой сделать если код есть?  Grin

Я бы запилил Яремибайтмаркет Cheesy

Так давай, исходники-то лежат открытые.
legendary
Разраб сказал что:

We'll have a bytes-to-blackbytes P2P exchange on the network.

И это круто. Если вам захочется сделать анонимную транзакцию, вам не нужно будет идти на биржи или искать продавца. Вы сможете обменять байты на тёмный с помощью встроенного P2P обменника.
legendary
получается блэкбол теперь самая анонимная крипта?  Shocked
на счет обменки, я был прав, все именно так. Если у тебя есть биржа/обменка просто привязывешь бота торгаша и все будут видеть твой инстаобменный сервис

Ну получается что да. Grin Круто.

Пожалуй поставлю больше ордеров.  Smiley
sr. member
Activity: 280
получается блэкбол теперь самая анонимная крипта?  Shocked
на счет обменки, я был прав, все именно так. Если у тебя есть биржа/обменка просто привязывешь бота торгаша и все будут видеть твой инстаобменный сервис

Типа если поменял хард/проц/материнку или переустановил систему - тов все, блзки пропали?
должны быть на месте, он пишет что легкий кошелек поставил возможно поэтому их нет, или забекапил при открытом кошельке. Я на 99,9% уверен, переносил на др сервер и сквозь окошко для пароля видел блэкбайты Cheesy
sr. member
та да)

Слушай. А ты не шаришь, такой вот обменник можно свой сделать если код есть?  Grin

не шарю) В любом случае у тебя биржа для начала должна быть своя, если я правильно понимаю. Те дело не в кошельке, а в обменке. Делаешь обменку/биржу и к ней привязываешь этого бота менялу) возможно так можно будет делать. Хотя хз как оно работает Grin
legendary
та да)

Слушай. А ты не шаришь, такой вот обменник можно свой сделать если код есть?  Grin

sr. member
та да)
legendary
Activity: 1367
да походу блекбайты привязываются к адресу самого устройства
Типа если поменял хард/проц/материнку или переустановил систему - тов все, блзки пропали? Roll Eyes
Jump to: