Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 36. (Read 314997 times)

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Только что увидел что у меня в кошельке появились какие-то NBT (NiceBytes).
Странно, сколько уже было всяких дропов, но у меня в кошельке так и ничего нового не появилось. Как были GB и GBB, так и остались.

Или это нужно создать one address кошелек и переслать туда все средства чтобы принимать участие в этих дропах?

Для получения дропа NiceBytes надо было, чтобы на адресе кошелька находилось не менее 1 GB (это возможно и на мультиадресе, но там обычно средства "размазаны" по десяткам адресов).
Можно купить NBT и тогда будет начисляться процент на сумму покупки NiceBytes

покупать тут, цена стабильнаяSmiley
https://yobit.net/en/trade/NBT/BTC
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Только что увидел что у меня в кошельке появились какие-то NBT (NiceBytes).
Странно, сколько уже было всяких дропов, но у меня в кошельке так и ничего нового не появилось. Как были GB и GBB, так и остались.

Или это нужно создать one address кошелек и переслать туда все средства чтобы принимать участие в этих дропах?
rty
member
Между делом Steem attestor уже заявил свыше 50000 регистраций! Shocked

На этой новости курс байта рванул на 10% в отношении битка

rty
member
Только что увидел что у меня в кошельке появились какие-то NBT (NiceBytes). Есть информация про них почитать, за что мне их дали? И по чем сие чудо можно толкнуть если оно конечно торгуется Grin
edit
уже нашел, ничего интересного https://bitcointalksearch.org/topic/annico-nicebytes-3553774

Да нет, там много чего интересного если бы не цена Smiley)
И в последнее время NiceBytes перестали начислять ежедневно -- похоже квантовый генератор сломался  Cool
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Только что увидел что у меня в кошельке появились какие-то NBT (NiceBytes). Есть информация про них почитать, за что мне их дали? И по чем сие чудо можно толкнуть если оно конечно торгуется Grin
edit
уже нашел, ничего интересного https://bitcointalksearch.org/topic/annico-nicebytes-3553774
full member
Activity: 644
Merit: 103
Прошла такая туча времени, а мячик ничего толкового не показал. Нет абсолютно развития, нет маркетинга, цена стоит на месте. Очень рад, что скинул монеты в прошлом году.
По моему ни одна монета не может похвастаться такими функциями как есть у мячика. Курс да, не вызывает оптимизма пока что, но думаю время расставит все на свои места. Нужно дождаться хотя бы полной раздачи монет. Как по мне все идет очень правильно.
Все так акцентируют внимание на раздаче, но по сути раздача - это бесплатные байты, а бесплатные байты могут быть слиты по любой цене, и для курса это катастрофа. Что легко дается - то не высоко цениться.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Уже что, компенсаций комиссий при покупке байтов через бота у Индакоин нету? Еще одному человеку купили байты через бота на предварительно аттестованный адрес JBGJ56QQD3GG4AV6NCN7DM5EOQEU4AK5
Тоже пришли одним платежом только 46$
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
 По моему ни одна монета не может похвастаться такими функциями как есть у мячика. Курс да, не вызывает оптимизма пока что, но думаю время расставит все на свои места. Нужно дождаться хотя бы полной раздачи монет. Как по мне все идет очень правильно.
Верно. Пока не раздадут все монеты, не будет роста никакого. А с такой скоростью Тонич будет еще лет 10 распределять.
По поводу 10 лет - а и нормально! Кто спешил, тот слил еще в прошлом году. А сейчас пусть все развивается своим чередом. Байт уже давно заметное явление в криптомире. По капе входит в сотню. Есть уникальный функционал, которым ни одна другая монета похвастаться не может. Раздача, кстати, не завершена, что не способствует курсу. Так что холдим в долгую.
jr. member
помогал другу купить byteball bytes через бота buy bytes with visa or mastercard, но ему не пришла компенсация комиссии (реальное имя аттестовано на адрес QIMAOBMJ5NR3ZJ5F4RBMIHLW2NDNC5XM). id платежа  7292842 (50 USD). Поддержка индакоин сказала обращаться сюда Smiley
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Байтбол поднялся с 123 места на 110.

Байтбол уже на 106 месте по капитализации.

Байтбол попал в ТОП100
на 97 месте по капитализации.
jr. member

Мне не пришли реферальные байты (20$) от Real Name Attestation Bot. Проплатил человеку со своего аттестованного адреса на вновь созданный кошелек, на адрес HTS2LASSSJKCPBKGV2QVKRSZ4N3B557L, он сделал все правильно, получил вознаграждение, а я нет, что это может быть?

Подождите сутки. Если транзакции не будет, то отпишите Тоничу личное сообщение для повтора отправки реферальных байтов:
https://bitcointalksearch.org/user/tonych-412662

Отписал в личку Тоничу, нету ответа, байты бонусные так и не пришли Sad

Через форму "referral rewards" самый быстрый способ связи:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpZ4xwMCbndTsdKdoxT3O-LmAZx0h_R4dzxncA-jH9FOTlcQ/viewform
Не пришли бонусы и через форму. Форма для стимм правда, но адреса я туда втулил както.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Прошла такая туча времени, а мячик ничего толкового не показал. Нет абсолютно развития, нет маркетинга, цена стоит на месте. Очень рад, что скинул монеты в прошлом году.

Верно. Пока не раздадут все монеты, не будет роста никакого. А с такой скоростью Тонич будет еще лет 10 распределять.
И после раздачи нет никаких гарантий, что будет рост. Есть надежды на рост пассивный, когда рынок своим восходящим течением подхватывает слабые альты. А так  - да, для Тонича 10 лет - не срок).
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас все в заднице находится, взять тот же dash - хорошее сообщество, команда разработчиков, а цена упала в 10 раз..
sr. member
Activity: 341
Merit: 250

member
Activity: 420
Merit: 13
По моему ни одна монета не может похвастаться такими функциями как есть у мячика. Курс да, не вызывает оптимизма пока что, но думаю время расставит все на свои места.
Было бы забавно если бы байтбол вопреки всякой логике сейчас стал бы продолжать расти. Вот была бы потеха, да ?) Все падает а байтболы растут. Скинемся что-ли и пропампим родной проект ?))))
jr. member
full member
Activity: 364
Merit: 101
jr. member
Где искать бэкап Байтбол кошеля сделанный айфоном?

Куда сохранили, -- там и ищите, всё зависит от того куда указали сохранить.
Путь последнего сохранения может указать повторный бэкап, рядом будет второй зашифрованный файл
Не показывает айфон куда сохраняется бэкап.
rty
member

Куда сохранили, -- там и ищите, всё зависит от того куда указали сохранить.
Путь последнего сохранения может указать повторный бэкап, рядом будет второй зашифрованный файл
jr. member
Pages:
Jump to: