Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 33. (Read 314997 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Тут у байтов появился шанс напомнить о себе и попасть на топовую биржу https://www.binance.com/vote.html
Я думаю холдеры и люди которые верят в проект знают за кого нужно голосовать Cool
только без накрутов и мультов, иначе дисквалифицируют.
Там без накруток и мультов практически не реально попасть на листинг. По-моему там многие проекты состязаются в тем кто извратится наилучшим образом и привлечет как-можно больше ботов разными способами. Реальные голосования там давно мне кажется не работают. Хоть биржа это все и отслеживает но все равно. Листинг у них слишком дорогой чтобы никто не пользовался левыми приемами.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Тут у байтов появился шанс напомнить о себе и попасть на топовую биржу https://www.binance.com/vote.html

Я думаю холдеры и люди которые верят в проект знают за кого нужно голосовать Cool
только без накрутов и мультов, иначе дисквалифицируют.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Пока больше похоже на временный откат перед падением. Рост восстановительный вследствие сильного падения - вкусные цены). Пока растёт больше с битком, хотя и быстрее других. Пробития сильных уровней сопротивления чёт не заметил, пояснения на графике ниже:
Причём последний рост шёл на падающих объёмах, что как бы намекает)
И в целом график как бы ещё обещает падение:

Julien_Olynpic, тут рассмотрение на таких глобальных трэндах для байта пока преждевременно. На узких таймфреймах бы закрепиться и войти уверенно в ТОП-100 на coinmarketcap -- вот ближайшие задачи, которые пока сегодня успешно реализуются (цена отросла на 13 % и 100 позиция). Падение впереди ещё будет, и не одно. Обещаю даже без графика Cool
Пока биткойн не пойдет на свои ATH я думаю никакой альткойн не начнет рост ни в $, ни в BTC. Будут только небольшие коррекции от падений и короткие пампы.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Пока больше похоже на временный откат перед падением. Рост восстановительный вследствие сильного падения - вкусные цены). Пока растёт больше с битком, хотя и быстрее других. Пробития сильных уровней сопротивления чёт не заметил, пояснения на графике ниже:

Julien_Olynpic, тут рассмотрение на таких глобальных трэндах для байта пока преждевременно. На узких таймфреймах бы закрепиться и войти уверенно в ТОП-100 на coinmarketcap -- вот ближайшие задачи, которые пока сегодня успешно реализуются (цена отросла на 13 % и 100 позиция). Падение впереди ещё будет, и не одно. Обещаю даже без графика Cool
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Что-то я похоже отстал от изменений на этом форуме: для повышения ранга нужно определённое количества мерита? и он продаётся??

Dmitriu,  Да, на форуме bitcointalk для переранга необходим мерит ( в частности, для Full его надо 100)
В определенных каналах форума и телеграмма мерит, как показывает практика возможно купить и продать - так что тут всё по законам рынка Grin
Кстати, sMerit возможно отправить за полезные информативные посты, которые позволяют не отставать в изменениях на форуме, и при этом сам Merit у донора расходоваться не будет Cool

Ок. Начислил Вам немного. )

Приятные новости (:
Байт третий день растёт на 20% -- пробили очень сильный уровень нисходящего сопротивления. Если в ближайшее время удастся его удержать без сильной коррекции, то будет открыт оперативный простор роста на уровень 0,016BTC

На платформе Steem теперь можно получить больше байтов, участвуя в Steem Use-a-Thon by Byteball.
Призы за лучшие идеи:
1 место: 10 GBYTE
2-е место: 5 GBYTE
3-е место: 2 GBYTE

И еженедельный Гигабайт за самый интересный, многообещающий, веселый, гениальный или замечательный отчет о проделанной работе по использованию байтов с хэштегом #byteball и #useathon. Подробности описаны в статье:
https://steemit.com/byteball/@byteball.org/announcing-the-steem-use-a-thon-by-byteball

rty
member

Что-то я похоже отстал от изменений на этом форуме: для повышения ранга нужно определённое количества мерита? и он продаётся??

Dmitriu,  Да, на форуме bitcointalk для переранга необходим мерит ( в частности, для Full его надо 100)
В определенных каналах форума и телеграмма мерит, как показывает практика возможно купить и продать - так что тут всё по законам рынка Grin
Кстати, sMerit возможно отправить за полезные информативные посты, которые позволяют не отставать в изменениях на форуме, и при этом сам Merit у донора расходоваться не будет Cool

Приятные новости (:
Байт третий день растёт на 20% -- пробили очень сильный уровень нисходящего сопротивления. Если в ближайшее время удастся его удержать без сильной коррекции, то будет открыт оперативный простор роста на уровень 0,016BTC

На платформе Steem теперь можно получить больше байтов, участвуя в Steem Use-a-Thon by Byteball.
Призы за лучшие идеи:
1 место: 10 GBYTE
2-е место: 5 GBYTE
3-е место: 2 GBYTE

И еженедельный Гигабайт за самый интересный, многообещающий, веселый, гениальный или замечательный отчет о проделанной работе по использованию байтов с хэштегом #byteball и #useathon. Подробности описаны в статье:
https://steemit.com/byteball/@byteball.org/announcing-the-steem-use-a-thon-by-byteball
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

rty
member
rty, почему ты ещё "member"? активность большая, регистрация давняя....

Между делом Steem attestor уже заявил свыше 50000 регистраций! Shocked

На Golos-е планируется подобное?
Dmitriu,  да вот так как-то сложилось с "member"..., а теперь покупать мерит не комильфо, - лучше отдам его тому, кто угадает точный курс байта через неделю Cool

На Golos-е пока не планируется подобное распределение так как потенциал Steem ещё не исчерпан и активные регистрации идут с постоянной скоростью = их уже свыше 65000

Круто! Возможно это со временем отразится и на цене. )

На Стиме сейчас 70000 регистраций по распределению байтов -- и это уже положительно отражается на цене байта = сегодня суточный рост составил 25 %
rty
member
58,59 однозначно  Smiley

Подводим итог на звание самого лучшего эксперта по цене байтов.
Разброс ставок был обширен:
Julien_Olynpic          45
nik888                  100
rty                          54,49
Xommy                  58,59
ToTheMoon_XOM9IK    70
AZlN0                          47,3
sg1983                  65,5

цена по данным coinmarketcap на Aug 21, 2018 составила 59,23$, что практически точно соответствует прогнозу Xommy                  
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
rty, почему ты ещё "member"? активность большая, регистрация давняя....

Между делом Steem attestor уже заявил свыше 50000 регистраций! Shocked

На Golos-е планируется подобное?
Dmitriu,  да вот так как-то сложилось с "member"..., а теперь покупать мерит не комильфо, - лучше отдам его тому, кто угадает точный курс байта через неделю Cool

На Golos-е пока не планируется подобное распределение так как потенциал Steem ещё не исчерпан и активные регистрации идут с постоянной скоростью = их уже свыше 65000

Круто! Возможно это со временем отразится и на цене. )
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
у меня по прежнему мысли что Байтбол это революция в криптовалюте, если это не оцениться тогда я не знаю где здравый смысл вообще....
Инновации иногда вступают в противоречие с экономикой) С экономикой у байтболла все плохо - огромные количества выдавались просто так, а это очень сильный фактор для дампинга цены при любых раскладах. Вот если бы Амазон начал принимать байтболл, или хотя-бы Алиэкспресс)) В общем, позарез надо какое-то очень крупное сотрудничество и хороший маркетинг.
rty
member
Новости платформы BYTEBALL:

https://www.youtube.com/watch?v=eQ3pdEgdZwI&t=2s
DPOKER - это децентрализованное приложение для онлайн-покера, построенное на протоколе DAG byteball

вышел новый релиз программного обеспечения версии 2.5.0 :
https://github.com/byteball/byteball/releases

исправлены баги и добавлена новая функция использования персонального имени в качестве адреса платежа.
Застолбить имя у чат-бота за Гиги:
5 символов за 10 Гб
6 символов за 3 Гб
7 и более символов за 1 Гиг

Козырное имя tonych уже занято  Grin

https://medium.com/byteball/crypto-does-not-have-to-be-cryptic-e68737b19ba7

rty
member
Первой биржей байтбола была cryptox.pl, совсем маленькая и со своеобразным дизайном. Первые операции с байтами проводил именно там в марте 2017, еще до листинга на биттрексе.
До сих пор работает. Оборот gbyte там порядка 1.6 btc в сутки. Текущая цена около 0,0086 btc/gbyte (чуть выше трекса и криптопии, где цена ~ 0,0083). Однако по какой-то причине биржу убрали с coimarketcap,com. Кому она мешала  Huh
Может она не выполняла какие то требования для листинга на coimarketcap, может суточные обороты упали меньше  какого то обязательного минимума.
Для листинга криптовалюта на coimarketcap должна отвечать следующим критериям:

- Она должна быть криптовалютой или криптотокеном.
- Она должна обращаться на открытой бирже с API, который сообщает цену последней сделки и объем торгов за последние 24 часа.
- Объем торговли этой криптовалютой хотя бы на одной из поддерживаемых бирж не должен быть нулевым, чтобы имелась возможность определить ее цену.
- Для ранжирования по рыночной капитализации необходимо иметь точную цифру циркулирующего предложения.
 - Ежедневный объем торгов должен быть не менее 1000$

Такими темпами и криптопия скоро отвалится  Shocked
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Первой биржей байтбола была cryptox.pl, совсем маленькая и со своеобразным дизайном. Первые операции с байтами проводил именно там в марте 2017, еще до листинга на биттрексе.
До сих пор работает. Оборот gbyte там порядка 1.6 btc в сутки. Текущая цена около 0,0086 btc/gbyte (чуть выше трекса и криптопии, где цена ~ 0,0083). Однако по какой-то причине биржу убрали с coimarketcap,com. Кому она мешала  Huh
СМС сейчас планируют ужесточить правила для бирж из-за того что многие накручивают обороты
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Может она не выполняла какие то требования для листинга на coimarketcap, может суточные обороты упали меньше  какого то обязательного минимума.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
такими темпами мы до 10-20  баксов докатимся
Вполне может быть, и это будет конечно эпик фейл.
Глядя на сегодняшний курс понял, что до 10 долларов точно дойдём. Может даже ниже. На этой неделе ниже 50 можем упасть. Я закуплюсь, если байт упадёт ниже 10 долларов.
А какой курс GBYTE в долларах будет 21 августа сего года?
Наиболее точная экспертная оценка с обоснованием будет награждена меритом Smiley.
В качестве оракула будет выступать
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/historical-data/
Крайний срок приёма ставок  -- до 20 августа.

Буду верить и надеяться в лучшее поэтому проголосую за 65,5 хотя все это будет как обычно зависеть от бати куда он, туда и все остальные монеты.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
такими темпами мы до 10-20  баксов докатимся
Вполне может быть, и это будет конечно эпик фейл.
Глядя на сегодняшний курс понял, что до 10 долларов точно дойдём. Может даже ниже. На этой неделе ниже 50 можем упасть. Я закуплюсь, если байт упадёт ниже 10 долларов.
А какой курс GBYTE в долларах будет 21 августа сего года?
Наиболее точная экспертная оценка с обоснованием будет награждена меритом Smiley.
В качестве оракула будет выступать
https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/historical-data/
Крайний срок приёма ставок  -- до 20 августа.

47.3$
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Ничего себе как сильно укатали цену, я давно не заходил в топик, но сейчас вообще жуть. Интересно возможен ли импульс в ближайшее время Huh
full member
Activity: 770
Merit: 156
Pages:
Jump to: