Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 319. (Read 314997 times)

member
Activity: 229
Merit: 12
Автор конечно 4удак редкостный так оформлять темы. Сука, кто же выкладывает ссылки так на тестовые кошельки и не пишет предупреждения красным что это тестовый кошелек.

А зная адрес и ключевую фразу с тестового кошелька, нельзя на основной ее восстановить?

И если биржа отправила на несуществующий адрес, ей деньги вернутся?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Написано NEW TESTNET
https://byteball.org/   с этого сайта нужно скачать под твою ось .   наверное   ты скачал   версию TN  из первого поста  топика  .  мне кажется что монеты   тобой потеряны 
member
Написано NEW TESTNET

Реально походу тестовый кошелек. И что делать теперь?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Люди добрые подскажите, что это может быть.

1) Завел кошелек Byteball на винде
2) Купил GByte на https://cryptox.pl
3) Вывел на адрес кошелька денег
4) Вот уже два часа прошло, на бирже баланс 0, т.е. деньги поидее выведены, на кошельке также баланс 0, т.е. деньги не пришли. Как разобраться где деньги?

На бирже такое указано в истории

-*.* GBYTE (0)   undefined   0.00000000 GBYTE   03.01.2017 15:32:42
-*.* GBYTE (0.000002)   Withdrawal   0.00000000 GBYTE   03.01.2017 15:32:41

а кошель полностью синхронизировался?    кошель случайно  не тестовый  скачал  и адрес от него указал на вывод ?
member
Люди добрые подскажите, что это может быть.

1) Завел кошелек Byteball на винде
2) Купил GByte на https://cryptox.pl
3) Вывел на адрес кошелька денег
4) Вот уже два часа прошло, на бирже баланс 0, т.е. деньги поидее выведены, на кошельке также баланс 0, т.е. деньги не пришли. Как разобраться где деньги?

На бирже такое указано в истории

-*.* GBYTE (0)   undefined   0.00000000 GBYTE   03.01.2017 15:32:42
-*.* GBYTE (0.000002)   Withdrawal   0.00000000 GBYTE   03.01.2017 15:32:41

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
С биржи нормально выводится? Никаких подводных камней нет?

Если о поляцкой (а есть ли другие ?!)  - никаких проблем. Биток очень быстро зачислился, быстро купил, и также быстро вывел на кошелек для баловства. Хотя гдето проскакивало что недавно она лежала...Сейчас вроде работает...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Заводил битки и выводил GByte вообще без проблем.

подтверждаю
все "входит и выходит" норм )
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

Заводил битки и выводил GByte вообще без проблем.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Админ польской биржи Cryptox.pl сказал, что может открыть торговую пару блекбайты/биток но только с ручным выводом и вводом.

The owner of the Cryptox.pl exchange says he can easily run a blackbyte market, but with manual deposit/withdrawal. He asked anyone interested to email [email protected].

Как вариант. Смотря на торги обычными байтами. Можно скупать блекбайты сейчас, а потом как их добавят на биржу после волны слива задрать цену и продавать их во много дороже.

Это так, чисто написал для спекулянтов.  Wink Только для этого нужны не копейки.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Снимок делается в определённый момент. С одного биткоин блока. Транзакция на другой адрес будет в другом блоке. Может и можно как то это сделать быстро типо как амаклин хакерит, но не знаю, то у него нужно узнать.
Ну зачем обожествлять амаклина. Не может на уровне одного блока существовать два одинаковых непотраченных адреса.
legendary
Весь тред читать не осилил, поэтому вопрос - можно ли привязать кошель в тот момент когда на нем 100 BTC, получить монеты, и затем вывести их на другой кошель? и получить снова, или он все отслеживает (что было бы логичным)

нет, нельзя. Снимок делается в определённый момент. С одного биткоин блока. Транзакция на другой адрес будет в другом блоке. Может и можно как то это сделать быстро типо как амаклин хакерит, но не знаю, то у него нужно узнать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Весь тред читать не осилил, поэтому вопрос - можно ли привязать кошель в тот момент когда на нем 100 BTC, получить монеты, и затем вывести их на другой кошель? и получить снова, или он все отслеживает (что было бы логичным)
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Приветствую. У меня возник вопрос по поводу блэкбайтов. Чтобы доставить платёж, нам необходимо установить прямую связь между отправителем и получателем, что достигается путём сопряжения их кошельков. Отсюда возникает вопрос, а есть ли шансы, что мы увидим блэкбайты на биржах? Или это технически невозможно?

Для этого биржа должна запилить бот-обменник в байболе. Первый, кто это сделает, станет богатым.

Мля хоть самому бежать биржу поднимать и бота-обменника. Grin
А Тонич что-нибудь по этому поводу говорил? Я не нашел информации в whitepaper

Он запилил бот-обменник для белых байтов в тестнете, на byteball.org есть ссылка. Это типа пример, как может сделать биржа.

Edit: Кажется убрали ссылку на бот-обменник, но она была, зуб даю.
legendary
Приветствую. У меня возник вопрос по поводу блэкбайтов. Чтобы доставить платёж, нам необходимо установить прямую связь между отправителем и получателем, что достигается путём сопряжения их кошельков. Отсюда возникает вопрос, а есть ли шансы, что мы увидим блэкбайты на биржах? Или это технически невозможно?

Для этого биржа должна запилить бот-обменник в байболе. Первый, кто это сделает, станет богатым.

та вроде не слышал ничего по этому поводу от него.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

legendary

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Технически возможно, но пока никто не заморочился.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Всех с прошедшим Новым Годом !
Подскажите пожалуйста - у меня проблема, не могу побороть ! Создал 2 кошелька обыкновенный и multi. Погонял между ними монеты - вначале на основной загнал, потом несколькими транзакциями переводил на мультик. В итоге на основном осталось пару тысач байт, и вот их никак не дает перевести на мультик. Есть какойто минимальный объем для перевода ? Или еще какието ограничения ?
Комиссия около 500 байт, так что несколько тысяч байт близко к нижнему порогу для отправки.
Jump to: