Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 325. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
странно что люди черные монеты не оценили Smiley Три псевдо анонимных монеты в топ 14, а тут энузиазма ноль)

Лучше бы Тонич ввёл лимит привязки BTC-адреса, скажем, 50 или 100 BTC
достаточно было послать эту парочку, именно они нарушили тонкую грань)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Саша Иванов ответил Тоничу, что присваивать байты себе не планирует:
Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов.

Не сбылась мечта Тонича о широком распределении байтов разным людям (в данном случае инвесторам в Waves).  Вчера Саша написал:
Quote from: Sasha link=https://wavesplatform.slack.com/archives/general/p1482999414008654
We managed to make 35 BTC with byteballs, will be distributed as BTC token to WCT holders, it'll happen after the holidays

Лучше бы Тонич ввёл лимит привязки BTC-адреса, скажем, 50 или 100 BTC.
Тогда бы Саше (и Максу) по крайней мере пришлось попотеть (и рискнуть), разбивая свои многотысячные мультисиг-адреса на мелкие обычные.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Почему то статуса синхронизации не было, с 7-го запуска появился статус ...
Ага! Значит, 7-й запуск - он важный самый!   Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Чет мне темные байты не пришли. Обычные есть, а тумблерка для переключения между светлыми и темными байтами  нету. v1.0.0
Их еще не распределили?

У меня так было, пока синхронизация не выполнилась до конца. Оставь кошелёк работать на денек и погляди.
Спасибо, помогло. Почему то статуса синхронизации не было, с 7-го запуска появился статус и примерно за 30 минут появились блэк байты.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Чет мне темные байты не пришли. Обычные есть, а тумблерка для переключения между светлыми и темными байтами  нету. v1.0.0
Их еще не распределили?

У меня так было, пока синхронизация не выполнилась до конца. Оставь кошелёк работать на денек и погляди.
Кто знает какая примерно скорость проведения транзы по времени и темные байты  идут медленнее,сколько теоретически пропускная способность транзакций в секунду?И капитализация снилась примерно до 5 лямов баксов(с нераспределенными байтами)
скорость зависит от общего объёма транзакций — чем больше, тем быстрее, может в несколько потоков идти. Потом ограничится стоимостью за блок (1 транзакция у свидетеля), но там уже влияет сколько свидетель получит дохода с подтверждения — надо разбираться.

Кто знает ещё можно получить халявные килобайты? В топике ничего не понял, кошель установил, а что дальше делать хз.
До нового раунда распределения можно купить на https://cryptox.pl/ , потом дадут еще 10% во втором раунде, пока это дешевле, чем битки линковать, но останешься без битков. Вопрос в том, сколько будет стоить байт после второго распределения.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Кто знает ещё можно получить халявные килобайты? В топике ничего не понял, кошель установил, а что дальше делать хз.

жди февраля и нового распредиления байтов.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Кто знает какая примерно скорость проведения транзы по времени и темные байты  идут медленнее,сколько теоретически пропускная способность транзакций в секунду?И капитализация снилась примерно до 5 лямов баксов(с нераспределенными байтами)
транзакция проводится минут за 10, особенно если перезапустить кошелек(какой-то баг с обновлением статуса транзакции в истории)
хз буквально секунды, но 2я дольше шла, мб ожидала подтверждения 1й
А кто свидетели по умолчанию?
кстати сколько йото монет в обороте и какая на них цена?
full member
Activity: 331
Merit: 125
транзакция проводится минут за 10, особенно если перезапустить кошелек(какой-то баг с обновлением статуса транзакции в истории)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Чет мне темные байты не пришли. Обычные есть, а тумблерка для переключения между светлыми и темными байтами  нету. v1.0.0
Их еще не распределили?

sr. member
Activity: 377
Чет мне темные байты не пришли. Обычные есть, а тумблерка для переключения между светлыми и темными байтами  нету. v1.0.0
Их еще не распределили?

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Их еще не распределили?
newbie
Думаю через пару дней,максимум неделю  увидим на более крупной бирже.Почему то про темные байты на бирже забыли)
тёмные байты сложнее в реализации, т.к. торгуются только через встроенный чат
или админ расист

делать-то что? кто-то этим людям битков
Одно дело монета роздана по всем эти людям, другое на 2их человек. До последнего момента можно было послать этих лоховодов, но уже не важно теперь. Как покупать монету с 30% премайном (скорее же так и будет?) на руках у конкурентов этой монет, они же еще и докупят по дешману, (мотивация отличная) а потом памп/дамп
раздали только 10%, можно превратить их 30% в 3%, если привлечь больше людей в раздачу.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Думаю через пару дней,максимум неделю  увидим на более крупной бирже.Почему то про темные байты на бирже забыли)
или админ расист

Одно дело монета роздана по всем эти людям, другое на 2их человек. До последнего момента можно было послать этих лоховодов, но уже не важно теперь. Как покупать монету с 30% премайном (скорее же так и будет?) на руках у конкурентов этой монет, они же еще и докупят по дешману, (мотивация отличная) а потом памп/дамп

Блокчейн DAGу не конкурент. Другая скорость проведения транзакций. Тем более залипушная лиска с вавесами. Чтобы ICO свое провести успешно из кожи вон лезли, презентации проводили итп. Зачем? Потому что нет преимуществ по сравнению с тем же NXT/ Bitshares, такая же невостребованность. Монета на основе качественно работающего DAGa продаст сама себя. Продвижением же займутся сами холдеры.
sr. member
или админ расист

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Хай сливают идиоты. Вот умный пиндос на вайлах написал, что в треде появился новичёк очень похож по манере написания на сатоши Grin 
Может сам Сатоши стоит за байтболом?
newbie
Владелец небольшой польской биржи https://cryptox.pl/ , как и обещал, начислил Gigaбайты всем, кто на Рождество имел балансы в BTC на этой бирже.

Cryptox.pl has started, all users get GBYTE according to their BTC balance at snapshot time in full 100%.
We've decided to pay in full, as there wasn't rush with BTC depos.
To get GBYTE, go to My account->BMCodes and click Use.

Также на этой бирже идёт торговля в паре Gigaбайты / BTC

https://s30.postimg.org/9kgjuqbld/cryptox_pl.png
толку с этой биржи с нулевыми объемами
на 6 битков наторговали, главное, чтобы не кинули
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Завершился первый аукцион Smiley 48gb было продано за 0,8бтс. Цена приятно удивляет. Вобще крутяк было весело

------------------------------

а вдруг через пару лет вспомнится история с пиццей за кучу биткоинов
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Владелец небольшой польской биржи https://cryptox.pl/ , как и обещал, начислил Gigaбайты всем, кто на Рождество имел балансы в BTC на этой бирже.

Cryptox.pl has started, all users get GBYTE according to their BTC balance at snapshot time in full 100%.
We've decided to pay in full, as there wasn't rush with BTC depos.
To get GBYTE, go to My account->BMCodes and click Use.

Также на этой бирже идёт торговля в паре Gigaбайты / BTC

толку с этой биржи с нулевыми объемами
на 6 битков наторговали, главное, чтобы не кинули
newbie
Задарма сливают. Что и следовало ожидать.

ну как сказать, 15,5млн капитализации по такой цене. Это уже выше лиска с их баблосбором Cheesy А так это еще не считая черных монет)

И я так думаю. Но есть надежда что ближе к второму раунду распределения цена пойдет вверх, ведь если условия не поменяют, то чем больше байтов будет - тем больше можно будет получить.
если ничего не поменяют, будешь ли ты покупать монету с 30% премайном на руках у незаинтересованных хмырей? У которых к тому же не исключена обратная мотивация, уничтожить конкурента
делать-то что? кто-то этим людям битков накидал, вот они и попользовались, а со всякими ограничениями "в одни руки больше Х не давать" в крипте делать нечего, т.к. основа крипты - отсутствие доверия к частнику, как в этом случае определить кто один, кто коллектив, а кто свой кошелёк на 1000 частей разбил? мёртвые души никто не отменял, что в крипте, что в риале, лохов всегда найдут и обстригут.
Я бы на самом деле раздал тем, кто участвовал в proof of boinc до часа Х (gridcoin) и подобной крипте, там и стоимость на нуле и польза для человечества на лицо, вот только надо ли им новая крипта, когда своя уже есть?

в proof-of-work, кто раньше встал и больше денег вложил, того и тапки, а еще и пулы потом поток контролируют, хотят - пустые блоки майнят, а все остальные ждут

честное распределение начинается тогда, когда монеты торгуются, просто нет способа быстро и честно раздать первичную эмиссию, а медленную что-то никто не делает, хотя вариантов полно - не доросли мы еще, нужна децентрализованная биржа с плечом и кредитованием этого плеча, тогда хоть как-то можно управлять количеством денег в обороте, но такого пока не сделал никто вроде. тут всё для этого есть и есть вариант выпуска подвалюты вроде, а сами байты по задумке только антиспам мера, а не финансовый инструмент.
Jump to: