Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 332. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Привет ещё раз, на мой вопрос так никто не ответит? Можно ли сразу передвигать битки после снимка или надо ждать распределения? Распределение вроде писали, что будет завтра вечером.
100% гарантию тебе может дать только Создатель Тонич, но он отвечает только в английской ветке.
По идее, передвигать можно через ~6 подтверждений первого блока после 0:00 по Гринвичу. Подтверждения нужны для исключения возможности орфана этого "Рождественского" блока.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Привет ещё раз, на мой вопрос так никто не ответит? Можно ли сразу передвигать битки после снимка или надо ждать распределения? Распределение вроде писали, что будет завтра вечером.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А икономи возможно продадут свои байтболлы а прибыль распределят эфирками в виде дивидендов держателям своих токенов.
А вот это, не самый лучший вариант, на мой взгляд. Когда они их продадут, сейчас, когда Байты нифига не стоят? Думаю многие хотели бы их похолдить, мало-ли, как оно там в будущем обернётся.  Grin
Не кипишуй, никто еще не знает когда и что они с ними будут делать. Это просто мое предположение. В любом случае байтболлы не пропадут и держатели рано или поздно получат с них прибыль.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А икономи возможно продадут свои байтболлы а прибыль распределят эфирками в виде дивидендов держателям своих токенов.
А вот это, не самый лучший вариант, на мой взгляд. Когда они их продадут, сейчас, когда Байты нифига не стоят? Думаю многие хотели бы их похолдить, мало-ли, как оно там в будущем обернётся.  Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Мда киты опять всё заграбастали и икономи и лиск и волны Grin

Это же отлично, я например доволен. Держу и то, и то, и то. Надеюсь все распределят байтболлы держателям своих монет пропорционально их количеству  Smiley
Ну, если распределят, будет очень хорошо, базара нет. Grin А если не распределят?

Ну волны точно распределят, если конечно саша сдержит слово. В лиске Макс сказал что позже будет советоваться с сообществом что с ними делать. А икономи возможно продадут свои байтболлы а прибыль распределят эфирками в виде дивидендов держателям своих токенов.
     Grin
sr. member

Это же отлично, я например доволен. Держу и то, и то, и то. Надеюсь все распределят байтболлы держателям своих монет пропорционально их количеству  Smiley
Ну, если распределят, будет очень хорошо, базара нет. Grin А если не распределят?

Ну волны точно распределят, если конечно саша сдержит слово. В лиске Макс сказал что позже будет советоваться с сообществом что с ними делать. А икономи возможно продадут свои байтболлы а прибыль распределят эфирками в виде дивидендов держателям своих токенов.
member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
после первого распределения битки же можно передвигать? достаточно будет закинуть их снова на следущее распределение и тд?
legendary

Ну, если распределят, будет очень хорошо, базара нет. Grin А если не распределят, зажмут себе?
sr. member
Activity: 280

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Мда киты опять всё заграбастали и икономи и лиск и волны Grin 20 тысяч за 1 день привязали.
legendary
в сущности какой смысл тогда запрещать биржи?
Тонич не запрещал владельцам бирж привязывать биткоинные адреса, от которых у них есть приватные ключи.
Он запрещал привязку путём мироплатежа с биржи, потому, что такой микроплатёж может инициировать любой клиент биржи, но он не владеет "горячим" адресом биржи.
legendary
Вот я об этом и говорю, что Иванов, что Кордек - одного поля ягоды.
По крайней мере Саша Иванов ответил Тоничу, что присваивать байты себе не планирует:

Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов.

Ну так это совсем другой разговор, это уже по мужски. А то, по другому, это выглядело бы мягко говоря, не красиво. Надеюсь, то-же самое будет и с Лисковским адресом.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
По крайней мере Саша Иванов ответил Тоничу, что присваивать байты себе не планирует:

Я связался с Сашей Ивановым, основателем Waves, по поводу привязанного адреса 1NGfrU4YNp8dox1gLeUDyjD5Vpfck9no5j с 4800-ю биткоинами с Waves ICO. Он ответил, что в случае успеха нашего проекта он распределит наши монеты холдерам Waves в качестве дивидендов.

Ага, а самые крупные у нас держатели волн кто? Правильно, все и так знают кто, так что все это отмазы для лохов.
sr. member

мне сразу вспомнилось как он про байвол по икошной цене пел.. и как потом цена в первые месяцы сделала -50% от ико
в сущности какой смысл тогда запрещать биржи?
legendary

hero member
Activity: 630
Merit: 500
хах а это лиска икошный адрес? 3HsSR84zReeBt5fTMESWJ2y18pMo5gz2Sq  сцуки блин раздеребанили все монетки Undecided Ладно б там киты, а этож самые гнусные ливуны своих премайнов сраных Angry

Вот так поворот.  Grin
Что это? Жадность или сущность нищеброда?
или сущность лоховода, а вобще все разом. Мне еще доставляет, что эти клоуны насобирали в сумме лямов 20 на то, что Тошич бесплатно делает/раздает Cheesy

sr. member
хах а это лиска икошный адрес? 3HsSR84zReeBt5fTMESWJ2y18pMo5gz2Sq  сцуки блин раздеребанили все монетки Undecided Ладно б там киты, а этож самые гнусные ливуны своих премайнов сраных Angry

Вот так поворот.  Grin
или сущность лоховода, а вобще все разом. Мне еще доставляет, что эти клоуны насобирали в сумме лямов 20 на то, что Тошич бесплатно делает/раздает Cheesy
еще ж такие хитровыебаные, в последние дни привязывают, чтоб люди не успели буз поднять и их не вычеркнули)
sr. member
Гг, точно  Smiley
Теперь лисковцы получат 20% от всей раздачи, ваще нормально так подсуетились. Ну в принципе а что, waves можно а им нельзя? Может хоть потратят прибыль на выкуп лисков дешевых..
hero member
Activity: 630
Merit: 500
хах а это лиска икошный адрес? 3HsSR84zReeBt5fTMESWJ2y18pMo5gz2Sq  сцуки блин раздеребанили все монетки Undecided Ладно б там киты, а этож самые гнусные ливуны своих премайнов сраных Angry

Вот так поворот.  Grin
sr. member
хах а это лиска икошный адрес? 3HsSR84zReeBt5fTMESWJ2y18pMo5gz2Sq  сцуки блин раздеребанили все монетки Undecided Ладно б там киты, а этож самые гнусные ливуны своих премайнов сраных Angry
Jump to: